А знаете ли вы что....?
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
10 Июн 2008 5:21
Вы не подумайте, что я здесь страшилку какую-то хочу здесь устроить.
Я просто хочу, что-бы мы могли делиться тем, что знаем. И конечно-же я далека от всезнайки, но кое с чем могла бы поделиться. А так-же хотелось бы поучиться у других. |
momsbuzz
40 лет CША, |
||
|
10 Июн 2008 5:28
А знаете ли вы что ученые нашли связь элемента Алюминия с раком груди? Как алюминий поподает в молочную железу? Очень просто, с дезодорантами, которыми мы пользуемся каждый день. Так-же алуминий откладывается в мозгу человека и есть основания пологать что он является причиной Алзхемер.
|
momsbuzz
40 лет CША, |
||
|
10 Июн 2008 6:11
и я такое слышала... |
Anet
22 года Westfield USA |
||
|
10 Июн 2008 6:34
я тоже......... правда от знакомой и поэтому не знаю насколько это достоверная информация Но как же в таком случае быть: не пользоваться дезодорантами? |
Наталька
22 года Франция - Украина, Донецк |
||
|
10 Июн 2008 6:50
Я читала это в журнале "Здоровье".
Не знаю или этот журнал распостраняется в России, у нас в Америке он есть. А если покопошиться в Гоогле, можно удостовериться. Дезодорантами можно пользоваться, только без алуминия. Наше тело должно дышать а так-же удалять шлаки из нашего организма вместе с потом. Алуминий закупоривает порочки, а наше тело страдает. Я даже ссылочку нашла, правда на Английском. http://www.dailymail.co.uk/health/article-479559/Deodorant-linked-breast-cancer.html |
momsbuzz
40 лет CША, |
||
|
10 Июн 2008 7:19
Хорошая информация. Я тоже избегаю эти вещи использовать лутше смотреть что мы покупаем чтоб не иметь таких болезний. Thank you за хорошую тему Люда. |
Natalochka
32 года WA (USA) |
||
|
10 Июн 2008 12:20
Спасибо, Наталочка, за поддержку.
|
momsbuzz
40 лет CША, |
||
|
10 Июн 2008 16:06
я тоже слышала о дезодорантах (((
|
Dinochka
22 года Казань |
||
|
10 Июн 2008 16:30
momsbuzz, очень вовремя! Я давно покуаю деодоранты в магазинах здоровых продуктов, без алюминия.
А недавно купила глянцевый журнал, а там, знаете, эти пробники бывают. И крем для глубоких морщин, Энди МакДауэл рекламирует. Я прочитала состав - три тяжелых металла!!! Возмущалась, возмущаласъ... Подруге звоню, а она меня внимательно выслушала и: "Успокойся! Ты-то чего кипятишьься? У тебя нет глубоких морщин". Я за других переживаю! PS А также свинец в составе кремов. А также красное мясо, сильно зажареные продукты и излишек копченостей. |
Splattie
49 лет Ireland |
||
|
10 Июн 2008 21:51
Спасибо, Спаттие. К сожалению, многие компании выпускают продукты быстрого действия, но они никогда не заботились о здоровьи людей, или как их продукт отразится на человеке при длительном пользовании. Люди польсуюшиеся такими продуктами более радуются ресультатами и менше обрашают внимание на ингредиенты, которые входят в состав етих продуктов. Что-же нам остается делать? Наверно научиться читать етикетки. |
momsbuzz
40 лет CША, |
||
|
11 Июн 2008 14:47
На самом деле в этой жизни ни когда не узнаешь от чего заболеешь и чем вылечишься Я сразу метнулась посмотреть состав своего дезика,а там про ето ни ни А вот на счет аллюминивой посуды тоже слышала,но наверное по наитию ни когда ей не пользовалась только эмаль.У меня женщина на работе в позопрошлом году сильно мучилась,у нее под мышкой вскочили шишки очень болючие ей их резали два раза,о это были не фурункулы,а что то другое-врач сказал надо дезодорантом пользоваться(она не пользовалась-ну нет у человека запаха пота).И вот у людей лет даже десять назад не было дезиков, рак груди был
|
Лара
Лариса 45 лет Санкт-Петербург |
||
|
17 Июн 2008 11:29
А знаете ли вы что cогласно исследованиям Миннесотского университета люди имеющие котeнка меньше подвеженны сердечно-сосудистым заболеваниям?
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1974916/posts |
momsbuzz
40 лет CША, |
||
|
17 Июн 2008 12:40
Вот, вот и я о том же!!! Есть среди моих хорошо знакомых две женщины, которые совсем не пользовались дезиком, но однако обе остались без грудей. Причём одна из них знаменита на весь мир, но имя я писать не буду. |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
17 Июн 2008 22:58
Возможно ето связано с алюминиевой посудой, которая у нас была так распостранена |
momsbuzz
40 лет CША, |
||
|
30 Июл 2008 22:10
Вот на какую статью сегодня наткнулась ...
Россию спасут мигранты. http://www.gazeta.ru/comments/2008/07/21_e_2788701.shtml Статистика по России неутешающая ... |
Томита
40 лет Солнцево |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |