Пельмени с горбушей
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
14 Июн 2008 14:04
Глобушка Танечка, уже бегу за консервированной горбушей, и обязательно все покажу. Спасибо
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
16 Июн 2008 14:03
Жду с нетерпением!!!
|
Глобушка
Татьяна 35 лет Днепропетровск, Украина |
||
|
11 Июл 2008 4:03
Танечка, поздравляю, столько хороших отзывов и я присоединяюсь к ним .
Пельмени с рыбой никогда не делала и вообще даже не ела , но теперь попробую, но скорей всего с консервой . Пельмешки очень красивые . Я тоже умею так лепить, но делаю таким образом только вареники и чебуреки . Когда моя сестра показала мне как их делать, у меня не получалось . Я решила попробовать сделать косичку правой рукой и всё оказалось просто . А она лепила левой, вот и я так же пробовала .Ты, я вижу ,тоже правой оформляла. М о л о д е ц ! |
Ивановна
Татьяна 52 года Германия |
||
|
12 Июл 2008 4:17
Танюша, обязательно попробуй! Должно понравиться!
Посмотри ещё такой рецепт http://forum.say7.info/topic6562.html
Так, я с левой не дружу... Спасибо, Ивановна |
Глобушка
||
|
13 Июл 2008 12:57
Танюша, красота невозможная! Обязательно попробую сделать! Только вот не умею пока косичкой лепить их.
Дай, пожалуйста, мастер-класс КАК заворачивать косичкой |
Наталия_Burda
Наталия 34 года Санкт-Петербург |
||
|
13 Июл 2008 13:21
Наталия_Burda
Так не в косичках счастье! Наташенька, лепи как умеешь! Спасибо, что понравилось!
Озадачила... Надо фотографа нанимать... Может, лучше нарисовать Я подумаю над этим |
Глобушка
||
|
17 Июл 2008 15:30
Танечка,тут уже всё сказали про твои пельмешки,молодечка!!! Сначала их сделаю,а потом уж "Павлиний глаз"
Спасибо большое,никогдао таком не слышала |
пух
lena 32 года Чехия |
||
|
17 Июл 2008 20:15
Леночка, попробуй сделать.
Я буду ждать отчёта. |
Глобушка
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |