| Сообщение | Автор |
|
15 Июн 2008 23:36
Всех поздравляю!!!!!
Успехов, радости, задора
И никогда не унывать!
|
Надежда
34 года Германия, Hessen
|
|
16 Июн 2008 14:09
Немного с опозданием поздравляю всех нас с Днем Рождения нашего любимого сайта! Дай Бог нам всем здоровья и успехов во всем, нашему сайту - дальнейшего процветания!
Настюше и Сереже - отдельное С П А С И Б О!!!!!!!!
|
Cascavella
46 лет Bishkek
|
|
16 Июн 2008 14:56
Всех-всех поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего любимого сайта!!!!
Настя и Сережа, спасибо вам большое за то, что сделали возможным общение с такими интересными людьми!
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург
|
|
16 Июн 2008 16:08
И как я такое событие пропустила
Девочки, ставшие мне уже родными, ВСЕХ поздравляю! Настюша, спасибо еще раз за такую замечательную идею с сайтом, спасибо за то, что собрала здесь так много замечательных людей!
От мужа отдельное спасибо за то, что я поправилась на 2 кг
|
Zarifa
29 лет Солнечный Баку
|
|
17 Июн 2008 20:39
А я считаю,что поздравления никогда не бывают поздними, ведь они от чистого сердца!!!! Дорогие мои подружки, поздравляю всех нас с праздником!!!! Желаю всем СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ,РАДОСТИ !!!!
Настенька и Сережа, примите мои поздравления и наилучшие пожелания!!!! Вы сделали этот форум неотъемлимой частью жизни каждой из нас,превратили обычную домашнюю обязаловку готовить в настоящий праздник!!!! Огромное Вам спасибо!!!! И от наших домочадцев тоже!
|
Ирулька
30 лет Украина
|
|
17 Июн 2008 22:10
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАСТЕНЬКА И СЕРГЕЙ!
ЭТО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
|
Fia-Lka
23 года Пермь
|
|
18 Июн 2008 16:21
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!!
ДАЙ БОГ СТО РАЗ ЕЩЕ ПО СТОЛЬКО ЖЕ!!!
ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ - НАСТЮШЕ И СЕРЕЖЕ!!!
ВЫ ОБЪЕДИНИЛИ И ПОДРУЖИЛИ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО
ЛЮДЕЙ СО ВСЕГО МИРА!!! МНОГИХ СПАСЛИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА И
И НЕДОСТАТКА ОБЩЕНИЯ!!! ДЛЯ МНОГИХ ЖЕНЩИН СНЯЛИ ПРОБЛЕМУ: "ЧТО ЖЕ СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИТЬ?!!" МНОГИЕ СТАЛИ БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ НА ЭТОМ САЙТЕ!!! ВЫ СМОГЛИ СОЗДАТЬ УДИВИТЕЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ ДРУЖЕЛЮБИЯ И ЛОЯЛЬНОСТИ!!! И МНОГО ЕЩЕ ПОЗИТИВНОГО, ВСЕГО И НЕ СКАЖЕШЬ!!! ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ВСЕ!!!
|
maka701
37 лет Москва
|
|
18 Июн 2008 16:27
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ!!!!ПУСТЬ ФОРУМ ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ!
|
lilidzhan
22 года Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
18 Июн 2008 16:49
|
Юлька гуд
27 лет
|
|
19 Июн 2008 2:31
НАСТЁНКА и СЕРЕЖЕНЬКА !
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ НАС !!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ДОБРЫЙ , КРАСИВЫЙ, ГОСТЕПРИИМНЫЙ, ТЕПЛЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, ДОМАШНИЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ Д О М !
|
Lenochka
48 лет Москва
|
|
19 Июн 2008 3:03
спасибо за то, что Вы есть !
|
rizanka
39 лет Latvija
|
|
23 Июн 2008 12:05
Девочки..всех, всех поздравляю с таким прекрасным сайто и желаю многих и многих лет нашей дружной и доброжелательной компании
Настя и Сережа за открытие сайта
|
Dusya
50 лет Australia
|