Скумбрия в соусе киндзмари

Сообщение Автор
 
16 Июл 2016 19:02

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
ааааааа какая вкусняшка Натуся nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
сочная ароматная рыбка

спасибо!
на какое то время наелась girl_haha Yahoo!
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
06 Мар 2017 1:11

Распечатать сообщение
Наташа здравствуйте!

Я большая поклонница ваших рецептов. Многие в нашей семье прижились за эти годы. Я прочитала все 5 стр. комментариев, мы очень любим кинзу и решила сделать рыбку.

Уже пробовали ее сегодня , но я чувствую "кожей", как говорится, что что-то у меня явно не получилось. Все сделала строго по рецепту, но читая комментарии девочек, я понимала, что должна чувствоваться кинза, она ( рыбка) должна быть какой-то пикантной что ли.

Кинзы и чеснока было ну много-много. К чему я это пишу? Очень хочу понять в чем моя ошибка, с вашей помощью, как автора рецепта и научится делать правильную рыбку( у меня была скумбрия).

В моем исполнении получилась вареная рыбка с кисленьким привкусом, ни кинза, ни чеснок никак себя не проявили, может много соуса( рыба в нем плавала)?
Наташа и напишите, пожалуйста, какая она должна получится на вкус? На что похоже это блюдо? Очень вам БЛАГОДАРНА за рецепт! В очереди стоит еще ряд разных блюд в закладках. СПАСИБО ВАМ, за ваш труд!
Вива Виктория

Светлана


г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
 
06 Мар 2017 4:11

Распечатать сообщение
Вива Виктория писал(а):
Наташа здравствуйте!

Я большая поклонница ваших рецептов. Многие в нашей семье прижились за эти годы. Я прочитала все 5 стр. комментариев, мы очень любим кинзу и решила сделать рыбку

Светочка,я очень рада этому!
Yahoo! Romashki
Вива Виктория писал(а):
Уже пробовали ее сегодня , но я чувствую "кожей", как говорится, что что-то у меня явно не получилось. Все сделала строго по рецепту, но читая комментарии девочек, я понимала, что должна чувствоваться кинза, она ( рыбка) должна быть какой-то пикантной что ли.

я не думаю,что ты что-то сделала не правильно,скорее всего ожидала другого вкуса Wink

Вива Виктория писал(а):
Кинзы и чеснока было ну много-много. К чему я это пишу? Очень хочу понять в чем моя ошибка, с вашей помощью, как автора рецепта и научится делать правильную рыбку( у меня была скумбрия).

Вива Виктория писал(а):
В моем исполнении получилась вареная рыбка с кисленьким привкусом, ни кинза, ни чеснок никак себя не проявили, может много соуса( рыба в нем плавала)?

Wink
маринада получается много,он покрывает рыбу полностью Wink

рыба вареная,но благодаря маринаду она прибретает неповторимый вкус
скопирую сюда описание этой рыбы Анастасией,очень точно она передала вкус и значимость кинзы в этом рецепте

«Просто, но какой изысканный и тонкий вкус!!! Муж сказал, что кинза вообще не чувствуется. Как по мне - вот именно она и придаёт этот неуловимый и неповторимый оттенок во вкусе! Вкуса и запаха свежей кинзы нет - она, растворяясь в уксусе и чесночке, преобразуется и раскрывается в совершенно новом, не своём, вкусе good2 Так что нелюбителям сей травки можно смело предлагать попробовать такую рыбку - это вкус не кинзы, однозначно, но просто какой-то ну очень интересный, манящий (сложно остановиться после первого куска) и лёгкий вкус! Для нелюбителей рыбы - вкуса рыбы тут тоже не чувствуется.Я вообще затрудняюсь словесно передать весь этот вкусовой букет - это надо только попробовать.. и влюбиться в этот рецепт»

именно нет запаха свежей кинзы,как многие боятся...а любители-ее не замечают girl_haha
нет запаха скумбрии,к которому мы привыкли при жарке или запекании
вот так пародокс! girl_haha
может и ты при дегустации это же почувствовала? Wink girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
06 Мар 2017 21:50

Распечатать сообщение
Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за оперативный ответ!!!

