Перепечи с мясом
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
20 Июн 2008 0:44
P.S. А кстати, вы знаете, что пельмени - это тоже удмуртское национальное блюдо : "пель" - ухо, "нянь" - хлеб ( ушко из хлеба).
|
Сластенка
27 лет Ижевск |
||
|
05 Июл 2008 4:46
Пожалуйста можно поконкретней про такую начинку!?! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
22 Сен 2008 1:27
|
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
26 Сен 2008 17:18
Настюша, вкууууусно!!!! А тесто какое классное - маргарина (масла) всего 2 ложки! Очень люблю такое не слишком жирное тесто, да ещё и запечённое ! Спасибо!!!
|
Monica
Крым |
||
|
26 Сен 2008 18:31
Оксаночка, прости, не видела Итак, перепечи с картошкой Можно сделать картофельное пюре (по желанию - добавить жареный лук) и им начинить перепечи, но получается как шанежки (мне так очень нравиться), можно сырой картофель порезать мелкими кубиками, отварить в подсоленой воде и уже отварным начинить тесто. А еще я в кулинарной книге нашла такой рецепт - сырой картофель очистить, промыть, натереть на терке (я думаю что на крупной), отжать от лишнего крахмала, положить на раскаленную сковороду с маслом, добавить жареный лук, соль, перец (правда в этом рецепте еще добавляется печень или легкое, но это уже кто как любит) |
Сластенка
27 лет Ижевск |
||
|
26 Сен 2008 19:14
Настенька-Сластенка! Спасибо тебе за такую красоту и вкусноту!
|
goi
47 лет г. Москва |
||
|
27 Сен 2008 4:05
Сластенка- Настя , спасибо за картофельную начинку
|
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
27 Сен 2008 5:01
Эххххх, любимый Глазов.... где ты......
В Удмуртии целая наука приготовления перепеч, конечно, самые вкусные в деревнях!!!!!! И правда что тесто пресное, зато какое вкусное!!!!!! в Глазове делают из ржанй муки!!! Вот скоро бабушка ко мне приедет, будет мне стряпать!!!! Я пока ещё детством наслаждаюсь!!!!!! |
abashechka
21 год Москва |
||
|
27 Сен 2008 19:53
Сластенка
Настенька, только что попробовали Ваши перепечи Я делала одну часть с грибами, другую с капустой Спасибо Вам за рецепт и подробное описание! Правда, у меня тесто оказалось несколько суховато. Может я их в духовке передержала, ожидая чтобы посильнее зарумянились?.. Завтра еще раз попробую... Только огонь сделаю посильнее, а время выпечки сокращу... СПАСИБО!!! |
Hela
42 года Москва - Воронеж - Украина, Мариуполь |
||
|
29 Сен 2008 15:17
Сластенка
Какой интересненький рецептик!!! Спасибо, забрала! |
Надюха
46 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |