Встреча форумчан в NRW (Германия)

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Сообщение Автор

17 Июн 2008 23:31

Девочки встречайтесь это здорово...мы тоже долго собирались и даже было такое чувство, что мы с Брусничкой будем только вдвоем...а результат нас собралось 7 человек.
Удачи вам
Dusya

Olga

50 лет
Australia

DusyaРецепты

18 Июн 2008 0:40

Всем приветик. Очень рада что органиэуется встеча. Я обязательно приеду.
Ellen

30 лет
Germany

EllenРецепты

18 Июн 2008 3:17

Эллен, будем несказанно рады!!! Ты сможешь 6го июля?
Oceania

Tatjana

OceaniaРецепты

18 Июн 2008 5:14

Девчата, желаю удачи!
Ждем фотки.......
Aromushka

WV, USA

AromushkaРецепты

18 Июн 2008 11:27

Зая писал(а):
-ВСТРЕЧА В ГАННОВЕРЕ 5 Июля ОКОЛО ЖД.ВОКЗАЛА.,БЕЗ МУЖЧИН.(дата встречи не играет роли)
ПРЕДЛАГАЮ ПРОГУЛКУ НА КОРАБЛЕ ПО ОЗЕРУ, А ПОСЛЕ К МОИМ РОДИТЕЛЯМ НА ДАЧУ НА ГРИЛЬ.

У КОГО ИМЕЮТСЯ ЕЩЁ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЛАГАЙТЕ

Зая тебя ведь Наташа зовут?

я вчера уже спрашивала
Зефирка

Нина

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты

18 Июн 2008 11:40

Зефирка писал(а):
Зая тебя ведь Наташа зовут?

Да,мне кажется я даже в болталке 6 тебе ответила, но точно не уверенна, думаю ещё помнишь какие гонки там вчера были
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

18 Июн 2008 11:45

Зая писал(а):
думаю ещё помнишь какие гонки там вчера были

Ну так что Объяву сделаем на Niedersachsen? я знаю Анюта ещё тут неподалёку проживает, поедем наверное к ней... без спроса, у неё как раз день рождения, а на др без приглашения ходят
Зефирка

Нина

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты

18 Июн 2008 11:54

Зая я сейчас прочитала откуда ты так тебе в принципе одинакого что в Ганновер или Дюсель ехать
Зефирка

Нина

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты

18 Июн 2008 12:13

Девочки, молодцы что хотите встретится, желаю вам удачи.

Мне бы самой на самом деле Ганновер лучше подходит, 50 минут езды на поезде, без всяких пересадок, а Дюсель немножко далековато.

Зефирка писал(а):
поедем наверное к ней... без спроса, у неё как раз день рождения, а на др без приглашения ходят

Ниночка, давай приезжай, мы в субботу справляем двойное др ( у моего мужа 16 было).
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

18 Июн 2008 14:29

Анюта, с днем рождения!!!!!
Oceania

Tatjana

OceaniaРецепты

18 Июн 2008 17:40

Tatjana Dick писал(а):
Ты сможешь 6го июля?
Да я смогу 6 июля.
Ellen

30 лет
Germany

EllenРецепты

18 Июн 2008 17:45

anja-73 писал(а):
Ниночка, давай приезжай, мы в субботу справляем двойное др ( у моего мужа 16 было).

Анюта-Солнышко! Большое спасибо за приглашение!Прям растрогала меня обязательно приеду или ты приезжай но в эту субботу не смогу
до твоего места жительства мне близко моя подружка в Хеллендорфе живёт, я там у вас иногда курсирую.

Tatjana Dick писал(а):
Ганновер для меня очень далеко например, я живу в 20 км от границы с Голландией и 100 км от границы с Бельгией. Так выходит, что Ганновер уж очень далековато...
Давайте сделать еще одну встречу в Нидерзаксен? И будет в Германии 3 тусовки - НРВ, Бавария и Нидерзаксен. А потом можно будет как-нибудь всем вместе встретиться.

Танюша, конечно это не ближний свет-голландская граница...
целых 3 туЗовки! это здорово
Зефирка

Нина

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты

18 Июн 2008 18:26

я тоже могу 6
теперь надо опредилиться с местом поконкретней
Светик

Светлана

32 года
Германия

СветикРецепты

18 Июн 2008 18:29

Я уже писала, что не сильно ориентируюсь в НРВ пока. Свет, у тебя есть идеи? Девочки, кто тут знает, куда можно отправиться всей компанией?
Oceania

Tatjana

OceaniaРецепты

19 Июн 2008 0:14

Зефирка писал(а):
Ну так что Объяву сделаем на Niedersachsen? я знаю Анюта ещё тут неподалёку проживает,

Идея отличная, и не только Анюта поблизости живёт, Мы обязательно все встретимся.
До Ганновера мне тоже 180км., но я считаю ради встречи это и не так далеко.

