поможем, чем можем!
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
23 Июн 2008 2:42
Света31 + муж
Спасибо большущее Девочки спасибо вам, вашим близким и знакомым за вашу поддержку, за ваши голоса, за ваши переживания за меня. |
Свет`ОК
Светлана 31 год Санкт-Петербург |
||
|
23 Июн 2008 2:47
+ один голос от меня) Всего один клик, а кому-то щщщастье
|
Янок
Яна 19 лет Россия |
||
|
23 Июн 2008 14:02
Янок
Спасибо большое за ваш голос. А ведь действительно, один клик, а ЩЩЩАСТЬЕЕЕЕ |
Свет`ОК
||
|
23 Июн 2008 14:04
Свет`ОК,Светлана,а когда мы узнаем результат? и мы и вы?
|
еленка
елена 46 лет г.Москва |
||
|
23 Июн 2008 16:17
Девочки я появилась и сразу к вам.
Отчеты о голосовании будут опубликованы в среду (мне должно на ящик письмо прийти). СРАЗУ ВАМ НАПИШУ!!! Или кто не выиграл, будут еще 25 июля определять. девочки, у нас 88 голосов ЭТО СИЛА!!!!!! У меня эмоции плещут через край. Спасибо вам мои дорогие, отзывчивые, добрые (не хвататет слов благодарности для вас всех)!!!!! Спасибо вашим родным и знакомым кто за меня голосовал. Я себя ощущаю с таким КОЛИЧЕСТВОМ ГОЛОСОВ прям, как на евровидении. Я так боялась обратиться с такой просьбой к вам (боялась, что осудите), а ТАКУЩУЮ ПОДДЕРЖУЩУ ПОЛУЧИЛА! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! |
Свет`ОК
||
|
23 Июн 2008 21:15
Объявили победителя недели. Ну неужто все это нечестно и в интернете.
Я читала все рассказы и вроде этого рассказа не видела (наговаривать не буду, вдруг просмотрела. Но вроде не видела этого рассказа). Простите что напрягала вас, а ведь думала что мы с вами победим. Что-то я как-то блин расстроилась даже. |
Свет`ОК
||
|
23 Июн 2008 21:19
Только смотрела, мужчины выложили текст, а теперь женщины. Ну как так можно.
|
Свет`ОК
||
|
23 Июн 2008 21:21
Свет`ОК
о,дорогая! можно-ВСЁ поэтому я уверена-все эти конкурсы-фигня! иногда таким путём как мы идут(кто больше,подключая друзей-знакомых и т д),естественно,я проголосую ЗА,даже не читая и не глядя на других,что тоже как-то не очень честно или ещё лучше-уже заранее известны результаты,а мы,наивные,тут голосуем |
Лили
Лиля 39 лет Латвия,г.Лиепая |
||
|
23 Июн 2008 21:28
Все таки хочетчся верить, что пбеду отдадут первому, а тут....
Мне даже одна девочка прислала спасибо за это коктейл, таак приятно ! Ну буду еще надеяться значит на 25 июля. Хотя уже и не верится. И все равно девченки и все, все СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ |
Свет`ОК
||
|
23 Июн 2008 22:01
Да уж...... И упрекнуть этих товарищей вроде как не за что. Я тут внимательно перечитала условия конкурса, как всегда в таких мероприятих имеется МАЛЕНЬКАЯ лазейка, цитирую:
Ваши советы будут оценивать читатели и эксперты по борьбе с городским зноем и настоящие любители лета из компании General Climate. И всё ЯСНО. |
Betta16
Светлана 55 лет г.Павлодар,Казахстан |
||
|
24 Июн 2008 0:10
Светочка, ну у всех есть лазейки. Ну уж по последнему конкурсу я думаю, по голосам НАС должны оценить.
Столько голосов !!!!!!!!!!!!! |
Свет`ОК
||
|
24 Июн 2008 0:21
так ради этого уже стоило принять участие!!!! |
Лили
||
|
24 Июн 2008 0:22
во! а я ,пока не ткнули,и не обратила внимания |
Лили
||
|
24 Июн 2008 0:27
Девченки мы вместе Силища!!!!!! Если уж и по последнему не оценят, то это былм мой первый и последний раз учавствие в конкурсе.
А так,,,, ну что думать,,,, всем своим свое....... |
Свет`ОК
||
|
24 Июн 2008 0:44
|
Betta16
||
|
24 Июн 2008 1:00
И я проголосовала! Голос 92!
|
tatiana
tatiana 33 года Германия Illertissen |
||
|
24 Июн 2008 1:08
я тут к подруге сходила-Всего голосов: 93
|
Лили
||
|
24 Июн 2008 13:26
Лили
tatiana Спасиб большое девочки! Вы меня до последнего поддерживаите.Приятно до ужаса Betta16 Спасибо, но я думаю нас не догонят Голосов не реально МНОГО |
Свет`ОК
||
|
24 Июн 2008 19:43
Свет`ОК, Светочка, даже если ты не выиграешь, не переживай, хорошо?
Мы все с тобой, мы тебя поддержим! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
24 Июн 2008 19:53
Я вот что думаю, если эти каки-бяки (организаторы конкурса) "прокатят" тебя, то скорее всего твой муж после нашей такой поддержки не выдержит и сам тебе купит кондиционер.
|
Betta16
||
|
25 Июн 2008 13:52
Настя
Betta16 Спасибо мои хорошие. Не буду переживать, тем более муж сказал, что если я не выиграю, то он мне КОНДИЦИОНЕР КУПИИИТ! |
Свет`ОК
||
|
25 Июн 2008 13:58
ещё 2 раза проголосовала,но чего-то количество голосов не изменилось пока
и результатов победителей ещё нет,а,вроде,25 число уже |
Лили
||
|
25 Июн 2008 14:26
Я проголосовала, мой голос был 95-м! Хотя сегодня и 25-ое число, но голос был принят!
|
katuchka
Екатерина 22 года Украина, г. Ялта |
||
|
25 Июн 2008 14:33
Кто знает, а когда должны быть результаты? А то я волнуюсь как- будто сама участвую в конкурсе.
|
ineska5
Inna 43 года Израиль, Бней Айш |
||
|
25 Июн 2008 14:35
может,в 00.00 или в 24.00 так правильнее сказать? |
Лили
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |