Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Москвички! Не подкачаем!

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Москвички! Не подкачаем!
17 Июн 2008 2:30

Встречаются все - в Челябинске, в Германии, в Израиле... А мы - москвичи? Так и молодость пройдет, а мы и не встретились search
Надо что-то думать... Как считаете?
Skiph22

Сергей

56 лет
Москва

Skiph22Рецепты

17 Июн 2008 2:57

Skiph22
Сергей, у меня тоже возникла такая идея!!!!!! Я всеми руками ya_za Тем более до августа я совершенно свободна. wink3
Сказка

Ольга

30 лет
Москва

СказкаРецепты

17 Июн 2008 19:44

Skiph22
Ну если такой мужчина берет организацию встречи в свои руки ... Rose
Уверена , встреча состоится !
Сергей , за вами малое - назначить время и место встречи . Девочкам же только и останется , как оставить на пару часов домашние хлопоты и при параде явиться на встречу .
Томита

40 лет
Солнцево

ТомитаРецепты

17 Июн 2008 19:54

Эх, как бы я к вам хотела. Sad Но я в Москву теперь только в конце сентября. Но вы отчет тогда по полной программе представьте sharik
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

17 Июн 2008 20:39

Skiph22 писал(а):
Встречаются все - в Челябинске, в Германии, в Израиле... А мы - москвичи?
Надо что-то думать... Как считаете?

ya_za ya_za ya_za
Skiph22 писал(а):
Так и молодость пройдет, а мы и не встретились

Скиф, как жаль, что тебя тогда с нами не было Sad Sad Sad
http://forum.say7.info/topic1362.html
girl_in_love friends girl_in_love friends girl_in_love friends girl_in_love friends girl_in_love friends girl_in_love
Предлагаю такой вариант: прогулка по Москве-реке на речном теплоходике от Новоспасского моста (м. Пролетарская,где можно и встретиться часиков эдак в 10-11) до Киевской - очень красивый маршрут! Вот его схема:

На Киевской вылезаем и идём в "Ёлки-палки" для продолжения встречи и утоления голода и жажды.
Для меня по времени реально последняя суббота июня или первые выходные июля. На более поздние сроки, я думаю, откладывать нет смысла, так как в этом случае мы никогда не соберёмся.
А вообще-то было бы совсем здорово, если бы получилось собраться в ближайшие выходные!
Ну как?
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

17 Июн 2008 22:09

Люсичка, молодец!!!!! give_heart girl_in_love Идея СУПЕР!!!!! verygood Лучше и не придумать. ya_za ya_za ya_za
Сказка

Ольга

30 лет
Москва

СказкаРецепты

17 Июн 2008 22:26

Девочки (и мальчики)! Кто одобряет план нашей встречи и хочет принять в ней участие - пишите!!! Хоть сюда, хоть в личку!
Мой расклад по времени: в ближайшие выходные я свободна - и в субботу, и в воскресенье, в следующие - только в субботу.В воскресенье - дежурю, писать отчёт будет некогда, да и на неделе - тоже будет мало времени... Может, не откладывая в долгий ящик соберёмся в ближайшую субботу? А что? Ничего специально готовить не надо, нужно только собраться в нужное время и в нужном месте, не забыв прихватить с собой хорошее настроение и фотоаппараты. Кто сможет - тот сможет. Не в последний же раз собираемся!
Давайте быстренько поддерживайте меня, чтобы можно было дать объявление на баннере!
girl_in_love friends girl_in_love friends girl_in_love friends girl_in_love
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

17 Июн 2008 22:57

Люси, в ближайшие выходные я смогу приехать только во второй половине дня. А во сколько будем собираться и где?
Яна

Татьяна

46 лет
г. Москва

ЯнаРецепты

17 Июн 2008 23:02

Танечка, посмотри схему выше - если этот вариант приемлем, то надо собраться у м. Пролетарская. А вот когда - это уж не только от меня зависит... я свои возможности уже изложила.
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

17 Июн 2008 23:40

всем привет!!! я за!!! (исесено) Clapping Clapping Clapping
(только у нашего дружка день рождения, и мы может быть уедем на дачу.......а ЕСЛИ НЕТ-Я С ВАМИ!!!)
Юлька гуд

