Капустный пирог

Сообщение Автор
Капустный пирог
22 Июн 2008 16:56

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

42 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
250 гр майонеза, стакан сметаны или кефира, 4 яйца, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л соды, 1 стакан муки.
Все ингредиенты смешать, половину теста вылить в форму, сверху положить 300 гр нашинкованной свежей капусты, вылить на капусту оставшееся тесто.
Поставить в духовку, время выпечки - в зависимости от духовки. Но пирожок должен подняться и зарумяниться.
Проткнуть зубочисткой или спичкой - если сухая - пирог готов.
Быстро и вкусно! Romashki
 
24 Июл 2008 15:42

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

47 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Катенька, а капустка в пирожке не будет твердовата? Я обычно использую немного припущенную капусту в пироги, но очень хочу попробовать по твоему рецепту. sharik
 
26 Янв 2010 19:03

Распечатать сообщение
вірна наталія

наталія

37 лет
Луцьк

вірна наталіяМои рецепты
Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх