Поздравляем сборную России с выходом в полуфинал!
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
22 Июн 2008 16:48
Какие наши молодцы! Я вчера просто не могла оторваться от телевизора! А потом до 5 утра слышала еще, как сигналят машины и скандируют "Россия- чемпион". А самое главное, что как минимум бронза наша!!! В этом чемпионате нет игры на бронзу и проигравшие команды получают ее обе. Но наши на кураже могут продолжить победное шествие!!! Искренне желаю победы!!!
|
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
22 Июн 2008 21:21
Девочки мне так понравилось выражение в западной прессе:
Испанцы и итальянцы БОЙТЕСЬ -РУССКИЕ ИДУТ!!!!!!!!! ЖДУ СЕГОДНЯШНЕГО МАТЧА
посмотрим, кто же будет нашим соперником |
Jasmin
35 лет Нефтеюганск - Балашиха |
||
|
22 Июн 2008 21:29
Девочки, я тоже сидела, как заколдованная
Футбол просто шикарнейший, россияне молодцы; Аршавин- золото |
MiLena
26 лет Беларусь |
||
|
22 Июн 2008 21:38
Девочки! На 100% согласна! Ребята-молодцы!
Как красиво играли!!!!! Особенно, конечно, второй гол очаровал! Все молодцы, так держать! Поперло нам в этом году, надо пользоваться и брать свое! Столько лет были на задворках, пора заявить о себе на мировой арене! |
Катрин26
26 лет Столица Поволжья |
||
|
22 Июн 2008 21:42
Нет, я не смогла посмотреть по ТВ футбол, была на даче. Но когда въехала в город, оболдела. Все машины в городе с Российскими флагами, шарами ,сигналят, а вечером на площади толпа, солюты... одним словом народ празднует победу... Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Надёжная
48 лет г.Уссурийск ,Приморский край |
||
|
22 Июн 2008 21:46
С победой!!
Мы вчера перед футболом с соседом немцем беседовали,он сказал что будет за Россию болеть,но ей придётся всё равно домой уехать,т.к. Нидерланды комманда сильнейшая. Ошибся таки дядя! Мы победели и заслуженно! Мы хоть и в Германии живём но на улице творилось тоже что и в России,а главное мы в этом принимали участие!!! Так держать ребята,мы за вас!!! |
Kсюша
34 года Германия |
||
|
22 Июн 2008 21:48
У нас в городе никогда так не буйствовали, как в эту ночь. Правда, недолго.
Я не болельщик, но тоже рада. |
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
22 Июн 2008 22:07
Ну что, гордость распирает, как-будто сама играла.
|
Betta16
55 лет г.Павлодар,Казахстан |
||
|
22 Июн 2008 22:28
Потрясающе играли!!! Я в восторге! На чемпионате болею за Германию (поддерживаю семью), но за русских рада несказанно!!! Вчера все очень радовались! И этой ночью мы узнали, что в нашем маленьком городе очень много русских, так как в парке напротив устроили настоящий концерт с музыкой, скандированием и салютом. Здорово!
В общем теперь можно предположить, что в финале Россия и Германия могут стать соперниками! И как болею за Германию, так и за Россиию, и рада, что российская команда вышла на такой мега-уровень и стала достойным соперником для финальной игры! Ура! Браво! |
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
22 Июн 2008 22:39
Наши МОЛОДЦЫ!!! Аршавин- герой! С такой игрой и в финал запросто!
|
АЛЛА С.
34 года Санкт-Петербург |
||
|
23 Июн 2008 0:41
А Я ЧТО Б СИЛЬНО НЕ НЕРВНИЧАТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕКЛЮЧАЛА ТЕЛЕВИЗОР НА КУХНЕ
Зато мои мужики понервничали за меня
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Света31
31 год Московская область г.Московский |
||
|
23 Июн 2008 12:44
Команда просто национальные герои
После стольких лет ожидания...такая радость российским болельщикам
И тренеру и игрокам. и только вперед к победе |
Dusya
49 лет Australia |
||
|
23 Июн 2008 15:36
|
Fia-Lka
23 года Пермь |
||
|
24 Июн 2008 1:09
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на даче не смотрела, но когда вернулась, смотрела в повторе, да еще сын записал и сбросил на ноут-бук, так что просмотрела с кайфом, и хотя знала счет, но ПЕРЕЖИВАЛААААААА........
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!! |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||
|
26 Июн 2008 3:13
ГРЕКОВ МЫ ПОРВАЛИ ЖЕСТКО
ДАЛИ ШВЕДАМ МЫ ПИНКА КАК ГОЛАНДЦЕВ НАТЯНУЛИ ТАК ГУЛЯЛА ВСЯ СТРАНА. И ПОРВЕМ ИСПАНЦЕВ ЭТИХ ОТОМСТИМ ЗА НЕРВЫ ИМ И ФИНАЛ ЕВРО 08 БУДЕТ НАШИМ, ЗОЛОТЫМ!!! |
Ната72
35 лет Германия |
||
|
26 Июн 2008 3:18
Ната72
супер!!!!!!!!!!! |
Светик
32 года Германия |
||
|
26 Июн 2008 21:32
Здорово!!! Присоединяюсь к твоему мнению! А испанцы думают, что они уже чемпионы... И представляете сделали тряпичную куклу в форме российского футболиста, чтобы втыкать в нее иголочки (видела по ТВ). Но мы еще посмотрим кто кого!!! Болеем за наших!!! |
Naranja
31 год Испания |
||
|
27 Июн 2008 17:10
Не судьба, к сожалению. Но я вам скажу, что то, что россияне дошли до полуфинала это большое и чудесное достижение российских спортсменов! С этим их и поздравляю!!!
|
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
27 Июн 2008 17:21
да,жаль конечно!
но мы взяли 3 место бронза наша |
Светик
32 года Германия |
||
|
27 Июн 2008 17:23
Да, Танечка, очень жаль... Но я с тобой полностью согласна - это большой прорыв в футболе для нас!!! Хочется надеятся, что этим все не закончится... |
Naranja
31 год Испания |
||
|
27 Июн 2008 17:24
А я девченки вчера аж до слез расстроилась. никогда не думала, что реветь буду из-за футбола
|
Свет`ОК
Светлана 30 лет Санкт-Петербург |
||
|
27 Июн 2008 17:24
Олечка, теперь наши с вашими будут сражаться за золото
|
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
27 Июн 2008 17:27
Будем болеть!!! |
Naranja
31 год Испания |
||
|
27 Июн 2008 17:29
С чем и поздравляем наших ребят !!!!! |
Naranja
31 год Испания |
||
|
27 Июн 2008 17:29
Теперь, когда выбирать можно только из двух команд, мы с мужем повесили немецкий флаг на балконе |
Tatjana Dick
Deutschland |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |

Футбол просто шикарнейший, россияне молодцы; Аршавин- золото

Но мы еще посмотрим кто кого!!! Болеем за наших!!!
Но я с тобой полностью согласна - это большой прорыв в футболе для нас!!! Хочется надеятся, что этим все не закончится...