Паска-кулич

Сообщение Автор
 
03 Май 2016 17:38

Распечатать сообщение
Tatka111

Таня

39 лет
Дания

Tatka111Мои рецепты
Фото
вот фото моих пасочек, получилось не очень удачным, мне дочка помогала фотографировать Embarassed
 
03 Май 2016 21:57

Распечатать сообщение
Мама Ромашки

Александра

36 лет
Солнечный

Мама РомашкиМои рецепты
Фото
эти сегодня делала 27 штук по 150гр с одного замеса)) а те 95 с 6 замесов)))
 
04 Май 2016 3:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Tatka111 писал(а):
Здравствуйте! Пекла пасочки по Вашему рецепту( уже второй год подряд), очень вкусные!!! Действительно долго стоят и совсем не сохнут. В этом году немного глазурь не получилась, но на вкусе совсем не отразилось.

Таня,на здоровье! Wink
мне приятно,что второй год подряд ты выбираешь этот рецепт
пасочки красивейшие! good2 good2 good2
это сахарная глазурь или белковая?
мне нравится,когда она стекает с пасок,у меня так не получается
спасибо,что показала свою красоту Romashki girl_in_love
 
04 Май 2016 3:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мама Ромашки писал(а):
эти сегодня делала 27 штук по 150гр с одного замеса)) а те 95 с 6 замесов)))

я в шоке!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 good2
6 замесов!!!! wacko1 wacko1
неужели сразу???
или несколько раз замешивала?
с миндалем интересно смотрятся good2 good2
 
04 Май 2016 10:59

Распечатать сообщение
Tatka111

Таня

39 лет
Дания

Tatka111Мои рецепты
Глазурь - белковая. Мне кажется, что я ее недовзбивала или же наоборот перевзбивала. В том году, глазурь, была шикарная - густая, блестящая и не пролилась. Надеюсь в следующий раз все будет лучше.
Большое спасибо, за Ваши рецепты. Я уже по многих готовила, в особенности выпечку. Результат и вскус всегда радует!! Rose Rose Rose
 
04 Май 2016 14:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Tatka111 писал(а):
Глазурь - белковая. Мне кажется, что я ее недовзбивала или же наоборот перевзбивала. В том году, глазурь, была шикарная - густая, блестящая и не пролилась. Надеюсь в следующий раз все будет лучше.
Большое спасибо, за Ваши рецепты. Я уже по многих готовила, в особенности выпечку. Результат и вскус всегда радует!! Rose Rose Rose

у меня всегда получается густая,шапочкой накладываю
надо соблюдать несколько нюансов,тогда всегда будет правильная глазурь
а мне нравятся "потеки",хотя шапочка тоже классно смотрится
можно их получить с помощью сахарной глазури,но я ее не люблю,а с белковой никогда не выходит
на здоровье!
 
04 Май 2016 22:18

Распечатать сообщение
Мама Ромашки

Александра

36 лет
Солнечный

Мама РомашкиМои рецепты
nata69 писал(а):
я в шоке!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 good2
6 замесов!!!! wacko1 wacko1
неужели сразу???
или несколько раз замешивала?
с миндалем интересно смотрятся good2 good2

Три раза по двойному замесу)) я вообще в шоке что смогла сделать столько пасок))) у меня ещё и с дрожжами была эпопея, одни не сработали, так я с тестом огого как намучалась, но в итоге все получилось)) кстати, с миндалем ещё и вкусно)) а вот, чуть не забыла, ещё терла цедру апельсина в тесто, вот прям очень вкусно получается)))
 
04 Май 2016 23:05

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Наташа, а у тебя какие красавцы куличи в этом году... и все так красиво украшены... и антураж создала соответствующий пасхальный... просто загляденье friends good2
 
05 Май 2016 17:46

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Натусик как у тебя красиво!
украшение к пасхе шедевральные
я таких даже не видела
я в этом году сделала тройную порцию и половину раздала и дргую половину мы скушали
а мне опять хочется пасочек
 
05 Май 2016 18:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мама Ромашки писал(а):
Три раза по двойному замесу)) я вообще в шоке что смогла сделать столько пасок))) у меня ещё и с дрожжами была эпопея, одни не сработали, так я с тестом огого как намучалась, но в итоге все получилось)) кстати, с миндалем ещё и вкусно)) а вот, чуть не забыла, ещё терла цедру апельсина в тесто, вот прям очень вкусно получается)))

good2
хозяюшка! good2
вот цедру не додумалась в это тесто положить,а в другую выпечку часто кладу Wink
 
05 Май 2016 18:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Валенция писал(а):
Наташа, а у тебя какие красавцы куличи в этом году... и все так красиво украшены... и антураж создала соответствующий пасхальный... просто загляденье friends good2

Валюш,спасибо! Romashki girl_in_love
старалась! Wink
обожаю всякие украшения к праздникам...болезнь girl_haha
 
05 Май 2016 18:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Натусик как у тебя красиво!
украшение к пасхе шедевральные
я таких даже не видела
я в этом году сделала тройную порцию и половину раздала и дргую половину мы скушали
а мне опять хочется пасочек

спасибо,Саш! Romashki girl_in_love
ты знаешь об этой моей слабости girl_haha
 
05 Май 2016 22:43

Распечатать сообщение
estrella0101

Елена

39 лет
Германия, Essen

estrella0101Мои рецепты
Наташа, попробовала я на русскую Пасху печь куличи по другому рецепту на кефире - мне не понравилось. Твои лучше!!! А вот открытием для меня была Глазурь, которая не крошится. Просто идеальна она! Как раз то, что мне надо: без сырых белков, не осыпается при нарезке, застывает, но при этом мягкая! Не пробовала ее? Я делала с сахарной пудрой и лимонного сока туда добавила - просто чудо получилось, я в восторге!
 
06 Май 2016 16:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
estrella0101 писал(а):
Глазурь, которая не крошится. Просто идеальна она! Как раз то, что мне надо: без сырых белков, не осыпается при нарезке, застывает, но при этом мягкая! Не пробовала ее? Я делала с сахарной пудрой и лимонного сока туда добавила - просто чудо получилось, я в восторге!

Лен,просто я не люблю сахарную глазурь на вкус Wink girl_haha
не только на куличах,но и на другой выпечке girl_haha Embarassed
вот хоть тресни,а люблю белковую и все! girl_haha girl_haha
 
09 Май 2016 0:37

Распечатать сообщение
Оля_ru

Ольга


Ростов-на-Дону

Оля_ruМои рецепты
Вот это тесто!!! good Вот это куличи!!!!Супер! good2 Спасибо за рецепт. Romashki Все получилось.Вкусно. wacko1 Теперь буду делать только так и никак иначе. dance2
Фото
Фото
 
09 Май 2016 1:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Оля_ru писал(а):
Вот это тесто!!! good Вот это куличи!!!!Супер! good2 Спасибо за рецепт. Romashki Все получилось.Вкусно. wacko1 Теперь буду делать только так и никак иначе. dance2

на здоровье,Ольга! Wink
шикарные куличики получились,разрез тому доказательство good2 good2 good2 good2 good2
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
и глазурь красивая good2 good2
белковая или сахарная?
спасибо за отзыв и фото красавцев girl_in_love Romashki
 
10 Май 2016 14:39

Распечатать сообщение
Оля_ru

Ольга


Ростов-на-Дону

Оля_ruМои рецепты
Глазурь сахарная с желатином.
 
11 Май 2016 18:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Оля_ru писал(а):
Глазурь сахарная с желатином.

good2 good2
 
17 Июн 2016 14:06

Распечатать сообщение
Мария Слепихина

Мария




Мария СлепихинаМои рецепты
nata69 писал(а):
Мария,не переживай,если ты учишься,без таких казусов не обойтись
скажи,а как опара подходила?
шапочка хорошо поднялась?
если опара не поднимается,значит проблема в дрожжах
а если тесто после хорошей шапочки плохо поднимается,по мне,мукой перебито
главное,вкус порадовал!
и это уже не плохо!

Наталья,наконец у меня дошли руки ответить. Я поняла свою ошибку тогда,переборщила с мукой,когда замешивала было подозрение что лишнего сыпанула. Но все равно нам очень понравились куличи,очень вкусно,муж просил еще испечь,но я так и не осилила.
 
18 Июн 2016 18:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мария Слепихина писал(а):
Наталья,наконец у меня дошли руки ответить. Я поняла свою ошибку тогда,переборщила с мукой,когда замешивала было подозрение что лишнего сыпанула. Но все равно нам очень понравились куличи,очень вкусно,муж просил еще испечь,но я так и не осилила.

Мария,ну значит в следующий раз будешь осторожнее с мукой
дрожжевое тесто не любит излишка в муке,всыпать нужно постепенно и хорошенько вымешивать Wink
 
10 Окт 2016 14:56

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

45 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Наталья, спасибо за этот рецепт куличей. Romashki
Он очень и очень удачный. Теперь всегда буду печь по нему. Легко и очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 С отчетом затянула аж с мая. Но лучше поздно чем никогда girl_haha
Фото

Фото

Фото
 
11 Окт 2016 4:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Босёлик писал(а):
Но лучше поздно чем никогда

это точно и очень неожиданно!!! Yahoo! Yahoo! Wink

Босёлик писал(а):
Наталья, спасибо за этот рецепт куличей.
Он очень и очень удачный. Теперь всегда буду печь по нему. Легко и очень вкусно

Лилия,на здоровье
куличики шикарные...ай,как мне захотелось этих куличей,да с чайком! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
разрезик чудесный good2 good2 nyam2 nyam2
рада,что рецепт не подвел и вкус не разочаровал Yahoo!
спасаибо тебе за красочный отзыв girl_in_love Romashki
 
17 Мар 2017 15:50

Распечатать сообщение
reshuk

Виктория

37 лет
Днепроптровск

reshukМои рецепты
Здравствуйте! Наташа, а подскажите пожалуйста, а растительное масло нельзя чем-то заменить или убрать, у меня дети в тесте мы с желудком(ео не воспринимают, пробл
 
17 Мар 2017 18:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
reshuk писал(а):
Здравствуйте! Наташа, а подскажите пожалуйста, а растительное масло нельзя чем-то заменить или убрать, у меня дети в тесте мы с желудком(ео не воспринимают, пробл

Виктория,тогда исключите это масло,но положите немного больше сливочного
или можно,к примеру,положить 3 ст.л сметаны вместо растительного масла
удачи! Wink Romashki
 
08 Апр 2017 19:49

Распечатать сообщение
Подмастерье

Елена




ПодмастерьеМои рецепты
Здравсвуйте. Наташа, подскажите, пожалуйста, не пробовали ли Вы использовать в этом рецепте прессованные сырые дрожжи (10 страниц комментариев осилила, но глаз уже замылился, может уже и пропустила ответ на этот вопрос). Если использовали, то в каком количестве?
Страница 16 из 24

Наверх