Холодник или чудесное преображение:))

Сообщение Автор
 
07 Авг 2017 11:45

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ТЕН
Лена! good2 nyam2 nyam2 nyam2 На здоровье Rose
 
29 Июл 2020 1:48

Распечатать сообщение
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Готовила недавно холодник в жару, и возник вопрос: как у всех получается такой красивый отвар от свеклы? У меня он вышел земельного цвета, пришлось вылить. А в остальном все прекрасно, получилось очень вкусно.
 
13 Май 2021 20:49

Распечатать сообщение
Muffin top





Muffin topМои рецепты
fidellia писал(а):
как у всех получается такой красивый отвар от свеклы?

в первый день у меня обычно красивый, а потом когда как) если не добавляю сахар и уксус(только соль), то всегда получается земельного цвета.


Хотела сказать спасибо за рецепт! good
 
21 Июн 2021 11:08

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Редко сейчас захожу на любимый сайт) спасибо что пользуетесь рецептом girl_in_love
Да, доя красивого цвета уксус или другая кислота и сахар обязательны, я и заправку для борща с ними делаю если хочу выраженного свекольного цвета!
 
17 Дек 2023 15:21

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт! Rose Летом часто готовим. Свеклу тушу отдельно с сахаром, уксусом и специями по вкусу - семье так больше нравится. friends Зимой так же готовлю, только в горячем виде: на бульоне телячьем и без огурцов, тоже очень вкусно. good
Страница 3 из 3

Наверх