Творожная пасха (для хлебопечки )

Сообщение Автор
Творожная пасха (для хлебопечки )
14 Май 2013 22:25

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Это измененный рецепт http://forum.say7.info/topic65883.html
Фото

Нам понадобится :
♥ 12г сухих дрожжей
♥ 250 г творога
♥ 50 г раст. масла
♥ 100 г молока
♥ 100 г сахара
♥ 100 г изюма ( можно и больше )
♥ 2 яйца
♥ 300 г -400 муки
♥ ванилин 1 г
Растереть творог , сахар и яйца. Потом влить в форму для хлебопечки. Далее добавить в соответствии с вашей моделью. Муку точно не пишу, смотрите в процессе замеса. Чтоб тесто не расплывалось. Включить программу "сладкий хлеб" . Посе подъема теста, не открывать крышку!!!
Фото

Пасха получается вкуснючая, воздушная, не крошится. Я пеку уже 3 раз после праздника-просто к чаю. good
на снимке без глазури, т.к после праздника уже не украшала
 
15 Май 2013 9:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 возьму в закладочки Rose
 
15 Май 2013 23:56

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Буду рада, если понравится Yahoo!
 
16 Май 2013 19:30

Распечатать сообщение
ксения06


44 года


ксения06Мои рецепты
Кулич только, а не пасха))) girl_in_love
 
16 Май 2013 19:58

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Пусть будет кулич nyam2
 
12 Апр 2015 23:12

Распечатать сообщение
В душе весна





В душе веснаМои рецепты
Ваш кулич просто великолепен! Нежный, воздушный, ароматный good2 это был мой первый опыт выпечки сладкого хлеба в хлебопечке и результатом я очень довольна good завтра собираемся к маме в гости, для нее тоже испеку Wink
 
12 Апр 2015 23:40

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
В душе весна писал(а):
это был мой первый опыт

я рада,что этот опыт удался. С Пасхой!!!
 
16 Апр 2015 23:17

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт, пекла уже 2 раза. Чуть изменила рецепт - добавила 2 ст.ложки сметаны домашней и изюм замочила в коньяке, а сахар сразу смешала с мукой ( у меня дрожжи Саф-момент), получилось просто обалденно вкусно. Первый раз пекла на пробу, а второй "на бис" girl_claping Rose Rose Rose Rose
 
16 Апр 2015 23:18

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт, пекла уже 2 раза. Чуть изменила рецепт - добавила 2 ст.ложки сметаны домашней и изюм замочила в коньяке, а сахар сразу смешала с мукой ( у меня дрожжи Саф-момент), получилось просто обалденно вкусно. Первый раз пекла на пробу, а второй "на бис" girl_claping Rose Rose Rose Rose
 
17 Апр 2015 19:21

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Спасибо за отзыв air_kiss Экспериментируйте на здоровье. Я еще делала и цукатами ,и вишней good2
 
11 Май 2015 20:33

Распечатать сообщение
К.Т.

Елена


Одесса

К.Т.Мои рецепты
А молоко в тесто не идет?
 
13 Май 2015 11:47

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
идет, это я пропустила. выкладывала 2 рецепта и не дописала
 
13 Май 2015 11:49

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
идет, это я пропустила. выкладывала 2 рецепта и не дописала
 
05 Апр 2018 10:27

Распечатать сообщение
Juliya1992

Юлия




Juliya1992Мои рецепты
Здравствуйте! Пеку пасочки по этому рецепту и в духовке, и в хлебопечке уже не первый год. Получаются очень вкусные, но, почему-то сильно падают верхушки, особенно в хлебопечке! Подскажите, пожалуйста, как можно устранить эту проблему?
 
06 Апр 2018 9:24

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Все зависит от муки, больше добавляйте. тесто не должно выливаться в формы. Должно получиться такой консистенции, чтоб выкладывать ложкой.
 
06 Апр 2018 17:15

Распечатать сообщение
Juliya1992

Юлия




Juliya1992Мои рецепты
Спасибо большое!!! С наступающей Вас Пасхой!!! Rose
Подскажите ещё, пожалуйста, почему в хлебопечке они получаются очень тёмные, румяные? Как сделать их светлыми, как в духовке?
 
07 Апр 2018 16:41

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Нужно режим " светлая корка " включать. А вообще, чем больше сахара, тем темнее корка.
С наступающей Пасхой give_heart
 
08 Апр 2018 15:27

Распечатать сообщение
Juliya1992

Юлия




Juliya1992Мои рецепты
Спасибо большое! И Вас с Пасхой!)) Romashki
Страница 1 из 1

Наверх