Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Транспортировка шашлыка.

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Транспортировка шашлыка.
07 Июн 2008 7:10

Частенько видел как некоторые товарисчи, на шашлык притаскивают мясо в каких то тазиках, кастрюлях неудобных. Потом пустую тару назад тащат.
Вопиющая безграмотность в этом вопросе навела меня на мысль, что надо поделиться некоторыми советами в этой области.
1. Я использую пустую 5литровую бутылку из под воды. В её горлышко как раз проходит стандартный кусок мяса для шашлыка. Заполняю тару мясом(3кг входит), кидаю овощей, приправ, и заливаю маринадом. Так же и ставлю в холодильник. По приезду на место готовки, верхушка бутылки срезается ножем(не пытайтесь достать мясо через горлышко acute ).Ну а по завершению, сливаю маринад и сжигаю тару на костре.
2. Если мяса не много, или там курица маринованная в соусе, тогда небольшими порциямискладываю в пищевые пакеты, плотно сжимаю что бы как можно меньше воздуха было и завязываю.
Так что ну нафиг эти тазики и кастрюльки
Саботажник

Alex

27 лет
Владивосток

СаботажникРецепты

07 Июн 2008 8:16

A kuda vy velite polojit' uje gotovyj shashlychok, ms'e! Gorjachij, k tomu je!!!!
Ne v celofanovyj je paket?! Ili, v xudshem sluchae v golodnoe rylo? Smile
Net, krome shutok, kak armjanka podtverjdaju, chto stoit vezti s soboj taziki i kastrjuli, v kotoryx vashi milye xozjajushki s komfortom vam sdelajut salat iz ovoshej, a v tazike ili kastrjule s zakrytoj kryshechkoj shashlyk- xorovac dolgo budet ostavat'sja sochnym i teplym!!!
Nana-Goga

Goga

33 года
Marseille

Nana-GogaРецепты

07 Июн 2008 8:45

Честно говоря не понял вопроса! Готовый шашлык съедается на месте сразу (по крайне мере это у нас во Владивостоке, не знаю как у вас принято).
Зачем его везти куда то?
А салаты упаковыаются в пластиковых тарах(благо щас продается множество таких упаковок). Потом все сжигаем!
Саботажник

Alex

27 лет
Владивосток

СаботажникРецепты

07 Июн 2008 9:57

Саботажник писал(а):
Я использую пустую 5литровую бутылку из под воды. В её горлышко как раз проходит стандартный кусок мяса для шашлыка.

Сына good , ну какой же Ты молодец!
Иногда, вот такие совсем простые вешшшЧИ....в голову не приходят Embarassed
Спасибо, за дельные советы sharik
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

07 Июн 2008 14:17

Саботажник писал(а):
Частенько видел как некоторые товарисчи, на шашлык притаскивают мясо в каких то тазиках, кастрюлях неудобных. Потом пустую тару назад тащат.
Вопиющая безграмотность в этом вопросе навела меня на мысль, что надо поделиться некоторыми советами в этой области.

Саботажник, очень дельные советы good , спасибо! И ещё -вы молодцы, что заботитесь о том, чтобы не оставлять после себя замусоренную "стоянку" Clapping Clapping Clapping Вот все бы так поступали!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

04 Июл 2008 3:45

Саботажник

совет хороший! goodберу на заметку friends Как раз кстати, мы на выходные на шашлычки собираемся Yahoo! вот только я не совсем поняла Embarassed

Саботажник писал(а):
Ну а по завершению, сливаю маринад и сжигаю тару на костре.

это ты 5-литровую бутылку сжигаешь на костре? sharik
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты

04 Июл 2008 9:44

Ну если нет рядом мусорных баков, то сжигаю! Вы можете конечно же и домой её забрать wink3
Саботажник

Alex

27 лет
Владивосток

СаботажникРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1