Транспортировка шашлыка.
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
07 Июн 2008 7:10
Частенько видел как некоторые товарисчи, на шашлык притаскивают мясо в каких то тазиках, кастрюлях неудобных. Потом пустую тару назад тащат.
Вопиющая безграмотность в этом вопросе навела меня на мысль, что надо поделиться некоторыми советами в этой области. 1. Я использую пустую 5литровую бутылку из под воды. В её горлышко как раз проходит стандартный кусок мяса для шашлыка. Заполняю тару мясом(3кг входит), кидаю овощей, приправ, и заливаю маринадом. Так же и ставлю в холодильник. По приезду на место готовки, верхушка бутылки срезается ножем(не пытайтесь достать мясо через горлышко ).Ну а по завершению, сливаю маринад и сжигаю тару на костре.
2. Если мяса не много, или там курица маринованная в соусе, тогда небольшими порциямискладываю в пищевые пакеты, плотно сжимаю что бы как можно меньше воздуха было и завязываю. Так что ну нафиг эти тазики и кастрюльки |
Саботажник
27 лет Владивосток |
||
|
07 Июн 2008 8:16
A kuda vy velite polojit' uje gotovyj shashlychok, ms'e! Gorjachij, k tomu je!!!!
Ne v celofanovyj je paket?! Ili, v xudshem sluchae v golodnoe rylo?
Net, krome shutok, kak armjanka podtverjdaju, chto stoit vezti s soboj taziki i kastrjuli, v kotoryx vashi milye xozjajushki s komfortom vam sdelajut salat iz ovoshej, a v tazike ili kastrjule s zakrytoj kryshechkoj shashlyk- xorovac dolgo budet ostavat'sja sochnym i teplym!!! |
Nana-Goga
33 года Marseille |
||
|
07 Июн 2008 8:45
Честно говоря не понял вопроса! Готовый шашлык съедается на месте сразу (по крайне мере это у нас во Владивостоке, не знаю как у вас принято).
Зачем его везти куда то? А салаты упаковыаются в пластиковых тарах(благо щас продается множество таких упаковок). Потом все сжигаем! |
Саботажник
27 лет Владивосток |
||
|
07 Июн 2008 9:57
Сына , ну какой же Ты молодец!
Иногда, вот такие совсем простые вешшшЧИ....в голову не приходят
Спасибо, за дельные советы |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
07 Июн 2008 14:17
Саботажник, очень дельные советы , спасибо! И ещё -вы молодцы, что заботитесь о том, чтобы не оставлять после себя замусоренную "стоянку" Вот все бы так поступали! |
Люси
60 лет Москва |
||
|
04 Июл 2008 3:45
Саботажник
совет хороший! беру на заметку Как раз кстати, мы на выходные на шашлычки собираемся вот только я не совсем поняла
это ты 5-литровую бутылку сжигаешь на костре? |
Наталька
22 года Франция |
||
|
04 Июл 2008 9:44
Ну если нет рядом мусорных баков, то сжигаю! Вы можете конечно же и домой её забрать
|
Саботажник
27 лет Владивосток |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |

).Ну а по завершению, сливаю маринад и сжигаю тару на костре.
, ну какой же Ты молодец!
Как раз кстати, мы на выходные на шашлычки собираемся
вот только я не совсем поняла