Крыжовник провёрнутый (в сахаре, с лимоном)

Сообщение Автор
 
08 Июл 2014 19:38

Распечатать сообщение
tig71

Татьяна


Киев

tig71Мои рецепты
Доброе время суток!
Уточните пожалуйста Лимон от шкурки очищать или нет?
 
09 Июл 2014 12:50

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Татьяна, мне очень приглянулся Ваш рецептик! nyam2 А скажите, можно ли всю эту вкуснятину заморозить, после разморозки будет ли также вкусно? unknown Спасибо, что поделились замечательной заготовочкой! Rose
 
09 Июл 2014 16:27

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
tig71 писал(а):
Доброе время суток!

Доброе-доброе !!!

tig71 писал(а):
Уточните пожалуйста Лимон от шкурки очищать или нет?

НЕ надо очищать, проворачиваем прямо со шкуркой, а нарезаем на дольки для того, что легче было проворачивать... girl_claping благодарю за внимание к рецепту... girl_bye give_heart

я также один лимон проворачиваю со шкуркой, вот рецепт http://forum.say7.info/topic47241.html




Лёля65 писал(а):
Татьяна, мне очень приглянулся Ваш рецептик!

Оля, спасибо... Rose

Лёля65 писал(а):
А скажите, можно ли всю эту вкуснятину заморозить, после разморозки будет ли также вкусно? Спасибо, что поделились замечательной заготовочкой!

Я не замораживаю, но думаю можно, а зачем ??? мало места в обычной камере ??? girl_in_love air_kiss
продукты с сахаром вроде не замораживаются...может я и не права... wacko1 wacko1 wacko1
Благодарю за доверие...всех благ, Оля... give_heart give_heart give_heart


 
10 Июл 2014 6:13

Распечатать сообщение
alllaa

Алла

38 лет
Киев

alllaaМои рецепты
как раз крыжовник начал появляться на рынке, обязательно попробую
good2
 
12 Июл 2014 15:24

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
alllaa писал(а):
крыжовник начал появляться на рынке, обязательно попробую

Благодарю за внимание к рецепту... give_heart give_heart give_heart
 
22 Июл 2014 14:28

Распечатать сообщение
Еленка88

Еленка


Киев

Еленка88Мои рецепты
Нельзя пройти мимо этого рецепта nyam2 Очень красивые фото!!! Я в этом году впервые буду делать заготовки на зиму) Ваш рецепт очень понравился! Уже всё перекрутила, жду пока сахар растает. Скажите, пожалуйста, а бумагу на крышечку в один слой и перевязать плотно тряпочкой... правильно? Хочу попробовать Ваш способ. Еще раз спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
 
22 Июл 2014 22:51

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Еленка88 писал(а):
Нельзя пройти мимо этого рецепта Очень красивые фото!!!

Спасибо, Елена, за доверие рецепту Rose Rose

Еленка88 писал(а):
Скажите, пожалуйста, а бумагу на крышечку в один слой и перевязать плотно тряпочкой... правильно?

Да, правильно, но я храню также ещё и в стеклянных банках по 0.5 или 0.8 л, которые имеют металлические завинтивающиеся крышки...очень хорошо они стоят в холодильнике girl_bye good good2

Еленка88 писал(а):
Еще раз спасибо!!!!

На доброе здоровье и удачи, Леночка... give_heart give_heart give_heart
 
05 Авг 2014 22:46

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Очень вкусный, ароматный и красивый по цвету попался мне сегодня крыжовник... good good good


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото



Фото


Фото


Фото
 
15 Авг 2014 17:12

Распечатать сообщение
Муратова

Ольга

40 лет


МуратоваМои рецепты
Спасибочки Rose за супер рецепт! Собрала - жаль только 1 кг крыжовника зеленого! Вкуснотищщща! Жалею только, что не ошпарила лимон, шкурка горчит!
 
19 Авг 2014 13:41

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Муратова писал(а):
Спасибочки за супер рецепт! Собрала - жаль только 1 кг крыжовника зеленого! Вкуснотищщща!

Оля, спасибо за доверие рецепту... Rose рада, что понравилось girl_bye girl_bye girl_bye

Муратова писал(а):
Жалею только, что не ошпарила лимон, шкурка горчит!

а я этого даже не замечаю... give_heart give_heart give_heart

 
23 Ноя 2014 2:25

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

40 лет
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Можно у вас выложить свои фото. Измельчила в блендере лимон, фейхоа и клюкву в равных пропорциях, потом с сахаром перемешала 1:1. Необычный вкус, но мне понравилось.
Фото

Фото
 
25 Ноя 2014 21:30

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Мама Андрюши!!! писал(а):
Можно у вас выложить свои фото.

Леночка, конечно, можно, такую вкусноту good good morning1 good2
Мама Андрюши!!! писал(а):


Необычный вкус, но мне понравилось.

give_heart give_heart give_heart
 
23 Апр 2015 13:12

Распечатать сообщение
Borisenko

Оксана




BorisenkoМои рецепты
Отличный рецепт!
 
11 Июл 2015 21:20

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Borisenko писал(а):
Отличный рецепт!

Оксана, благодарю air_kiss girl_bye good2
 
24 Июл 2015 19:56

Распечатать сообщение
nolya13

Ольга

45 лет
Московская область

nolya13Мои рецепты
Спасибо большое за рецептик!!!
Делала в прошлом году красный крыжовник (1кг с лимоном, 1 кг с апельсином).
Ооочень вкусно!!!!!!
Кстати, я замораживала - после разморозки как свежее)
 
24 Июл 2015 23:27

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
nolya13 писал(а):
Спасибо большое за рецептик!!! Ооочень вкусно!!!!!!

