Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Тесто в пакете

Ответить на тeму
Сообщение Автор

19 Июн 2008 3:40

Настасик писал(а):
Инна, в пакетике 11 г.

Настюш спасибки!!!
Inna_29

Инна

29 лет
UK

Inna_29Рецепты

19 Июн 2008 15:57

Настасик
Какая классная идея! И долго ждать не надо - все быстро и просто!!! Спасибо за рецепт!!!
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

19 Июн 2008 16:04

Настасик,сколько получится пирожков из указанного количества ингредиентов?
на фото у тебя 8 пирожков-это половина нормы?
еленка

елена

46 лет
г.Москва

еленкаРецепты

19 Июн 2008 17:45

[b]АНАСТАСИЯ,скажите,пожалуйста,сколько приблизительно получается таких красавцев-пирожков из этой порции теста ,и не выходят ли они жирными?
Анни

Анна

36 лет
Украина

АнниРецепты

19 Июн 2008 19:04

Inna_29 писал(а):
Настюш спасибки!!!

Пожалуйста
Настасик

Анастасия

21 год
Томск

НастасикРецепты

19 Июн 2008 19:04

Пламя писал(а):
Настасик
Какая классная идея! И долго ждать не надо - все быстро и просто!!! Спасибо за рецепт!!!

Рада стараться
Настасик

Анастасия

21 год
Томск

НастасикРецепты

19 Июн 2008 19:06

еленка писал(а):
Настасик,сколько получится пирожков из указанного количества ингредиентов?
на фото у тебя 8 пирожков-это половина нормы?

Да, я всегда беру в два раза меньше, чем указано в составе, и у меня получается 8 пирожков, мы живем с мужем вдвоём, нам за глаза на 1 день хватает
Настасик

Анастасия

21 год
Томск

НастасикРецепты

19 Июн 2008 19:07

Анни писал(а):
[b]АНАСТАСИЯ,скажите,пожалуйста,сколько приблизительно получается таких красавцев-пирожков из этой порции теста ,и не выходят ли они жирными?

Я брала полпорции, и у меня вышло 8 пирожков. Они не жирные, тесто очень нежное, попробуй обязательно
Настасик

Анастасия

21 год
Томск

НастасикРецепты

19 Июн 2008 19:12

Настасик писал(а):
Да, я всегда беру в два раза меньше, чем указано в составе, и у меня получается 8 пирожков, мы живем с мужем вдвоём, нам за глаза на 1 день хватает

Аналогично..мы тоже вдвоем,поэтому для меня это актуально,спасибо,бум пробовать...
еленка

елена

46 лет
г.Москва

еленкаРецепты

19 Июн 2008 21:55

Настасик,спасибо!Нас четверо,так что я думаю полпорции будет маловато.Обязательно попробую!
Анни

Анна

36 лет
Украина

АнниРецепты

20 Июн 2008 18:58

Настасик
Ой красота какая!!!!!!!! Что самое главно просто и вкусно!!! на выходных попробую!!!
Помпиду

Анна

21 год
Киев

ПомпидуРецепты

26 Июн 2008 19:30

Мне тоже понравился рецептик, вся выпечка для меня очень сложна, но эти пирожки неприменно попробую испеч.Спасибо тебе за рецептик!!
naamika

Надежда

46 лет
Латвия, г.Юрмала

naamikaРецепты

26 Июн 2008 23:48

naamika писал(а):
Мне тоже понравился рецептик, вся выпечка для меня очень сложна, но эти пирожки неприменно попробую испеч.Спасибо тебе за рецептик!!

Да не за что, рада стараться.Обязательно попробуйте.
Настасик

Анастасия

21 год
Томск

НастасикРецепты

10 Июл 2008 20:33

Как обещала, отчет
Тесто действительно само выпрыгнуло из пакета и оказалось очень легким и нежным. Пирожки пекла в духовке, как обычные дрожжевые. Мне они показались суховатыми и я намазала их сливочным маслом. Получилось просто обьеденье!!! А в следующий раз я их как ты, пожарю. Еще раз спасибо за интересный рецепт!

И еще Когда стала готовит это тесто, очень удивилась, что в нем нет яиц, даже рецепт перечитала. Удивительно минимальная затрата продуктов.
Tatjana Dick

Tatjana

Deutschland

Tatjana DickРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2

Форумы SAY7 -> Рецепты теста