Юлия

27 лет

Юлька гудРецепты

18 Июн 2008 0:26

Девочки....и мальчики...обязательно встречайтесь friends friends friends
Это так здорово...я вам желаю удачи...
Хотя...у вас-москвичей уже была встреча, причем классная...так что давайте организуйтесь на новую встречу..
Мы все будем рады за вас wink3 wink3
Dusya

Olga

49 лет
Australia

DusyaРецепты

18 Июн 2008 0:56

Эта суббота у меня под вопросом ...
Томита

40 лет
Солнцево

ТомитаРецепты

18 Июн 2008 6:16

Ждем фотки со встречи!!!!
Удачи!!!
Aromushka

WV, USA

AromushkaРецепты

18 Июн 2008 15:47

Жаль, очень жаль... Я уезжаю в эту пятницу на месяц... Sad
Но буду ждать фотоотчета и интересных комментариев!
Желаю весело провести время!!! friends
maka701

Жанна

37 лет
Москва

maka701Рецепты

18 Июн 2008 16:16

Девочки, я тоже очень хотела бы присоединиться. Embarassed
Но у меня завтра день рождения, а в выходные будут отмечания, так что в ЭТИ выходные я пролетаю... Sad
Оленька-солнышко

Ольга

36 лет
Москва

Оленька-солнышкоРецепты

18 Июн 2008 18:29

В ближайшее время собираюсь в Москву, только вот не знаю когда точно...
Dinochka

21 год
Казань

DinochkaРецепты

18 Июн 2008 18:48

Люси, идея класс!
Что касается меня, то все выходные июнь-июль свободен friends
Вот только как выбрать день, удобный для всех?
Drinks or Beer
Skiph22

Сергей

56 лет
Москва

Skiph22Рецепты

18 Июн 2008 20:37

Дорогие мои! Если ближайшие выходные большинство из вас не устраивают по тем или иным причинам, то давайте наметим встречу на первые выходные июля (в следующие, последние июньские, не смогу я Sad Sad Sad )
5 июля, суббота - пойдёт? А в воскресенье можно будет, не откладывая в долгий ящик, заняться отчётом, а то народ ждать будет!!!
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

18 Июн 2008 20:43

Люси писал(а):
Дорогие мои! Если ближайшие выходные большинство из вас не устраивают по тем или иным причинам, то давайте наметим встречу на первые выходные июля (в следующие, последние июньские, не смогу я Sad Sad Sad )
5 июля, суббота - пойдёт? А в воскресенье можно будет, не откладывая в долгий ящик, заняться отчётом, а то народ ждать будет!!!

Как классно, встреча - это круто, я как раз в Москву приезжаю в июле, может быть тоже с вами search
Настасик

Анастасия

21 год
Томск

НастасикРецепты

18 Июн 2008 21:16

Настасик, Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Настасик писал(а):
я как раз в Москву приезжаю в июле, может быть тоже с вами

Не "может быть", а ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

18 Июн 2008 21:19

Кстати, если Диночка к нам присоединится, тоже будет здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

19 Июн 2008 0:31

Skiph22 писал(а):
Вот только как выбрать день, удобный для всех?

Пусть покажусь эгоисткой, но попрошу воскресенье!!Единственный выходной!Хочу с вами! В прошлом году пропустила, поздно нашла этот сайт!
Танюшкин

Татьяна

34 года
Ивантеевка МО

ТанюшкинРецепты

19 Июн 2008 1:40

Танюшкин писал(а):
Пусть покажусь эгоисткой, но попрошу воскресенье

Это - как большинство решит. Но, если встречаться будем в воскресенье, то отчёта придётся ждать дооолго!!!
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

19 Июн 2008 1:43

Смогу только в июле, не надо только спешить с датой, у всех нас разный график работы, а встретиться очень хочется.
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

19 Июн 2008 2:04

Ляка, у меня будет возможность только в первые или в последние выходные июля. Именно из-за графика работы. Думаю, надо как раз определиться с конкретной датой, а то получится так же, как на Новый год. В конце концов, для кого-то всё равно будет неудобно, или кто-то уедет... пусть придут те, кто сможет. Встреча, я надеюсь, будет не последняя, можно будет потом и ещё собраться!
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 8

Форумы SAY7 -> Наши встречи