Эклеры с тунцом

Сообщение Автор
Эклеры с тунцом
01 Мар 2013 20:40

Распечатать сообщение
Мария Аз.

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мария Аз.Мои рецепты
Фото


Эклеры:

1 стакан воды
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
соль на кончике ножа
1 стакан муки
4 яйца (если крупные, то три)

Воду, сливочное масло и соль соединить в кастрюльке и поставить на огонь. Довести до кипения (не кипятить), выключить, сразу всыпать муку, замесить тесто. Немного остудить и по одному вводить яйца, тщательно размешивать силиконовой или деревянной лопаткой. Должно получиться мягкое, гладкое, однородное тесто, похожее на очень густой крем.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазывать не надо. Тесто переложить в кондитерский мешок (или просто ложкой) и выложить на противень. Выпекать при 190-200С пока не подрумянятся, затем, уменьшить температуру и еще минут 5-10 подержать в духовке.

Начинка:

1 банка тунца
зелень по вкусу
3 вареных яйца
майонез по вкусу
специи по вкусу
Рыбу размять, яйца и зелень измельчить, смешать все ингредиенты и наполнить эклеры.
 
01 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Боже, какая прелесть!!!!!
Ради такого даже попробую еще раз эклеры сделать, никогда не получались Embarassed
А как начинку класть внутрь лучше?
Спасибо Rose
 
01 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
Мария Аз.

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мария Аз.Мои рецепты
Спасибо Smile
Я банально разрезала сбоку и закладывала начинку Smile как сосиску в хот-дог girl_haha
 
04 Апр 2013 22:49

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Мария Аз.
Я с отчетиком Rose
Очень вкусные эклеры nyam2
Я, правда, еще в начинку добавила рис Congratulate

Фото


Фото
 
06 Апр 2013 2:09

Распечатать сообщение
Мария Аз.

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мария Аз.Мои рецепты
Ух ты! Здорово! Спасибо за фото!
 
08 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
Татка Татиана

Татьяна

36 лет


Татка ТатианаМои рецепты
Спасибо за такую интересную идейку!
Делала на выходных, могу сказать одно: очень вкусно!
Правда я, глупая, по незнанию, первую порцию когда выпекала, открала духовку, ну они у меня немного и опустились... вот. а так всё по плану) спасибо еще раз.
Страница 1 из 1

Наверх