Я очень рада, что понравилось, благодарю за доверие рецептику nyam2 Rose give_heart
 
12 Авг 2015 22:35

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Татьяна, добрый день! Давно приглядывалась к Вашему рецепту, да всё не было у меня "свободного" крыжовника. А в этом году наконец-то появился, так что сразу же сделала! Пока, на пробу, из 1-го килограмма. Получилось несколько небольших баночек грамм по 250-300, закрыла винтовыми крышками, посмотрим, как будут стоять. Осталось еще немного того, что никуда не поместилось, поэтому сразу сняла пробу. Очень вкусно, очень! Консистенция отличная, почти желе, приятная лимонная нотка. Большое спасибо за рецепт! Это гораздо лучше варенья. Если домашним понравится так же, как и мне, в следующем году перейду на промышленные масштабы Smile
 
14 Авг 2015 0:19

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Татьяна, добрый день!

Мария, доброе время суток Rose Rose Rose

Маша_мыша писал(а):
Давно приглядывалась к Вашему рецепту, да всё не было у меня "свободного" крыжовника. Очень вкусно, очень! Консистенция отличная, почти желе, приятная лимонная нотка. Большое спасибо за рецепт! Это гораздо лучше варенья. Если домашним понравится так же, как и мне, в следующем году перейду на промышленные масштабы

Благодарю за доверие рецепту, рада, что рецепт не разочаровал...удачи... nyam2 morning1 good2
 
04 Окт 2015 2:28

Распечатать сообщение
Gravilat

Юлия


Москва

GravilatМои рецепты
Татьяна, спасибо большое за рецепт! Rose
У меня из зеленого крыжовника. Очень вкусно и красиво! good2
Фото
 
09 Окт 2015 19:46

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Gravilat писал(а):
Татьяна, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно и красиво!

Юлечка, благодарю за доверие рецепту и фотоотчет Rose
очень аппетитная сервировочка nyam2 morning1 good
 
24 Ноя 2015 15:51

Распечатать сообщение
Татьяна Алекс.

Татьяна

52 года
Россия 62

Татьяна Алекс.Мои рецепты
Татьяна, спасибо за идею. Сделала 7 банок(0,7) уже нет ни одной, жалею что мало. Только я нагревала(60-80 С), что бы сахар растворился. Я всегда так делаю. Romashki Romashki Romashki
 
26 Ноя 2015 21:12

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Татьяна Алекс. писал(а):
Сделала 7 банок(0,7) уже нет ни одной, жалею что мало.

Вот, не слушаете меня, шучу girl_haha

Татьяна Алекс. писал(а):
Только я нагревала(60-80 С), что бы сахар растворился.

Но я в начале рецепта пишу, что, постояв несколько часов при комнатной температуре, иногда даже до утра (при неоднократном помешивании), сахарный песок растворится от сока любой ягоды... wacko1 и нагревать не надо... Embarassed ведь нам надо сохранить ВИТАМИНЫ... nyam2 morning1 good

вот я вчера также прокручивала лимоны, засыпав сахар и, дав постоять 3 часа, я получила прекрасную однородную массу, только после этого переложила в банки и у брала в холодильник... Wink

Татьяна Алекс. писал(а):
спасибо за идею.

Танюша, благодарю доверие рецепту... give_heart и всех благ тебе... Romashki
 
17 Июл 2016 16:12

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Татьяна, добрый день.Готовила поВашим рецептам( знаменитый и всеми любимый суп из 7 овощей и недавно сварила варенье из смородины и малины), спасибо большое. Подскажите пожалуйста, обязательно пергаментом, или просто крышкой можно закрыть- я не разбираюсь...
 
18 Июл 2016 12:10

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
*Oxana* писал(а):
Татьяна, добрый день.

Доброе время суток, Оксана give_heart

*Oxana* писал(а):
Готовила поВашим рецептам( знаменитый и всеми любимый суп из 7 овощей и недавно сварила варенье из смородины и малины), спасибо большое.

В соответствующих темках не видела пока отзыва, но благодарю air_kiss girl_in_love

*Oxana* писал(а):
Подскажите пожалуйста, обязательно пергаментом, или просто крышкой можно закрыть- я не разбираюсь...

Сверху витамина набросай ложечку сахара в каждую банку, чтобы образовалась корочка и при хранении уберегала бы "витаминчик" от плесени, а пергамент не клади, накрой просто крышкой, и поставь в холодильник ... nyam2 good

это я на всякий случай написала (о пергаменте), так как однажды у меня был случай, что появилась плесень, и мне подсказали, что нужен пергамент, а плесень образоваться может от всего - например, у меня, видно, плохо обсушились ягоды после их мытья, я провернула их такими, это и дало при хранении сверху банки немного плесени, но это было один только раз, я плесень сняла... поэтому лучше обрабатывай ягоды предварительно, обсуши их хорошо, и только потом прокручивай ... nyam2 nyam2 morning1
спасибо тебе за доверие моим рецептам и удачи... air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart sharik
 
10 Авг 2016 17:34

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Пока сезон nyam2 morning1 у меня зелёный крыжовник good good2

Фото


Фото


Фото
Страница 2 из 3

Наверх