Бараньи ребрышки под яблоком

Сообщение Автор
Бараньи ребрышки под яблоком
02 Июн 2013 16:05

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Бараньи ребрышки под яблоком



Ребра разделяем на порционные куски



Дружим пару зубчиков чеснока с парой ложек столовых оливкового масла и щепоткой перца



Натираем солью и полученной дружной смесью наши ребрышки, укладываем на противень и отставляем на полчасика в сторону, пока не разогреется духовка и вы не пошинкуете яблоко с овощами



Нашинкованное яблоко укладываем на ребрышки, свершу - помидоры, и поверх помидор - немного морковки.



Яблоко даст кислинку и сладость мясу, а помидоры и морковка будут играть роль гарнира.

Отправляем на 15 минут в духовку...



Ребрышки должны за это время слегка снизу поджариться, а овощи стать мягкими, как после гриля.



Вуаля!Можно подавать!

Полчаса и вы наслаждаетесь аппетитными нежными ребрышками!

Приятного аппетита!

Фото
 
04 Июн 2013 20:40

Распечатать сообщение
Трюфелька76

Ирина

47 лет
Южный Урал Магнитогорск

Трюфелька76Мои рецепты
Спасибо за интересный рецепт ! Всегда рада новому рецепту для баранины ! В закладки !! Yahoo!
 
04 Июн 2013 23:52

Распечатать сообщение
big mom

ирина

42 года
казахстан

big momМои рецепты
Привет, Борис. Я уже практически ваша поклонница. А увидев ваш рецепт сразу в двух местах (ВВ), решила, что обязательно приготовлю, благо продукты эти всегда под рукой. Спасибо за аппетитные и подробные рецепты
 
05 Июн 2013 22:27

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Как вкусно! nyam2 Очень аппетитные ребрышки nyam2
Страница 1 из 1

Наверх