Пирог от Дарьи Донцовой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
28 Июн 2008 20:17
Сказка!!! Просто ЧУМОВОЙ ПИРОГ!!!!
Я прям как сейчас увидела,так туууууут же,пуууууулей побежала на кухню! И как раз кстати пришлась свежайшая ягода - жимолость (привезли с дачи)!Вот с ней-то я и сделала этот чудный пирожок!!!! ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!! Просто нет слов! СПАСИБО ГРОМАДНЮЩЕЕ!!!!! |
Miuda
23 года Россия - Portugal |
|
28 Июн 2008 23:56
Alissa Инна, я смотрю ты подсела на пирожок? Спасибо
Jasmin Эля, я тоже жила в Нефтеюганске. Только давно это было. Мы там жили лет 8-9. А я скучаю по кедровым орехам. Miuda Я рада, что пирожок понравился! Это вам |
Сказка
Ольга 30 лет Москва |
|
29 Июл 2008 23:44
|
Alissa
Инна 27 лет Черкассы |
|
01 Авг 2008 14:20
Alissa Инн, я смотрю пирожок пришелся по-вкусу. Я рада. Кушайте на здоровье!!!!!
|
Сказка
Ольга 30 лет Москва |
|
09 Авг 2008 23:19
Рецептик отличнейший. Давно взяла его на вооружение, пекла и с вишней, смородиной, яблоками, но до клюквы так и не добралась. Вам огромнейшее спасибо, т.к. именно с вашей подачи сей замечательный рецепт оказался в моей "Власти".
|
Ульяша
Юлия 20 лет Казахстан, г.Костанай |
|
11 Авг 2008 0:00
Юлечка, на здоровье!!!!!!!
|
Сказка
Ольга 30 лет Москва |
|
12 Авг 2008 17:07
Делала с жимолостью и с клубникой. А чтоб ягодная начинка не вытекала добавляла пектин. Объедение
Ради этого рецепта приобрела форму - а то раньше вообще выпечкой не занималась. Но теперь-то буду делать!!! Спасибо за рецепт |
*July*
Юлия 23 года Екатеринбург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |