Москвички! Не подкачаем!
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2008 2:30
Встречаются все - в Челябинске, в Германии, в Израиле... А мы - москвичи? Так и молодость пройдет, а мы и не встретились
Надо что-то думать... Как считаете? |
Skiph22
56 лет Москва |
||||
|
17 Июн 2008 2:57
Skiph22
Сергей, у меня тоже возникла такая идея!!!!!! Я всеми руками |
Сказка
30 лет Москва |
||||
|
17 Июн 2008 19:44
Skiph22
Ну если такой мужчина берет организацию встречи в свои руки ...
Уверена , встреча состоится ! Сергей , за вами малое - назначить время и место встречи . Девочкам же только и останется , как оставить на пару часов домашние хлопоты и при параде явиться на встречу . |
Томита
40 лет Солнцево |
||||
|
17 Июн 2008 19:54
Эх, как бы я к вам хотела.
Но я в Москву теперь только в конце сентября. Но вы отчет тогда по полной программе представьте |
Пламя
27 лет Белгород |
||||
|
17 Июн 2008 20:39
Скиф, как жаль, что тебя тогда с нами не было
http://forum.say7.info/topic1362.html
Предлагаю такой вариант: прогулка по Москве-реке на речном теплоходике от Новоспасского моста (м. Пролетарская,где можно и встретиться часиков эдак в 10-11) до Киевской - очень красивый маршрут! Вот его схема: На Киевской вылезаем и идём в "Ёлки-палки" для продолжения встречи и утоления голода и жажды. Для меня по времени реально последняя суббота июня или первые выходные июля. На более поздние сроки, я думаю, откладывать нет смысла, так как в этом случае мы никогда не соберёмся. А вообще-то было бы совсем здорово, если бы получилось собраться в ближайшие выходные! Ну как? |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
17 Июн 2008 22:09
Люсичка, молодец!!!!!
Идея СУПЕР!!!!! |
Сказка
30 лет Москва |
||||
|
17 Июн 2008 22:26
Девочки (и мальчики)! Кто одобряет план нашей встречи и хочет принять в ней участие - пишите!!! Хоть сюда, хоть в личку!
Мой расклад по времени: в ближайшие выходные я свободна - и в субботу, и в воскресенье, в следующие - только в субботу.В воскресенье - дежурю, писать отчёт будет некогда, да и на неделе - тоже будет мало времени... Может, не откладывая в долгий ящик соберёмся в ближайшую субботу? А что? Ничего специально готовить не надо, нужно только собраться в нужное время и в нужном месте, не забыв прихватить с собой хорошее настроение и фотоаппараты. Кто сможет - тот сможет. Не в последний же раз собираемся! Давайте быстренько поддерживайте меня, чтобы можно было дать объявление на баннере! |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
17 Июн 2008 22:57
Люси, в ближайшие выходные я смогу приехать только во второй половине дня. А во сколько будем собираться и где?
|
Яна
46 лет г. Москва |
||||
|
17 Июн 2008 23:02
Танечка, посмотри схему выше - если этот вариант приемлем, то надо собраться у м. Пролетарская. А вот когда - это уж не только от меня зависит... я свои возможности уже изложила.
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
17 Июн 2008 23:40
всем привет!!! я за!!! (исесено)
(только у нашего дружка день рождения, и мы может быть уедем на дачу.......а ЕСЛИ НЕТ-Я С ВАМИ!!!) |
Юлька гуд
27 лет |
||||
|
18 Июн 2008 0:26
Девочки....и мальчики...обязательно встречайтесь
Это так здорово...я вам желаю удачи... Хотя...у вас-москвичей уже была встреча, причем классная...так что давайте организуйтесь на новую встречу.. Мы все будем рады за вас |
Dusya
49 лет Australia |
||||
|
18 Июн 2008 0:56
Эта суббота у меня под вопросом ...
|
Томита
40 лет Солнцево |
||||
|
18 Июн 2008 6:16
Ждем фотки со встречи!!!!
Удачи!!! |
Aromushka
WV, USA |
||||
|
18 Июн 2008 15:47
Жаль, очень жаль... Я уезжаю в эту пятницу на месяц...
Но буду ждать фотоотчета и интересных комментариев! Желаю весело провести время!!! |
maka701
37 лет Москва |
||||
|
18 Июн 2008 16:16
Девочки, я тоже очень хотела бы присоединиться.
Но у меня завтра день рождения, а в выходные будут отмечания, так что в ЭТИ выходные я пролетаю... |
Оленька-солнышко
36 лет Москва |
||||
|
18 Июн 2008 18:29
В ближайшее время собираюсь в Москву, только вот не знаю когда точно...
|
Dinochka
21 год Казань |
||||
|
18 Июн 2008 18:48
Люси, идея класс!
Что касается меня, то все выходные июнь-июль свободен
Вот только как выбрать день, удобный для всех? |
Skiph22
56 лет Москва |
||||
|
18 Июн 2008 20:37
Дорогие мои! Если ближайшие выходные большинство из вас не устраивают по тем или иным причинам, то давайте наметим встречу на первые выходные июля (в следующие, последние июньские, не смогу я
)
5 июля, суббота - пойдёт? А в воскресенье можно будет, не откладывая в долгий ящик, заняться отчётом, а то народ ждать будет!!! |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
18 Июн 2008 20:43
Как классно, встреча - это круто, я как раз в Москву приезжаю в июле, может быть тоже с вами |
Настасик
21 год Томск |
||||
|
18 Июн 2008 21:16
Настасик,
Не "может быть", а ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
18 Июн 2008 21:19
Кстати, если Диночка к нам присоединится, тоже будет здорово!
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
19 Июн 2008 0:31
Пусть покажусь эгоисткой, но попрошу воскресенье!!Единственный выходной!Хочу с вами! В прошлом году пропустила, поздно нашла этот сайт! |
Танюшкин
34 года Ивантеевка МО |
||||
|
19 Июн 2008 1:40
Это - как большинство решит. Но, если встречаться будем в воскресенье, то отчёта придётся ждать дооолго!!! |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
19 Июн 2008 1:43
Смогу только в июле, не надо только спешить с датой, у всех нас разный график работы, а встретиться очень хочется.
|
Ляка
29 лет |
||||
|
19 Июн 2008 2:04
Ляка, у меня будет возможность только в первые или в последние выходные июля. Именно из-за графика работы. Думаю, надо как раз определиться с конкретной датой, а то получится так же, как на Новый год. В конце концов, для кого-то всё равно будет неудобно, или кто-то уедет... пусть придут те, кто сможет. Встреча, я надеюсь, будет не последняя, можно будет потом и ещё собраться!
|
Люси
60 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Но я в Москву теперь только в конце сентября. Но вы отчет тогда по полной программе представьте