Суп с грибами и шпинатом

Сообщение Автор
Суп с грибами и шпинатом
08 Мар 2013 2:04

Распечатать сообщение
Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
Вкусный, сытный и ароматный супчик. Рекомендую!!!!

Фото

Необходимые продукты: говядина на косточке 600 г , грибы белые или шампиньоны 400 г (можно взять мороженные, но предварительно их разморозить),
лук репчатый 1 шт , морковь средняя 2 шт , сельдерей стеблевой 1 шт
шпинат листовой 2 пуч. , вино белое сухое 100 мл (по желанию), сок лимона 3 ст. л. , желток куриный 1 шт , по 5-6 веточек укропа и петрушки,
картофель сырой 2 шт

Мясо помыть, порезать.
Фото

Овощи почистить, помыть. В 3 л кастрюлю положить мясо, 1 морковь, порезанную на 4 части, лук и сельдерей. Залить водой и варить до готовности мяса минут 30-40.
Фото

Вынуть мясо, морковь, лук, сельдерей из бульона. Мясо остудить и порезать кусочками, овощи выкинуть, бульон процедить. Процеженный бульон довести до кипения. Картофель порезать кубиками, добавить в бульон и варить до готовности. Грибы почистить, порезать кусочками, если замороженные, то разморозить.
Фото

В кипящий бульон опустить нарезанное мясо и грибы, мелко порезанную морковь и варить 20 минут.
Фото

Шпинат, укроп, петрушку помыть, обсушить и порезать, добавить в суп, варить 5 минут.
Фото

Желток соединить с соком лимона, хорошенько смешать, добавить вино(по желанию, можно и не добавлять и так будет вкусно, но увеличить количество сока лимона по вкусу).
Фото

В кипящий бульон, постоянно помешивая (желательно деревянной ложкой), тонкой струйкой добавить желток с лимоном и вином, как только закипит снять с огня.
Фото

Фото

Приятного аппетита!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
09 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

52 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Елена, очень понравился Рецепт. Заправочка вообще отменная. Скажите, если я самовольно заменю шпинат на броколи, понимаю что неравноценно, но - во вкусе намного проиграет? Пытаюсь адаптировать под вкусы домашних " тиранов" SmileSad
 
09 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
Tati-yana писал(а):
Елена, очень понравился Рецепт. Заправочка вообще отменная. (

Спасибо!
Tati-yana писал(а):
Скажите, если я самовольно заменю шпинат на броколи(


Думаю, что вкус тоже интересный будет nyam2 Rose
 
10 Мар 2013 17:55

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

52 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты

я уже.
фото не очень а суп абалденный, думаю со шпинатом идеально было бы но мои увы... В результате там цветная и брокколи и заправка из желтка плюс лаймовый сок суперр nyam2 спасибо
 
11 Мар 2013 1:02

Распечатать сообщение
Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
Tati-yana писал(а):

а суп абалденный, думаю со шпинатом идеально было бы но мои увы... В результате там цветная и брокколи и заправка из желтка плюс лаймовый сок суперр nyam2 спасибо

рада, что супчик понравился Rose Rose Rose Надо будет попробовать и Ваш вариант Drinks or Beer girl_in_love
 
11 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

52 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Лена, не надо ничего пробовать, Smile ваш рецепт идеально сбалансирован, а вообще тут конечно главное грибы и заправка: ароматный, вкусный бульон, с таким ненавязчивым , восхитительным тонким послевкусием уммм nyam2 good2 спасибо еще раз Rose
 
22 Мар 2014 21:02

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

52 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Елена, готовлю перирдически, очень вкусный супчик. С преогромной благодарностью большое спасибо Rose
 
13 Сен 2014 4:07

Распечатать сообщение
Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк

Leka_Мои рецепты
Таня, рада, что суп пришелся по вкусу Drinks or Beer Rose
Страница 1 из 1

Наверх