У нас много девчёнок со стороны Мюнстера и Оснабрюка. Мы могли бы устроить встречу если не в Ганновере. то в Оснабрюке. До Оснабрюка с Ганновера злектричка без пересадок идёт, примерно 1,5 часа.
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

19 Июн 2008 0:57

Мне тоже 6-е подходит,ну а где-это вопрос,мне до Дюсселя 100 примерно(я живу в Менден).Так что я ту местность незнаю.
Буду ждать ваших решений.
Kсюша

Оксана

34 года
Германия

KсюшаРецепты

19 Июн 2008 3:05

Южный Урал пост сдал! Девочки, хорошей вам встречи!
Фея Зима

Ирина

37 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаРецепты

19 Июн 2008 3:09

Зая
Я за Оснабрюк
Twixi

Таня

26 лет
Germanija

TwixiРецепты

19 Июн 2008 4:47

Девочки, какие вы молодцы, что решили встретиться!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

19 Июн 2008 13:58

да жалко что это раньше не происходило когда я в германии жила, я бы обязательно примчалась...Девчёнки я так за вас рада и желаю вам от всей души быстрей договорится и встретится, чтобы вас как можно больше было и всё у вас получилось! Буду ждать с нетерпением вашей встречи, фоток и конечно рассказа про встречу.....ЖЕЛАЮ УСПЕХА!!!!Я вас всех люблю и мысленно я всегда с вами!!
Tatjana

Татьяна

35 лет
КАНАДА

TatjanaРецепты

19 Июн 2008 14:19

Зая писал(а):
У нас много девчёнок со стороны Мюнстера и Оснабрюка. Мы могли бы устроить встречу если не в Ганновере. то в Оснабрюке. До Оснабрюка с Ганновера злектричка без пересадок идёт, примерно 1,5 часа.

Наташа, в Оснабрюк(или как говорит моя Бабушка-ОСНАБРИК ) тоже приеду
побегу вот узню про билет

АНЮТА? Ты как? Поедем?

Twixi писал(а):
Я за Оснабрюк

я нЭ против
Зефирка

Нина

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты

19 Июн 2008 15:45

Девочки, я вчера достала туристический справочник, со всякими развлекушками, смотрела Дюссельдорф. Чето слабовато у нас
с развлекушками Одно нашла интересное. В Дюссельдорфе есть Аквазоо. Там огромные оквариуми на всю стену и там плавают всякие диковинные морские животные. Не нашла только информазию, каких денег стоит вход. Сайт у них, кажется www.dusseldorf.de/aquazoo
Что думаете о такой идее? И предлагайте свои, иначе затянется разговор без дела
Oceania

Tatjana

OceaniaРецепты

19 Июн 2008 15:56

Зефирка писал(а):
АНЮТА? Ты как? Поедем?

Ганновер мне было бы удобней, Оснабрюк от меня 210 км, но это всё равно не преграда, мы можем с тобой в Ганновере встретится и дальше вместе поехать. Только время встречи через зур рано делать нельзя, до Ганновера мне 50 минут ехать, а до Оснабрюка даже не знаю, Наташа писала 1,5. Надо такое время выбрать чтобы можно было на Нидерзаксентикет ехать.
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

19 Июн 2008 16:55

Что-то девочки мы никак не определимся,а время идёт.
Я вот тут подумала какой смысл встречатся в Дюсселдорфе,если там никто из нас не живёт,нужно так чтоб человек хорошо ориентировался по местности,а так соберёмся и не будем знать куда сунутся.
До Оснабрюка мне далековато будет около 2х-сот,но если всем подходит то наверное и я подтянусь.
Как вам Дортмунд,там есть неплохой русский ресторан?
А ещё бы конечно лучше с местом для гриля,на природе,у нас тут есть одно хорошее местечко,но это наверное далековато от всех(Menden)
Девочки в крейнем случае приезжайте ко мне в гости,участок не большой,но думаю места хватит.
Kсюша

Оксана

34 года
Германия

KсюшаРецепты

19 Июн 2008 18:10

anja-73 писал(а):
Ганновер мне было бы удобней, Оснабрюк от меня 210 км, но это всё равно не преграда, мы можем с тобой в Ганновере встретится и дальше вместе поехать. Только время встречи через зур рано делать нельзя, до Ганновера мне 50 минут ехать, а до Оснабрюка даже не знаю, Наташа писала 1,5. Надо такое время выбрать чтобы можно было на Нидерзаксентикет ехать.

Ура!Анютка согласилась!

Аня, мне Ганновер тоже удобней но раз пошла такая пьянка... мы ж не каждый день такие мероприятия проводим

я завтра про билет (Нидерзаксентикет ) всё узнаю и тебе ЛС напишу что да как
Зефирка

Нина

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 11

Форумы SAY7 -> Наши встречи