Щука «Мой вариант»
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2008 19:11
Глобушка
Cпасибо за совет! Буду теперь представлять любимые колготки |
Свет`ОК
Светлана 31 год Санкт-Петербург |
||||||
|
01 Июл 2008 22:45
Ирочка
Тетя Таня Спасибо, девчонки! Очень рада, что мой рецепт вас заинтересовал! Надеюсь, по вкусу тоже понравится. Свет`ОК Желаю успеха! |
Глобушка
Татьяна 35 лет Днепропетровск, Украина |
||||||
|
07 Июл 2008 11:01
Ого какая вкусняшка, а главное как оформлена,суперр
Думаю если поэксперементировать с начинкой,это вкуса не испортит |
skapri
Оксана 27 лет Россия г.Улан-Удэ |
||||||
|
07 Июл 2008 21:56
skapri
Оксанка, конечно попробуй с разными добавками. В пост я делала с жареными грибами, а когда просто лень возиться - то фарш как на рыбные котлеты. Как-то попался судак с икрой, так я по центру поместила обжаренную (целую, в ястыке) икру, вокруг фарш. Наморочилась, зато в разрезе очень красиво получилось. Удачных экспериментов!!! |
Глобушка
||||||
|
07 Июл 2008 22:21
Первый раз вижу рыбу фиш в духовке! Спасибо за идею! Я делаю по рецепту моей прабабушки, в кастрюлю нарезанные кружками морковь и свеклу, сверху накрыть большой тарелкой и залить горячей водой. В фарш добавляю не жареный лук, а сырой, а в остальном все также. я думаю, запеченная рыба будет даже вкуснее!
|
Карина
Карина 27 лет Украина |
||||||
|
07 Июл 2008 22:23
Чтобы снять чулок с рыбы, нужен длинный узкий нож и ножницы (срезать плавники изнутри). Это в самом деле просто: начинаешь подрезать шкуру и потихоньку выворачивать. Только без спешки!
|
Карина
Карина 27 лет Украина |
||||||
|
08 Июл 2008 3:16
Кариночка! Я когда первый раз пробовала делать фаршированную щуку, в моём хозяйстве не было подходящей по размеру кастрюли . Сворачивать клубочком было бы смешно . Вот я и попробовала запечь в духовке. Даже сейчас, когда кастрюль видимо-невидимо, ни разу не делала вареной. Мне больше нравится, когда рыбка ровненькая лежит. А, если вдруг, вареной захочется, буду делать как Барбацуца-Рита http://forum.say7.info/topic528.html
От жареного лука меняется цвет: из серо-белого в светло-бежевый И вкуса лука не чувствуется.
Спасибо за хороший совет! Так действительно легче будет! Карина тебе |
Глобушка
||||||
|
05 Ноя 2008 17:00
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
Пошла учиться... А вернее издеваться над щукой... |
Анюта Кири
Анна 21 год Украина |
||||||
|
05 Ноя 2008 17:14
Глобушка - Танюша!!! Я в шоке!!! Такое мастерство! Даже пытаться не буду! Тебе за мастер-класс:
|
goi
Ольга 47 лет г. Москва |
||||||
|
06 Ноя 2008 2:57
Ура!!!!!! У меня получилось!!!!!! Пускай не на 100%, но я была близка!!!! Мои скушали всё и добавки просили!!!
Огромное спасибо!!! |
Анюта Кири
Анна 21 год Украина |
||||||
|
06 Ноя 2008 3:32
Пытаться нужно! Не стоит бояться экспериментировать и делать то, что не умеешь! Всё получится!!! Я уверена! |
Анюта Кири
Анна 21 год Украина |
||||||
|
29 Ноя 2008 20:04
Девчонки!
Олечка, Анечка спасибо вам большое! Очень рада, что вам понравилось!
Анюта, поздравляю! Желаю дальнейших успехов!
Согласна на 100%!!! На сайте столько еще всего, чему хочется научится! |
Глобушка
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |