Постные дрожжевые блины

Сообщение Автор
 
21 Апр 2013 2:25

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
спасибо за рецепт -вот мои блинчики
 
21 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
escada писал(а):
готовила вновь....очень вкусно...
спасибо большое, Таня

Лена, большое тебе спасибо за такой красивый фотоотчёт... give_heart Romashki sharik

escada писал(а):
на фото - с сахарным лимоном по твоему рецепту, тоже очень выручает в пост...

Я очень рада, что и тот рецепт приносит пользу тебе sharik sharik sharik

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html][/url]

ТяняЯ писал(а):
спасибо за рецепт -вот мои блинчики

Спасибо, Танюша, очень приятно give_heart sharik


[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html][/url]
 
29 Апр 2013 19:43

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

54 года
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Татьяна, спешу еще раз сказать спасибо за замечательный рецепт. Делала уже два раза - просто бесподобно в пост!
 
30 Апр 2013 18:00

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
sveta200888 писал(а):
Татьяна, спешу еще раз сказать спасибо за замечательный рецепт.

На доброе здоровье и спасибо,Светочка, тебе за доверие рецепту morning1 girl_in_love sharik

sveta200888 писал(а):
Делала уже два раза - просто бесподобно в пост!

Я сама наслаждаюсь данным вариантом, так неожиданно он подоспел, ведь давно его имею, а не пекла... girl_in_love
Ещё раз благодарю и удачи тебе во всём... sharik Romashki


Фото
 
13 Ноя 2013 23:44

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
из-за аллергичного малышастика пришлось сесть на диету без молочного и яйца далеко не уедешь, а кушать хочется очень! вот и засела с любимым сайтом в обнимку искать разрешенные блюда - и о чудо!!! Блины!!!! girl_in_love Конечно, будем печь!!!! Обязательно отчитаюсь!!!!
 
14 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Тесто получилось очееень густое(отмеряла все по весам и мерным стаканчиком, дрожжи саф-велюр)! wacko1 а как блины печь с такого теста unknown в общем у меня больше на оладушки вышли похожи небольшиеEmbarassed Однако, вкусно
 
15 Ноя 2013 13:21

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Монплезир писал(а):
Тесто получилось очееень густое

Татьяночка, а у меня не написано, что тесто должно быть жидкое и блины - тонкие... wacko1 из-за отсутствия яиц тонкие блины не перевернулись бы при жарке...а данная густота позволяет это делать... Embarassed unknown

Монплезир писал(а):
в общем у меня больше на оладушки вышли похожи небольшие

Возможно это произошла из-за муки, у неё бывает разная клейковина... wacko1 unknown
и отчёты девочек подтверждают, что они всё-таки блины, хотя и толстенькие Yahoo!

Монплезир писал(а):
Однако, вкусно

Это приятно...спасибо за внимание и удачи ... give_heart Romashki sharik


P.S.Таня, а как ты вошла в тему подряд 2 раза, у меня не получается...только если есть фото...сразу пишет, что подряд входить нельзя... wacko1 wacko1 wacko1



 
15 Ноя 2013 20:30

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Татьяна! Спасибо!!! Может и правда мука! Сейчас я на ваши пстные оладушки с яблоками нацелилась, отпишусь в теме, как сделаю!
Не знаю, сама удивилась, почему два раза подряд получилось?! Сначала даже начала править уже готовое сообщение, а потом увидела, что мне дают второй раз написать и написала!
Может потому что на следующие сутки?! Или косяк с сайтом какой был мало ли?! Smile
 
19 Ноя 2013 22:04

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Монплезир писал(а):
Сначала даже начала править уже готовое сообщение, а потом увидела, что мне дают второй раз написать и написала!

Повезло, мне не удавалось... Rose girl_claping
 
01 Дек 2013 16:11

Распечатать сообщение
sovuwka





sovuwkaМои рецепты
Вчера делала первый раз, сегодня второй -- двойную норму.
На сковородке переворачивались хорошо, но надо дождаться, пока подрумянятся как следует, иначе не перевернутся, скомкаются.
Спасибо за рецепт большое!
 
01 Дек 2013 19:35

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
sovuwka писал(а):
Вчера делала первый раз, сегодня второй -- двойную норму.

Благодарю за доверие... Rose girl_claping

sovuwka писал(а):
Довольно сильно разводила водой, тогда действительно получились толстенные блины, а так только оладьи.

Я не возражаю... но я автора этих вкусных блинов не могу поправлять ...give_heart give_heart give_heart

sovuwka писал(а):
скомкаются.

согласна полностью... есть такое... wacko1
sovuwka
Всех благ... girl_angel girl_angel girl_angel
 
17 Мар 2014 21:08

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Рекомендую... для постящихся великолепный рецепт вкуснотыыыыы give_heart give_heart

Фото


Фото
 
23 Мар 2014 13:51

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Татьяна, очень соблазнительные блины good2 Подскажите, сколько примерно времени уходит на расстойку теста?
 
24 Мар 2014 20:58

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
очень соблазнительные блины

Леночка, они очень вкусные...попробуй, если для постящегося, то просто находка... Rose good give_heart

НеБелоручка писал(а):
Подскажите, сколько примерно времени уходит на расстойку теста?

Где-то в пределах 1-го часа...возможно будет и побольше, т.к.дрожжи у всех разные, да и температурный режим в кухне влияет...wacko1
Спасибо за внимание и удачи... give_heart give_heart give_heart sharik
 
07 Апр 2014 18:27

Распечатать сообщение
Га-ли-на





Га-ли-наМои рецепты
Татьяна, благодарю за то, что поделились с нами этим рецептом! Очень вкусные получились блинчики!
Фото

Фото
 
07 Апр 2014 19:22

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Татьяна, благодарю за то, что поделились с нами этим рецептом! Очень вкусные получились блинчики!

Галочка, я рада, что ты обратила внимание на этот рецепт, блины действительно вкусные... good give_heart morning1 Rose

Монплезир писал(а):
Тесто получилось очееень густое(отмеряла все по весам и мерным стаканчиком, дрожжи саф-велюр)! а как блины печь с такого теста в общем у меня больше на оладушки вышли похожи небольшие

Вот видишь, что пишет этот автор, Танюша, у нее они вышли, как оладьи, а у тебя также как и у меня в самый раз... я рада, что ты подтвердила правильность консистенции, а то я переживала...wacko1 wacko1

спасибо тебе за фотоотчет ... и всего самого доброго...give_heart sharik sharik give_heart


 
12 Апр 2014 22:14

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

39 лет
Киев

UlulaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Благодаря Вам Лазарева суббота удалась good2
 
14 Апр 2014 19:49

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Ulula писал(а):
Большое спасибо за рецепт! Благодаря Вам Лазарева суббота удалась

Анечка, мне очень приятно, и благодарю за фотоотчёт morning1 good good2

 
19 Июн 2014 22:40

Распечатать сообщение
Maldiviana

Екатерина

36 лет
Москва

MaldivianaМои рецепты
Татьяна, спасибо большое за рецепт! Мой муж большой сластена, а когда идет пост или нужно попоститься несколько дней для него настоящее испытание! Я много чего постного ему готовила, но все воспринималось без восторга. Сегодня испекла ему такие блинчики только перед жаркой в тесто добавила немного корицы, а внутрь положила мягкую постную шоколадную глазурь - на вкус как горький шоколад ( 3 ст.л. какао, 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. картофельного крахмала, 4 ст.л. Ледяной воды). Весь вечер ходит довольный рассказывает как ему вкусно было!!! Еще раз огромное спасибо!
 
25 Июн 2014 16:31

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Maldiviana писал(а):
Татьяна, спасибо большое за рецепт! Мой муж большой сластена Весь вечер ходит довольный рассказывает как ему вкусно было!!! Еще раз огромное спасибо!

Катенька, спасибо за доверие рецепту ... и за такой отзыв... good Rose give_heart всех благ вам give_heart

 
26 Авг 2014 11:43

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Пеку эти вкусные и сытные блинчики в Успенский пост уже ни один раз, это большое подспорье постящимся, я пока выдерживаю give_heart give_heart give_heart

Фото


Фото


Фото
 
09 Фев 2015 2:22

Распечатать сообщение
=Sjfahka-33=

Наташа

62 года
Россия

=Sjfahka-33=Мои рецепты
Как аппетитно, скоро пост,сделаю обязательно girl_claping
 
10 Фев 2015 23:12

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
=Sjfahka-33= писал(а):
скоро пост,сделаю обязательно

Наташа, спасибо за доверие...семье понравится... good good2 morning1
они очень вкусные для "блинов на воде" ...попробуй... give_heart girl_in_love sharik
 
18 Фев 2015 18:52

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Пеку их частенько в пост (в среду и пятницу...) give_heart sharik

очень и очень вкусно...даже не в пост... morning1 good good2

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
21 Мар 2015 11:00

Распечатать сообщение
лое

ольга

42 года
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
Танечка, спасибо!
отличные блины!!!
мааленькая предыстория: завела что-то уже в районе 8ми вечера, долго они "думали", потом все-таки стали подниматься (наверное дрожжи были не быстрые ))), но уже туда-сюда и около 22.00...пока напеку думаю - полчаса-минут 40 - куда же ж потом есть, хотя очень хотелось!!!
убрала в холодильник. с утреца встала, вытащила, дала чуть постоять при комнатной и вперед!
вот они! у меня получается 14-15 штук
Фото

делала второй раз, но разницу во вкусе с первым не заметила. так что позвольте вывод сделать, что ночь в холодильнике абсолютно их не испортила.
может у кого другой опыт, но я просто делюсь собственным.
спасибо еще раз!
Страница 2 из 6

Наверх