Щука «Мой вариант»

Сообщение Автор
 
01 Июл 2008 19:11

Распечатать сообщение
Свет`ОК

Светлана

46 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКМои рецепты
Глобушка
Cпасибо за совет! good
Буду теперь представлять любимые колготки Smile
 
01 Июл 2008 22:45

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Ирочка
Тетя Таня
Спасибо, девчонки! Rose Rose Rose
Очень рада, что мой рецепт вас заинтересовал!
Надеюсь, по вкусу тоже понравится. girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Свет`ОК
Желаю успеха! Rose Rose Rose
 
07 Июл 2008 11:01

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

42 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ого какая вкусняшка, Clapping а главное как оформлена,суперр girl_in_love
Думаю если поэксперементировать с начинкой,это вкуса не испортит
 
07 Июл 2008 21:56

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
skapri
Оксанка, конечно попробуй с разными добавками.
В пост я делала с жареными грибами, а когда просто лень возиться - то фарш как на рыбные котлеты. Как-то попался судак с икрой, так я по центру поместила обжаренную (целую, в ястыке) икру, вокруг фарш. Наморочилась, зато в разрезе очень красиво получилось. good
Удачных экспериментов!!! verygood
Rose Rose Rose
 
07 Июл 2008 22:21

Распечатать сообщение
Карина


42 года
Украина

КаринаМои рецепты
Первый раз вижу рыбу фиш в духовке! Shocked Спасибо за идею! Я делаю по рецепту моей прабабушки, в кастрюлю нарезанные кружками морковь и свеклу, сверху накрыть большой тарелкой и залить горячей водой. В фарш добавляю не жареный лук, а сырой, а в остальном все также. я думаю, запеченная рыба будет даже вкуснее!
 
07 Июл 2008 22:23

Распечатать сообщение
Карина


42 года
Украина

КаринаМои рецепты
Чтобы снять чулок с рыбы, нужен длинный узкий нож и ножницы (срезать плавники изнутри). Это в самом деле просто: начинаешь подрезать шкуру и потихоньку выворачивать. Только без спешки! Smile
 
08 Июл 2008 3:16

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Карина писал(а):
Первый раз вижу рыбу фиш в духовке!

Кариночка! Я когда первый раз пробовала делать фаршированную щуку, в моём хозяйстве не было подходящей по размеру кастрюли Smile Smile Smile .
Сворачивать клубочком было бы смешно Smile .
Вот я и попробовала запечь в духовке. Даже сейчас, когда кастрюль видимо-невидимо, ни разу не делала вареной. Мне больше нравится, когда рыбка ровненькая лежит.
А, если вдруг, вареной захочется, буду делать как Барбацуца-Рита http://forum.say7.info/topic528.html

Карина писал(а):
В фарш добавляю не жареный лук, а сырой

От жареного лука меняется цвет: из серо-белого в светло-бежевый good
И вкуса лука не чувствуется.

Карина писал(а):
Чтобы снять чулок с рыбы, нужен длинный узкий нож и ножницы (срезать плавники изнутри).

Спасибо за хороший совет! verygood Так действительно легче будет!
Карина тебе Romashki Romashki Romashki
 
05 Ноя 2008 17:00

Распечатать сообщение
Анюта Кири

Анна

36 лет
Украина

Анюта КириМои рецепты
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Пошла учиться... А вернее издеваться над щукой... Wink
 
05 Ноя 2008 17:14

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Глобушка - Танюша!!! Я в шоке!!! Такое мастерство! Даже пытаться не буду! Тебе за мастер-класс: Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Ноя 2008 2:57

Распечатать сообщение
Анюта Кири

Анна

36 лет
Украина

Анюта КириМои рецепты
Ура!!!!!! У меня получилось!!!!!! Пускай не на 100%, но я была близка!!!! Мои скушали всё и добавки просили!!! Yahoo! dance Yahoo! dance2 Yahoo!
Огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki give_heart
 
06 Ноя 2008 3:32

Распечатать сообщение
Анюта Кири

Анна

36 лет
Украина

Анюта КириМои рецепты
goi писал(а):
Такое мастерство! Даже пытаться не буду!

Пытаться нужно! Не стоит бояться экспериментировать и делать то, что не умеешь! Всё получится!!! Я уверена! good2
 
29 Ноя 2008 20:04

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Девчонки! Yahoo!
Олечка, Анечка спасибо вам большое! Romashki
Очень рада, что вам понравилось! Embarassed
Анюта Кири писал(а):
Ура!!!!!! У меня получилось!!!!!!

Анюта, поздравляю! praising friends Желаю дальнейших успехов! Rose Rose Rose
Анюта Кири писал(а):
Не стоит бояться экспериментировать

Согласна на 100%!!! На сайте столько еще всего, чему хочется научится!
Romashki Romashki Romashki
 
01 Дек 2008 17:49

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Вот это мастер-класс!!! good good good Спасибо!!!
Romashki Romashki Romashki Хочу на Новый год такую красоту!!!
 
01 Дек 2008 17:54

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Ой нет девочки, такую красоту мне не осилить. Embarassed
Танечка, СУПЕР! good2 Больше нет слов girl_claping girl_claping girl_claping
 
02 Дек 2008 3:08

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Nusik-Анечка, Сластенка-Настенька, спасибо вам, девчонки! girl_blush girl_blush girl_blush
Всё у вас получится!ok ok ok
Желаю успеха! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Дек 2008 3:16

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Ура! Ура! Ура! Правду говорят "Глаза боятся, а руки делают". Все не так страшно. Спасибки еще раз за рецепт и мастер-класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так вку-у-у-сно!!! Вот что вышло
Фото
 
07 Дек 2008 18:28

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия


Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Танечка, я очень обожаю фаршированную щучку (именно чулком), поэтому с удовольствием отведала твою!!! girl_in_love girl_in_love Интересный вариант фарша для нее, надо будет попробовать!!! Я стараюсь чуть-чуть по-разному готовить фарш, пробовать новые варианты, единственное, что только делаю всегда - это добавляю столовую ложку свекольного сока (много лет назад мой свекр обучал своему рецепту и строго наказал добавлять обязательно свекольный сок big_boss ) С тех пор, честно выполняю... praising
Спасибо большое за рецепт!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
07 Дек 2008 19:58

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

53 года


NelchikМои рецепты
Глобушка
Фаршированая рыбка - высший пилотаж girl_claping girl_claping girl_claping
Изошлась слюной глядя на такую красоту-вкусняшку nyam2
 
19 Мар 2009 2:58

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Девочки! Сто лет сюда не заглядывала - столько приятных слов! friends
Спасибо вам! Rose Rose Rose
 
06 Апр 2009 21:12

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Глобушка
Танюша! Уже не первый раз готовлю рыбку по твоему рецепту - очень нравится! Спасибо огромное за подробный мастер-класс) именно по твоему описанию впервые сделала такую щучку - на самом деле, совсем несложно. Теперь на семейных торжествах без фаршированной рыбки не обходится)))
Romashki friends
 
07 Апр 2009 0:46

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

45 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Красота - то какая!!! Пища богов, прямо таки! И во рту, наверняка, тает! Не считаю, что умею готовить рыбу, надо решиться. nyam2
 
16 Апр 2009 17:05

Распечатать сообщение
Sladkaya Karamelka

Mariam

45 лет
Rostov

Sladkaya KaramelkaМои рецепты
виглядит очень опеитноб обязательно приготовлю. спасибо за рецепт good2 good2 good2
 
17 Апр 2009 17:07

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Брусничка Настенька, Сунели Ирочка, Sladkaya Karamelka Мариам, спасибо девочки!Romashki Romashki Romashki

Брусничка писал(а):
на семейных торжествах без фаршированной рыбки не обходится)))

Вот и у нас - на семейных торжествах, почти на каждом. Smile Smile Smile
 
21 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

40 лет
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Отличный рецепт girl_in_love Что я нового для себя в нем отметила? Мне очень понравилось запекать в рукаве,шкурка получается не такая сухая как на противне,и не такая вареная,как в фольге.Так что теперь всегда буду делать в рукаве.Еще мне понравилось обжаривать лук,раньше использовала сырой,перекрученый...И сам вариант начинки очень нежный nyam2 Спасибо за такой отменный рецепт Rose
 
09 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
NULIKIS

НИНА

37 лет
иркутск

NULIKISМои рецепты
Очень вкусноSmile СПАСИБО!
Страница 2 из 3

Наверх