Шоколадно-творожный мраморный пирог

Ответить на тeму
Сообщение Автор

20 Авг 2008 1:15

Дина - похоже хорошо что прочиталал внимательно все отзывы - у меня как раз есть рикотта (купила банку 2-лб непонятно почему) - теперь надо использовать... Наверное испеку пирог в ближайшие дни, да и заодно лазанью сделаю, но по американски, с рикоттой а не с бешамелем...

Спасибо за рецептик!!!

И последний вопрос - вы когда то готовый пирог замораживали? А то у нас едоков только двое, надо прошлую выпечку доедать, и половину нового заморозить...

Spasibo...
Jez

Alina

24 года
Netcong, New Jersey, USA

JezРецепты

20 Авг 2008 12:48

Jez писал(а):
И последний вопрос - вы когда то готовый пирог замораживали? А то у нас едоков только двое, надо прошлую выпечку доедать, и половину нового заморозить...

Замараживать я непробывала так как у меня едаков хватает, у меня 5 деток, да и уже не маленькие, кроме последнего. так что я оглянутся неуспеваю как уже всё съели. А ты сделай пол нормы.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

30 Сен 2008 2:38

Какая прелесть! Обязательно попробую испечь!
olgavb73

Ольга

35 лет
Москва

olgavb73Рецепты

03 Окт 2008 1:20

olgavb73 писал(а):
Какая прелесть! Обязательно попробую испечь!

Попробуй, я думаю что тебе понравится.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

08 Окт 2008 14:29

Испекла вчера, Диночка, Ваш пирог, очень вкусный... Спасибо за рецепт! Только что-то с моей творожной массой, она опустилась вниз

Людочка

Людочка

29 лет
Киев

ЛюдочкаРецепты

08 Окт 2008 20:57

Дина !большое спасибо за рецепт .Пирог получился оооочень вкусный.Особенно детки хорошо ели так как выпечка шоколадная
areV

VeraB

35 лет
Deutschland NRW

areVРецепты

10 Окт 2008 22:35

Людочка писал(а):
Испекла вчера, Диночка, Ваш пирог, очень вкусный... Спасибо за рецепт! Только что-то с моей творожной массой, она опустилась вниз

Людочка, значит тварожная маса у тебя получилась густее. У меня тоже один раз так было. Ну ничего, главное от этого вкус не пострадал. И всерано смотрится классно.
areV писал(а):
Дина !большое спасибо за рецепт .Пирог получился оооочень вкусный.Особенно детки хорошо ели так как выпечка шоколадная
Спасибо за доверие.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

23 Окт 2008 23:19

Дина,я без ума от твоего пирога одно только сочетание шоколадно-творожный мммммм

Ну такой красоты как у вас не получилось.......Но на вкус энто,никак не отразилось
Лисенок

Людмила

28 лет
г.Омск

ЛисенокРецепты

24 Окт 2008 11:45

Лисенок писал(а):
Дина,я без ума от твоего пирога одно только сочетание шоколадно-творожный мммммм
Ну такой красоты как у вас не получилось.......Но на вкус энто,никак не отразилось

Людмила я очень рада что тебе понравился пирог, и получился он у тебя просто супер. Спасибо за доверие
Я его много раз уже пекла и всегда он получается по разному.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

05 Ноя 2008 21:28

Dina-Дина, пирог вкуснейший! Делаю второй раз, но выставляю только сейчас, т.к. в первый раз не получился "мрамор" Зато вкус-сказка!
Спасибо за рецепт!

Вита

виктория

38 лет
Украина г.Славянск Донецкой.обл

ВитаРецепты

06 Ноя 2008 10:37

Вита писал(а):
Dina-Дина, пирог вкуснейший! Делаю второй раз, но выставляю только сейчас, т.к. в первый раз не получился "мрамор" Зато вкус-сказка!
Спасибо за рецепт!

Вита пирог классный у тебя получился Я рада что вам пирог понравился. Спасибо за доверие.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

10 Ноя 2008 2:28

У меня так красиво, как у Дины, конечно же, не получается, но получается вкусно. Готовила пирожок уже не в первый раз - все мои просто в восторге. Спасибо

В этоот раз сфоткала
Ирко

Ирина

19 лет
Санкт-Петербург

ИркоРецепты

10 Ноя 2008 12:11

Ирко- Ирочка пирог у тебя супер!!!!!!!!!
Я рада что он вам понравился!!!!!!!! Спасибо за доверие.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

17 Ноя 2008 19:53

Dina
,испекла Ваш пирожокогромное спасибо за рецепт.
irda

ирина

31 год
Севастополь

irdaРецепты

18 Ноя 2008 17:03

А можно вместо шоколада положить какао??
Кулинар

Алиса

46 лет
Днепропетровск,Украина

КулинарРецепты

19 Ноя 2008 1:24

irda писал(а):
,испекла Ваш пирожок огромное спасибо за рецепт.

Иринка пирожок супер получился. Спасибо за доверие.
Кулинар писал(а):
А можно вместо шоколада положить какао??

Я думаю что можно, но на вкусе конечно же отразится, с шаколадом получается вкуснее.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

21 Ноя 2008 19:55

Диночка, пирог прелесть, нежный, вкусный. Вот только мрамор у меня не очень получился. Спасибо большое за рецепт!

Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

23 Ноя 2008 0:24

Дина, спасибо за вкусный пирог! Получился шоколадным-прешоколадным и очень нежным!
Мои ели и приговаривали: "Вот оно, счастье!"

Янок

Яна

19 лет
Россия

ЯнокРецепты

23 Ноя 2008 1:04

Дина очень вкусный пирог - только извините что без фотки - были очень занятые несколько дней. В следующий раз обязательно с фото - и следующий раз будет так как нам очень понравился
Jez

Alina

24 года
Netcong, New Jersey, USA

JezРецепты

25 Ноя 2008 9:15

Virginia писал(а):
Диночка, пирог прелесть, нежный, вкусный. Вот только мрамор у меня не очень получился. Спасибо большое за рецепт!

Лидочка пирог просто замечательный. Спасибо за доверие!
Янок писал(а):
Дина, спасибо за вкусный пирог! Получился шоколадным-прешоколадным и очень нежным!
Мои ели и приговаривали: "Вот оно, счастье!"

Яночка пирог у тебя супер!!!!!!!!! Я рада что вам понравился.
Jez писал(а):
Дина очень вкусный пирог - только извините что без фотки - были очень занятые несколько дней. В следующий раз обязательно с фото - и следующий раз будет так как нам очень понравился

Алина спасибо за доверие.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

25 Ноя 2008 15:16

Шикарный пирог! Спасибо, Диночка!
maxiki

Светлана

Днепропетровск

maxikiРецепты