Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
23 Апр 2017 20:23

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87
в супермаркете такая цена, а летом и правда была с лотка дороже, руб. 300 ))
 
23 Апр 2017 20:33

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Ксюш, спасибочки Rose
Будешь смеяться, но это не печеньки girl_haha это имитация печенек из мастики, посыпанная цветным сахаром girl_haha
Алекcандра писал(а):
за 250 кг.

Shocked Саша, как??? у нас судочек 200 грамм стоит 250 рублей, так что для меня это пока дорого, не говоря уже о других ягодах.
 
23 Апр 2017 20:37

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина




бабаИраМои рецепты
Алла475 писал(а):
"Отлично держит форму" и "цветы я из него не делаю" как бы не сочетаемые фразы. Ира, расскажите пожалуйста подробнее.

Аллочка! Я до середины мая в Европе. Вернусь, напишу подробнее.
У меня в Галерее есть два фото - Нобелевская медаль и Красный из мультика - не судите строго - они "скроены" из шоколада.
Тонкие лепесточки из шоколада надо делать руками, а мастику - палочкой раскатывать. Руки уже так не работают- вот и не делаю. Кроме того - у нас почти всегда очень тепло. Хочу попробовать Квиллинг из шоколада.
 
23 Апр 2017 20:43

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
Будешь смеяться, но это не печеньки это имитация печенек из мастики, посыпанная цветным сахаром

ничего себе, я думала это печенье!!!!
Bonte писал(а):
Саша, как??? у нас судочек 200 грамм стоит 250 рублей, так что для меня это пока дорого, не говоря уже о других ягодах.

Дык ее сейчас у нас на развес продают в супермаркетах, без упаковок. Просто россыпь и набираешь. Вот так можно купить в Перекрестке, ашане, в других не знаю. ))) На рынке в районе 350 за кг продается, тоже на развес, но там не ты набираешь.
А другие ягоды и у нас. Упаковка ежевики 125 гр, как уже сказала 300р.
 
24 Апр 2017 1:09

Распечатать сообщение
Mamoulka

Olga

42 года
Париж

MamoulkaМои рецепты
девочки меня Ира попросила сюда рецепт эклеров дать.
Лови Ир Rose Итак рецепт
50мл молока
50мл воды
45гр слив масла
55 гр муки
100гр яиц(это 2 яйца средних)
щепотка соли и щепотка сахара

Поставить духовку нагреваться на 250С
Поставить воду,молоко, маслом и соль с сахаром на огонь. Закипятить. Убрать с огня и высыпать всю муку. перемешать лопаткой чтоб получилась масса плотная. поставить на средний огонь не переставая перемешивать на 2-3 мин. Переложить в миксер и лопаткой миксера перемешать пару минут. Не переставая мешать миксером добавлять предварительно взбитые вилкой яйца по 1.
Вымешиваем каждый раз до полного исчезновения яйца. тесто при подьеме ножом рвется. ложим в мешок кондитерский. Выкладываем из мешка на пекарскую бумагу формы которые нужны. Выключаем духовку и ставим туда ваши заготовки на 10мин. НЕ открывая духовку включаем ее на 160С и готовим еще 20мин.

Если нужен рецепт крема я напишу но это обычный заварной крем.

И еще есть способ получить (Choux) очень ровными это подготовить хрустяшку.
40гр масла слив
50гр сахара тросникового
50гр муки
Все перемешать до костистенции теста. Выложить на кондитерскую бумагу закрыть вторым листом и прокатать до примерно 2мм толщины.вырезать кружочки максимум 2,5 см в диаметре. я использую насадку для украшивания тортов. Поставить в морозилку пока готовим тесто заварное. перед выпечкой укладываем замороженые кружочки на тесто. ставим в разогретую до 250С духовку на 10мин . включаем на 160С и готовим еще 20 мин.
 
24 Апр 2017 1:35

Распечатать сообщение
Mamoulka

Olga

42 года
Париж

MamoulkaМои рецепты
вот мой киевский вчерашний
Фото


Девочки жду критики. чего то мне мое оформление не нравиться. Идеи вроде есть,но как начинаю украшать так и сразу руки дрожат и голова перестает думать.

А это Павлова -говорят рецепт или из Австралии или из Новой Зеландии. легко и ООчень вкусно
Фото

Меня на него сподвигла одна знакомая. Говорит что она его обожает и что если ты любишь меренгу то просто обязана попробовать. Попробовала и согласна с ней. хрустящая корочка и нежно мягкая внутри меренга со взбитыми сливками и фруктами. просто и вкусно.
 
25 Апр 2017 15:47

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
а это мой творожно сметанный с клубничным конфи,сверху крем чиз. Зефирки мои-с клюквой. У меня мама зефир не любит,а этот сказала шикарный-от нее редко такое услышишь, так что спасибо Виктории.
 
25 Апр 2017 20:07

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

51 год
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Нечего и показать мне супер красивого…
 
25 Апр 2017 20:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
тортики восхитительные good2 good2 good2
вернулась с гостей я, соскучилась по тортикам. Замутила сегодня мятно-шоколадный, поставила на заморозку nyam2
 
25 Апр 2017 21:54

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

46 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Привет! Romashki
Давно читаю вашу тему из кустов Embarassed почерпнула много полезной информации, за что вам огромное спасибо!
Пеку давно уже, лет с 12 наверное, но всегда как-то строго по рецепту. После прочтения вашей темы решилась на импровизацию)) вот что из этого вышло

И кусочек

Не судите строго, это первая попытка украсить в таком плане Embarassed наверное перебор, да?
 
25 Апр 2017 22:32

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Mamoulka писал(а):
Идеи вроде есть,но как начинаю украшать так и сразу руки дрожат и голова перестает думать.

Аналогично. Оля, единственно, к чему могу придраться, раз ты так просишь, так это к бордюру. Думаю, смотреться должно ровно, но это трудно, понимаю.
Ksunik87 писал(а):
а это мой

Ксюш, мне очень нравится.
Niutik-Niutik писал(а):
Нечего и показать мне супер красивого…

А по мне так просто шикарно! Цветовая гамма очень хороша, и цветы нравятся как фантазийные, так и нарисованные.
ANGEL29 писал(а):
Замутила сегодня мятно-шоколадный, поставила на заморозку

Ух, вкуснотища наверное Smile
Ларачка писал(а):
Привет!

И тебе привет! Тортик богатый, а разрез просто обалденный!
Сдала торт с косметикой, налепила криво-косо. Но смотрится не плохо. Сегодня был снег, дождь, темно, в общем, фото бе.
Фото
 
25 Апр 2017 22:56

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Mamoulka писал(а):
чего то мне мое оформление не нравиться

доброго времени суток.
если есть возможность выпекать безешные коржи в форме, лучше делать так, тогда бока ровнее будут Rose
по оформлению: кажется крем чуть оплыл, из-за этого вид не очень у листиков и розочек, нужно стараться чуть менее объемно и толсто делать. Попробуйте в следующий раз делать розы из масляного крема с помощью заморозки, а не сразу отсаживания на торт. т.е. на гвоздике и пергаменте крутите розочку, потом в морозилку мин на 10, и аккуратно сняв с пергамента, уже руками можно разместить декор заранее продумав где что будет Embarassed
Mamoulka писал(а):
А это Павлова

очень аппетитно nyam2
Ksunik87
милаха какая good2 твой любимый персонаж)))
Niutik-Niutik
Ань, мне нравится, такой весенний тортик, очень актуально по нашему дубарю wacko1
Ларачка
Добро пожаловать sharik
Очень аппетитный разрез, рассказывайте подробнее что там, интересно
Ларачка писал(а):
наверное перебор, да?

ну чуть есть, но все приходит с опытом и практикой Embarassed
я бы вот беленьким не притрушивала, а клубнику, ягодки, безешки наверное по кругу разместила в виде венка
Алла475
Аллусь, ну класс good2 косметика отлично получилась, а ты переживала praising
глазурь мне нравится цвет и поверхность верха торта good2 а вот затекло, жидкая да? это зеркалка?
 
25 Апр 2017 23:35

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Bonte Ириш, спасибо за похвалу. Наверху зеркалка, да. На этот раз охладила до 28 гр, торт несколько часов прожил в морозилке, и всё равно глазурь сбежала. Прям не знаю, что делать.
 
25 Апр 2017 23:56

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ksunik87
Niutik-Niutik
Ксюша, Аня!!! Тортики просто слов нет good
Ну, сестра вообще поразила girl_in_love Алла475
Нифига себе ты научилась делать ! Я такого сроду не слеплю...не скульпетер я все-таки Embarassed
Алка, это бомба!
Ларачка
Лариса! Оформление просто то что надо! Я обожаю такое good
У меня наконец-то заказчица, которая сказала - только не мастику! Yahoo! Так что я маме и ей параллельно ваяю
Может кого пропустила..извините Rose
Я больной совсем wacko1
 
26 Апр 2017 1:45

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Я такого сроду не слеплю.

Сказала Аллуська, которая покрыла мастикой целый торт-машину praising
usya писал(а):
Алка, это бомба!

girl_angel
usya писал(а):
Я больной совсем

Долго болеешь. Не болей, не болей, не болей.
 
26 Апр 2017 7:32

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

46 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Тортик богатый, а разрез просто обалденный!

Спасибо Rose
Торт с косметикой 👍 и не скажешь что никогда с мастикой не работали!
Bonte писал(а):
рассказывайте подробнее что там, интересно

Ко мне на Ты, пожалуйста.
Ой, внутри собрала все что можно было girl_haha но результат получился неплохой girl_haha
ШНК, бисквит на горячем молоке, заварной крем на желтках смешанный с крем-чизом, крем-чиз взбитый со сливками и несквиком. Первый шоколадный корж покрыла слоем карамели, на второй выложила слой мангового желе.
Bonte писал(а):
я бы вот беленьким не притрушивала, а клубнику, ягодки, безешки наверное по кругу разместила в виде венка

Учту на будущее Wink
usya писал(а):
Лариса! Оформление просто то что надо! Я обожаю такое

Спасибо!
usya писал(а):
Я больной совсем

Выздоравливайте быстрее, тепло не за горами))
 
26 Апр 2017 11:45

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Сказала Аллуська, которая покрыла мастикой целый торт-машину

это же порнография была, а не покрытие...а у тебя прямо как настоящее все good
Девочки, я с вопросом. Хочу оживить оформление торта который делаю на завтра живыми цветочками. У меня есть уже мята, виолки (анютины глазки) и немного примул. Подскажите можно ли использовать это (ну про мяту сама знаю Wink ), как обработать и стоит ли вообще этим заморачиваться. Оформление предполагаю глазурь подтеками, безешки, орео, может маршмелоу и вот думала цветочки. Хотят люди ягод (внутри вишня в творожном креме - Ирочка friends ), а свежих я год пока еще нет, ну хотя сегодня поеду за творогом гляну может чего надыбаю unknown unknown unknown
Скоро клубника свежая пойдет dance2 dance2 dance2 вот уже оторвемся тогда Yahoo! У меня уже цветет Wink
 
26 Апр 2017 12:41

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
usya
Смело используй живые цветы
Можно никак не обрабатывать
Можно сделать засахаренные: кисточкой наносишь белок яичный и в мелком сахаре обваливаешь, даёшь просохнуть и укладываешь на торт, Но сахар на зеркалке может со временем растаять
 
26 Апр 2017 12:51

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ВВВ Виктория
спасибо Rose

Девочки, дочка меня озадачила только что girl_haha
У ее молодого человека ДР 2 мая, хочет чтобы я испекла торт. Сначала спросила можно ли чтобы торт пах елочками wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , а потом сказала ну хоть может шишки на нем какие-то сделать.
В общем я обещала подумать. Основание для подобной просьбы такие - они очень любят лесные прогулки girl_haha
Я же не могу отказать...может зятем будет, кто его знает unknown Wink
 
26 Апр 2017 19:15

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
клубничный мусс из торта три грации, внутри прослойка кули клубничного с бананом, шоколадный бисквит и шоколадные шарики в шоколаде.
Извините комментировать не успеваю, только быстро прочитать, муж в больнице -желчный вырезали, дома еле успеваю с парнями ещё заказы.
 
26 Апр 2017 19:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Ух, вкуснотища наверное

красиво как good2 good2 good2
Ksunik87
какой яркий тортик good2 good2 good2

мой
Муссовый торт "Мята - Шоколад"

на разморозке

состав торта: заварной шоколадный бисквит, шоколадный слой Pots de Creme, шоколадный штройзель с морской солью, шоколадный ганаш с мятой, мятный мусс. Декор – шоколадный велюр
 
26 Апр 2017 20:25

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
ANGEL29
good nyam2 wacko1 одни эмоции....а что такое беленькое как украшение лежит?
 
26 Апр 2017 20:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
Ksunik87 писал(а):
ANGEL29
good nyam2 wacko1 одни эмоции....а что такое беленькое как украшение лежит?
Rose Rose Rose безешки поломанные.
 
26 Апр 2017 20:34

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya писал(а):
Я больной совсем

ты это, заканчивай болеть Rose
мы уже все здоровы Yahoo!
usya писал(а):
они очень любят лесные прогулки

так глядишь и каравай скоро придется печь good2
Ksunik87 писал(а):
дома еле успеваю с парнями ещё заказы.

ох, ты там сильно не усердствуй со своим положением praising
ANGEL29 писал(а):
Муссовый торт "Мята - Шоколад"

офигенский good2 а цвет внутри girl_in_love
очень аппетитно выглядит
 
26 Апр 2017 20:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
Bonte писал(а):
мы уже все здоровы

Как здорово good2
Bonte писал(а):
офигенский а цвет внутри
очень аппетитно выглядит

Rose Rose Rose спасибо за похвалюшки

Хочу еще клубника базилик попробовать nyam2
Страница 901 из 988

Наверх