Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Поздравляем сборную России с выходом в полуфинал!

Ответить на тeму
Сообщение Автор

22 Июн 2008 16:48

Какие наши молодцы! Я вчера просто не могла оторваться от телевизора! А потом до 5 утра слышала еще, как сигналят машины и скандируют "Россия- чемпион". А самое главное, что как минимум бронза наша!!! В этом чемпионате нет игры на бронзу и проигравшие команды получают ее обе. Но наши на кураже могут продолжить победное шествие!!! Искренне желаю победы!!! Clapping Clapping Clapping
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

22 Июн 2008 21:21

Девочки мне так понравилось выражение в западной прессе:
Испанцы и итальянцы БОЙТЕСЬ -РУССКИЕ ИДУТ!!!!!!!!!
ЖДУ СЕГОДНЯШНЕГО МАТЧА Yahoo!
посмотрим, кто же будет нашим соперником verygood
Jasmin

Эля

35 лет
Нефтеюганск - Балашиха

JasminРецепты

22 Июн 2008 21:29

Девочки, я тоже сидела, как заколдованная girl_in_love Футбол просто шикарнейший, россияне молодцы; Аршавин- золото Clapping Clapping Clapping
MiLena

Лена

26 лет
Беларусь

MiLenaРецепты

22 Июн 2008 21:38

Девочки! На 100% согласна! Ребята-молодцы!
Как красиво играли!!!!! Особенно, конечно, второй гол очаровал!
Все молодцы, так держать! Поперло нам в этом году, надо пользоваться и брать свое! Столько лет были на задворках, пора заявить о себе на мировой арене!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катрин26

Катерина

26 лет
Столица Поволжья

Катрин26Рецепты

22 Июн 2008 21:42

Нет, я не смогла посмотреть по ТВ футбол, была на даче. Но когда въехала в город, оболдела. Все машины в городе с Российскими флагами, шарами ,сигналят, а вечером на площади толпа, солюты... одним словом народ празднует победу... Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Надёжная

Владиславна

48 лет
г.Уссурийск ,Приморский край

НадёжнаяРецепты

22 Июн 2008 21:46

С победой!!
Мы вчера перед футболом с соседом немцем беседовали,он сказал что будет за Россию болеть,но ей придётся всё равно домой уехать,т.к. Нидерланды комманда сильнейшая.
Ошибся таки дядя!
Мы победели и заслуженно!
Мы хоть и в Германии живём но на улице творилось тоже что и в России,а главное мы в этом принимали участие!!!
Так держать ребята,мы за вас!!! Clapping Clapping Clapping
Kсюша

Оксана

34 года
Германия

KсюшаРецепты

22 Июн 2008 21:48

У нас в городе никогда так не буйствовали, как в эту ночь. Правда, недолго.
Я не болельщик, но тоже рада. verygood
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

22 Июн 2008 22:07

Ну что, гордость распирает, как-будто сама играла. good good good
Betta16

Светлана

55 лет
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Рецепты

22 Июн 2008 22:28

Потрясающе играли!!! Я в восторге! На чемпионате болею за Германию (поддерживаю семью), но за русских рада несказанно!!! Вчера все очень радовались! И этой ночью мы узнали, что в нашем маленьком городе очень много русских, так как в парке напротив устроили настоящий концерт с музыкой, скандированием и салютом. Здорово!
В общем теперь можно предположить, что в финале Россия и Германия могут стать соперниками! И как болею за Германию, так и за Россиию, и рада, что российская команда вышла на такой мега-уровень и стала достойным соперником для финальной игры! Ура! Браво! Clapping Clapping Clapping
Tatjana Dick

Tatjana

Deutschland

Tatjana DickРецепты

22 Июн 2008 22:39

Наши МОЛОДЦЫ!!! Аршавин- герой! С такой игрой и в финал запросто! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
АЛЛА С.

АЛЛА

34 года
Санкт-Петербург

АЛЛА С.Рецепты

23 Июн 2008 0:41

А Я ЧТО Б СИЛЬНО НЕ НЕРВНИЧАТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕКЛЮЧАЛА ТЕЛЕВИЗОР НА КУХНЕ Smile Smile Smile Smile Smile Зато мои мужики понервничали за меня friends friends friends
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Света31

Света

31 год
Московская область г.Московский

Света31Рецепты

23 Июн 2008 12:44

Команда просто национальные герои verygood verygood verygood
После стольких лет ожидания...такая радость российским болельщикам
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И тренеру и игрокам. Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping и только вперед к победе acute acute acute
Dusya

Olga

49 лет
Australia

DusyaРецепты

23 Июн 2008 15:36

ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Fia-Lka

Светлана

23 года
Пермь

Fia-LkaРецепты

24 Июн 2008 1:09

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на даче не смотрела, но когда вернулась, смотрела в повторе, да еще сын записал и сбросил на ноут-бук, так что просмотрела с кайфом, и хотя знала счет, но ПЕРЕЖИВАЛААААААА........
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!!
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

26 Июн 2008 3:13

ГРЕКОВ МЫ ПОРВАЛИ ЖЕСТКО

ДАЛИ ШВЕДАМ МЫ ПИНКА

КАК ГОЛАНДЦЕВ НАТЯНУЛИ

ТАК ГУЛЯЛА ВСЯ СТРАНА.

И ПОРВЕМ ИСПАНЦЕВ ЭТИХ

ОТОМСТИМ ЗА НЕРВЫ ИМ

И ФИНАЛ ЕВРО 08 БУДЕТ

НАШИМ, ЗОЛОТЫМ!!!
Ната72

Наташа

35 лет
Германия

Ната72Рецепты

26 Июн 2008 3:18

Ната72
супер!!!!!!!!!!! friends friends friends
Светик

Светлана

32 года
Германия

СветикРецепты

26 Июн 2008 21:32

Ната72 писал(а):

И ПОРВЕМ ИСПАНЦЕВ ЭТИХ

ОТОМСТИМ ЗА НЕРВЫ ИМ

И ФИНАЛ ЕВРО 08 БУДЕТ

НАШИМ, ЗОЛОТЫМ!!!

Здорово!!! Yahoo! Присоединяюсь к твоему мнению! verygood
А испанцы думают, что они уже чемпионы... И представляете сделали тряпичную куклу в форме российского футболиста, чтобы втыкать в нее иголочки (видела по ТВ). threaten Но мы еще посмотрим кто кого!!! Болеем за наших!!! ya_za wild
Naranja

Ольга

31 год
Испания

NaranjaРецепты

27 Июн 2008 17:10

Не судьба, к сожалению. Но я вам скажу, что то, что россияне дошли до полуфинала это большое и чудесное достижение российских спортсменов! С этим их и поздравляю!!!
Tatjana Dick

Tatjana

Deutschland

Tatjana DickРецепты

27 Июн 2008 17:21

да,жаль конечно! Embarassed
но мы взяли 3 место бронза наша verygood
Светик

Светлана

32 года
Германия

СветикРецепты

27 Июн 2008 17:23

Татяна Дицк писал(а):
Не судьба, к сожалению. Но я вам скажу, что то, что россияне дошли до полуфинала это большое и чудесное достижение российских спортсменов! С этим их и поздравляю!!!

Да, Танечка, очень жаль... girl_sad Но я с тобой полностью согласна - это большой прорыв в футболе для нас!!! Хочется надеятся, что этим все не закончится...
Naranja

Ольга

31 год
Испания

NaranjaРецепты

27 Июн 2008 17:24

А я девченки вчера аж до слез расстроилась. никогда не думала, что реветь буду из-за футбола Confused
Свет`ОК

Светлана

30 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКРецепты

27 Июн 2008 17:24

Олечка, теперь наши с вашими будут сражаться за золото acute
Tatjana Dick

Tatjana

Deutschland

Tatjana DickРецепты

27 Июн 2008 17:27

Татяна Дицк писал(а):
Олечка, теперь наши с вашими будут сражаться за золото acute

Будем болеть!!! Very Happy Very Happy
Naranja

Ольга

31 год
Испания

NaranjaРецепты

27 Июн 2008 17:29

света писал(а):

но мы взяли 3 место бронза наша verygood

С чем и поздравляем наших ребят Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping !!!!!
Naranja

Ольга

31 год
Испания

NaranjaРецепты

27 Июн 2008 17:29

Naranja писал(а):
Будем болеть!!!

Теперь, когда выбирать можно только из двух команд, мы с мужем повесили немецкий флаг на балконе verygood Весь город в флагах!
Tatjana Dick

Tatjana

Deutschland

Tatjana DickРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 3