Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

А знаете ли вы что....?

Ответить на тeму
Сообщение Автор
А знаете ли вы что....?
10 Июн 2008 5:21

Вы не подумайте, что я здесь страшилку какую-то хочу здесь устроить.
Я просто хочу, что-бы мы могли делиться тем, что знаем. И конечно-же я далека от всезнайки, но кое с чем могла бы поделиться. А так-же хотелось бы поучиться у других.
momsbuzz

Lyudmila

40 лет
CША,

momsbuzzРецепты

10 Июн 2008 5:28

А знаете ли вы что ученые нашли связь элемента Алюминия с раком груди? Как алюминий поподает в молочную железу? Очень просто, с дезодорантами, которыми мы пользуемся каждый день. Так-же алуминий откладывается в мозгу человека и есть основания пологать что он является причиной Алзхемер.
momsbuzz

Lyudmila

40 лет
CША,

momsbuzzРецепты

10 Июн 2008 6:11

momsbuzz писал(а):
Как алюминий поподает в молочную железу? Очень просто, с дезодорантами, которыми мы пользуемся каждый день.

и я такое слышала...
Anet

22 года
Westfield USA

AnetРецепты

10 Июн 2008 6:34

Anet писал(а):
momsbuzz писал(а):
Как алюминий поподает в молочную железу? Очень просто, с дезодорантами, которыми мы пользуемся каждый день.

и я такое слышала...

я тоже......... правда от знакомой и поэтому не знаю насколько это достоверная информация Но как же в таком случае быть: не пользоваться дезодорантами?
Наталька

22 года
Франция - Украина, Донецк

НаталькаРецепты

10 Июн 2008 6:50

Я читала это в журнале "Здоровье".
Не знаю или этот журнал распостраняется в России, у нас в Америке он есть.
А если покопошиться в Гоогле, можно удостовериться.

Дезодорантами можно пользоваться, только без алуминия.
Наше тело должно дышать а так-же удалять шлаки из нашего организма вместе с потом. Алуминий закупоривает порочки, а наше тело страдает.

Я даже ссылочку нашла, правда на Английском.

http://www.dailymail.co.uk/health/article-479559/Deodorant-linked-breast-cancer.html
momsbuzz

Lyudmila

40 лет
CША,

momsbuzzРецепты

10 Июн 2008 7:19

momsbuzz писал(а):
Дезодорантами можно пользоваться, только без алуминия.

Я даже ссылочку нашла, правда на Английском.

Хорошая информация. Я тоже избегаю эти вещи использовать лутше смотреть что мы покупаем чтоб не иметь таких болезний.
Thank you за хорошую тему Люда.
Natalochka

Natalochka

32 года
WA (USA)

NatalochkaРецепты

10 Июн 2008 12:20

Спасибо, Наталочка, за поддержку.
momsbuzz

Lyudmila

40 лет
CША,

momsbuzzРецепты

10 Июн 2008 16:06

я тоже слышала о дезодорантах (((
Dinochka

22 года
Казань

DinochkaРецепты

10 Июн 2008 16:30

momsbuzz, очень вовремя! Я давно покуаю деодоранты в магазинах здоровых продуктов, без алюминия.
А недавно купила глянцевый журнал, а там, знаете, эти пробники бывают. И крем для глубоких морщин, Энди МакДауэл рекламирует. Я прочитала состав - три тяжелых металла!!! Возмущалась, возмущаласъ... Подруге звоню, а она меня внимательно выслушала и: "Успокойся! Ты-то чего кипятишьься? У тебя нет глубоких морщин".
Я за других переживаю!

PS А также свинец в составе кремов.
А также красное мясо, сильно зажареные продукты и излишек копченостей.
Splattie

49 лет
Ireland

SplattieРецепты

10 Июн 2008 21:51

Сплаттие писал(а):
три тяжелых металла!!! Возмущалась, возмущаласъ... Подруге звоню, а она меня внимательно выслушала и: "Успокойся! Ты-то чего кипятишьься? У тебя нет глубоких морщин".
Я за других переживаю!

ПС А также свинец в составе кремов.
А также красное мясо, сильно зажареные продукты и излишек копченостей.

Спасибо, Спаттие.
К сожалению, многие компании выпускают продукты быстрого действия, но они никогда не заботились о здоровьи людей, или как их продукт отразится на человеке при длительном пользовании. Люди польсуюшиеся такими продуктами более радуются ресультатами и менше обрашают внимание на ингредиенты, которые входят в состав етих продуктов.

Что-же нам остается делать?
Наверно научиться читать етикетки.
momsbuzz

Lyudmila

40 лет
CША,

momsbuzzРецепты

11 Июн 2008 14:47

На самом деле в этой жизни ни когда не узнаешь от чего заболеешь и чем вылечишься Я сразу метнулась посмотреть состав своего дезика,а там про ето ни ни А вот на счет аллюминивой посуды тоже слышала,но наверное по наитию ни когда ей не пользовалась только эмаль.У меня женщина на работе в позопрошлом году сильно мучилась,у нее под мышкой вскочили шишки очень болючие ей их резали два раза,о это были не фурункулы,а что то другое-врач сказал надо дезодорантом пользоваться(она не пользовалась-ну нет у человека запаха пота).И вот у людей лет даже десять назад не было дезиков, рак груди был
Лара

Лариса

45 лет
Санкт-Петербург

ЛараРецепты

17 Июн 2008 11:29

А знаете ли вы что cогласно исследованиям Миннесотского университета люди имеющие котeнка меньше подвеженны сердечно-сосудистым заболеваниям?

http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1974916/posts
momsbuzz

Lyudmila

40 лет
CША,

momsbuzzРецепты

17 Июн 2008 12:40

Лара писал(а):
И вот у людей лет даже десять назад не было дезиков, рак груди был

Вот, вот и я о том же!!!
Есть среди моих хорошо знакомых две женщины, которые совсем не пользовались дезиком, но однако обе остались без грудей. Причём одна из них знаменита на весь мир, но имя я писать не буду.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

17 Июн 2008 22:58

Любовй Пасецная писал(а):
Вот, вот и я о том же!!!
Есть среди моих хорошо знакомых две женщины, которые совсем не пользовались дезиком, но однако обе остались без грудей. Причём одна из них знаменита на весь мир, но имя я писать не буду.

Возможно ето связано с алюминиевой посудой, которая у нас была так распостранена
momsbuzz

Lyudmila

40 лет
CША,

momsbuzzРецепты

30 Июл 2008 22:10

Вот на какую статью сегодня наткнулась ...
Россию спасут мигранты.
http://www.gazeta.ru/comments/2008/07/21_e_2788701.shtml
Статистика по России неутешающая ...
Томита

40 лет
Солнцево

ТомитаРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1