Пирожки-конвертики
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2008 14:44
Предлагаю вашему вниманию пирожки из слоеного теста,вылепленные особым способом.
Готовое слоеное тесто раскатать примерно размером 20*40см.разрезать его на квадраты. далее смотрите фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Из моего опыта отмечу,что начинка для них подходит из куриной печенки,т.к. она "пластилиновая" и при лепке не вываливается из пирожков. Идея этих пирожков не нова,но на столе они смотрятся очень эффектно. Приятного аппетита! |
еленка
елена 46 лет г.Москва |
||||
|
09 Июн 2008 15:02
очень оригинально! возьму себе на заметку
Большое спасибо! |
Зефирка
Нина 33 года Германия |
||||
|
09 Июн 2008 16:30
еленка, очень красиво!
|
Лиза
53 года Германия |
||||
|
09 Июн 2008 23:29
Какие пирожки красивые!
Спасибо большое! |
Vera_77
Вера 50 лет Украина |
||||
|
09 Июн 2008 23:42
еленка Красивые пирожки!
Такие были и у Лизы (см. Балуемся со слоеным тестом). У каждой по-своему красиво и аппетитно! Приз за воплощение интересной идеи в жизнь!!! |
Люмана
Людмила 60 лет Украина + Jerusalem |
||||
|
10 Июн 2008 11:46
Зефирка
Лиза Люмана Vera_77 Спасибо за отзывы...Я еще плохо ориентируюсь на форуме,поэтому могут быть повторения... А вообще здесь очень много дублирующих топиков,сложно сразу сообразить где могут быть подобные рецепты. И еще неудобно,что нет поиска рецептов на сайте... |
еленка
елена 46 лет г.Москва |
||||
|
10 Июн 2008 13:06
Настя, хозяйка сайта, считает, что в повторяющихся рецептах нет ничего плохого. У каждой хозяйки есть своя изюминка в приготовлении.
еленка, посмотри внимательно, в правом верхнем углу каждой страницы есть окошко "Поиск по сайту" |
Лиза
53 года Германия |
||||
|
10 Июн 2008 13:08
еленка
красиво! |
Лили
Лиля 39 лет Латвия,г.Лиепая |
||||
|
10 Июн 2008 13:47
Лиза, искала. Ввела, Цветаевский пирог...и ничего,ссылок нет...А на сайте я его точно видела
|
еленка
елена 46 лет г.Москва |
||||
|
10 Июн 2008 13:53
Лен, лови http://forum.say7.info/topic3383.html я ввела в поисковую строку "цветаевский ЯБЛОЧНЫЙ пирог" |
Jasmin
Эля 35 лет Нефтеюганск - Балашиха |
||||
|
10 Июн 2008 14:09
Jasmin, спасибо,просто ввела и все?
а я его обыскалась,помню видела а где? Ну тода еще вопрос. Как ввести фото? Вот открываю рецепты,а с левой стороны у всех фото,а у меня нет. .. как это сделать? |
еленка
елена 46 лет г.Москва |
||||
|
10 Июн 2008 14:37
|
Jasmin
Эля 35 лет Нефтеюганск - Балашиха |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |