Щука «Мой вариант»

Сообщение Автор
 
12 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
DreamDi

Диана

36 лет
Казахстан, Астана

DreamDiМои рецепты
А подскажите, такой вот щукой (размером как на первой картинке в теме) сколько человек может наесться? Хочу сделать, а вот задумалась нужно ли еще что-то приготовить?
 
01 Окт 2011 16:22

Распечатать сообщение
Шеннэ

Шеннэ




ШеннэМои рецепты
Не бойтесь, шкуру от щуки отделить не так сложно, как кажется))) Чулок представьте и выворачиваайте, в необходимых местах поддевая тупым столовым ножом. Если так уж боитесь - могу подсказать пару секретов))) Шкуру надо натереть солью и оставить минут на 10. А затем легонько отбить (шкуру) тупой стороной ножа. Сама думала, что сложно, а оказалось вся сложность только в том, чтобы не порвать шкурку)))
Страница 3 из 3

Наверх