Террин из творога с огурцами

Сообщение Автор
 
17 Ноя 2014 23:56

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

50 лет
Украина

RianriaМои рецепты
А это "зимний" вариант террина Embarassed :творог,кукурузка,крабовые палочки,чесночек Wink
Фото

Фото
 
23 Апр 2017 13:43

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Сегодня готовлю террин, Марианна, вместо редиса - маргелланская редька. Завезли в ближайший магазин молодую, узбекскую - не смогла удержаться))) Её пришлось отжимать перед добавлением, - очень уж сочная. В творожную массу добавила стружку пармезана, пару столовых ложек. Она удержит смесь от "плывуна", если редька продолжит выделять сок. Ну и с учётом ароматов, источаемых молодой зеленой редечкой, чеснок конечно не добавляла.
Очень ароматная масса получилась; а в успехе даже не сомневаюсь, т.к. мы любим любой вариант закусок из творога с зеленью и овощами.
Завтра вечером будут у нас родственники, - специально для лёгкого ужина и выбрала этот рецепт, спасибо! Надеюсь, что и гостям понравится.
 
23 Апр 2017 22:26

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

50 лет
Украина

RianriaМои рецепты
Ух,какая Вы молодец,Алёна!))Отличная импровизация good .Надеюсь,Вам и Вашим родственникам понравилось))Спасибо за внимание к рецепту friends
Страница 2 из 2

Наверх