Вчера опять перечитывала все комментарии и в одном из них наткнулась на такую фразу " такой был вкусный маринад, ела бы его, как соус просто с хлебом..."

Наташа, меня эта фраза натолкнула на мысль, может у меня что-то не так с маринадом получилось ???

Я положила в воду 2 ст.л. соли, когда варила рыбку, но когда стала делать соус то бульон был очень соленым на мой вкус( может так и надо?), я испугалась, что рыба будет пересоленная, чуть развела его кипятком, нагрела и потом добавила сухой перец чили и 150 мл. белого винного уксуса. Соус я попробовала, но сказать, что он был вкусный не могу, был солено-кислый, может я что-то не так с соусом сделала?

Извини, Наташа, что пристаю с вопросами, но так и не уяснила для себя, что же все таки не так у меня получилось....Описание Анастасии, что ты скопировала, и я его вчера сама перечитывала, ну просто завораживает...
Вива Виктория

Светлана


г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
 
07 Мар 2017 19:12

Распечатать сообщение
Вива Виктория писал(а):
Я положила в воду 2 ст.л. соли, когда варила рыбку, но когда стала делать соус то бульон был очень соленым на мой вкус( может так и надо?), я испугалась, что рыба будет пересоленная, чуть развела его кипятком, нагрела и потом добавила сухой перец чили и 150 мл. белого винного уксуса. Соус я попробовала, но сказать, что он был вкусный не могу, был солено-кислый, может я что-то не так с соусом сделала?

Свет,а может воды и правда много долила wacko1
маринад должен быть кисло-соленым
если соли или уксуса недостаточно,рыба получится безвкусной на мой взгляд
вкус маринада раскрывается,когда он постоит,там и кинза и чеснок,и даже рыба делают свое дело Wink


Вива Виктория писал(а):
Извини, Наташа, что пристаю с вопросами, но так и не уяснила для себя, что же все таки не так у меня получилось....Описание Анастасии, что ты скопировала, и я его вчера сама перечитывала, ну просто завораживает...

Светочка,я понимаю твои переживания...сама такая
склоняюсь к версии насчет воды...
а после добавления ее ты пробовала маринад?
скорее всего он был слегка соленым
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
09 Мар 2017 0:37

Распечатать сообщение
Наташа, поздравляю тебя с Днем 8 Марта!!!

Желаю тебе всегда оставаться такой же молодой, энергичной, красивой и счастливой! Больших Творческих Успехов тебе на кулинарном поприще, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! У тебя замечательно получается!!!

СПАСИБО, что уделила мне столько времени и внимания!!!
Наверное ошибка в добавленной воде. Но я не могу удержаться и не рассказать финал моей рыбки.

Сегодня ждали гостей, рыбу семья "игнорила" и она стояла в холодильнике целая кастрюля. Решила дать ей " вторую жизнь".

Обжарила морковку+лук, рыбу освободила от костей выложила в емкость, сверху овощи, залила соусом (йогурт+соевый соус+горчица+кетчуп) и запекла в духовке. Ели как холодную закуску, ушла " как дети в школу".

Вот такая история!!!! СПАСИБО тебе!!!!
Вива Виктория

Светлана


г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
 
09 Мар 2017 17:44

Распечатать сообщение
Светочка,спасибо огромное за поздравление! girl_in_love Romashki
и тебя с прошедшим праздником! Rose Rose Rose
будь счастлива и любима! Yahoo!

как здорово ты с рыбкой придумала,отличная закуска получилась good2
да и в горячем виде это должно быть очень вкусно nyam2 nyam2
жаль конечно,что оригинальный рецепт не так порадовал wacko1
и тебе спасибо,что поделилась впечатлениями Drinks or Beer Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
09 Мар 2017 22:39

Распечатать сообщение
Наташа спасибо за теплые слова поздравления!

Я решила написать именно потому, что хотела сама разобраться и может быть кому-то пригодится мой опыт, чтоб не сделали моих ошибок.

Сама знаю, что часто не в рецепте дело, а его исполнении!!! Rose good Embarassed
Вива Виктория

Светлана


г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
 
10 Мар 2017 17:54

Распечатать сообщение
Вива Виктория писал(а):
Наташа спасибо за теплые слова поздравления!

Я решила написать именно потому, что хотела сама разобраться и может быть кому-то пригодится мой опыт, чтоб не сделали моих ошибок.

Сама знаю, что часто не в рецепте дело, а его исполнении!!! Rose good Embarassed

Свет,правильно делаешь! Wink good2
и спасибо тебе за твои отзывы Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
25 Мар 2017 19:15

Распечатать сообщение
Изумительная рыба! Очень легкая,изысканный вкус, привкуса скумбрии не чувствуется вообще. Спасибо за рецепт!
За не имением кинзы делала с лимонным базиликом. Но на рынке слышала от многих женщин, что кинза и скумбрия - это нечто. Вчера неожиданно пошел дождь днем и зеленщиц на рынке не застала. Пришлось делать с тем, что было под рукой.
Я люблю скумбрию, запекаю и засаливаю ее, но этот вкус - всем вкусам вкус, на голову выше всего остального. Еще раз, спасибо!
Ika73

Ирина


Харьков

Ika73Мои рецепты
 
25 Мар 2017 23:36

Распечатать сообщение
Ika73 писал(а):
Изумительная рыба! Очень легкая,изысканный вкус, привкуса скумбрии не чувствуется вообще. Спасибо за рецепт!
За не имением кинзы делала с лимонным базиликом. Но на рынке слышала от многих женщин, что кинза и скумбрия - это нечто. Вчера неожиданно пошел дождь днем и зеленщиц на рынке не застала. Пришлось делать с тем, что было под рукой.
Я люблю скумбрию, запекаю и засаливаю ее, но этот вкус - всем вкусам вкус, на голову выше всего остального. Еще раз, спасибо!

Ирочка,как я рада,что рыбка пришлась по вкусу
на здоровье! Wink Drinks or Beer
будет желание,попробуй как нибудь с кинзой,сочетание ее со скумбрией сказочное Wink
спасибо тебе за столь высокую оценку рецепта girl_in_love Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
10 Апр 2017 13:15

Распечатать сообщение
Натусь, я опять со "спасибой". Опять, варварски , с базиликом, но очень захотелось легкой рыбки, в салатик, я зеленым луком и яйцом, с оливковым маслом. Тунец отдыхает. В смысле - консервы, а рыба мороженая тунец, они такие крохотули, что одно название, а не тунец,р-р с селедку. так что - замечательная рыбка в летние салатики. Спасибо еще раз!
Ika73

Ирина


Харьков

Ika73Мои рецепты
 
10 Апр 2017 19:56

Распечатать сообщение
Ika73 писал(а):
Натусь, я опять со "спасибой". Опять, варварски , с базиликом, но очень захотелось легкой рыбки, в салатик, я зеленым луком и яйцом, с оливковым маслом. Тунец отдыхает. В смысле - консервы, а рыба мороженая тунец, они такие крохотули, что одно название, а не тунец,р-р с селедку. так что - замечательная рыбка в летние салатики. Спасибо еще раз!


Ирочка,на здоровье Wink Drinks or Beer
рада,что рецепт полюбился и часто используется Yahoo!
у меня есть хороший рецепт рыбы именно для салатов,все никак не выложу
постараюсь Wink
спасибо,что делишься впечатлениями girl_in_love Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
10 Апр 2017 23:05

Распечатать сообщение
О. буду ждать рецепт! Я люблю ваши рецепты. Они со смыслом и с содержанием.
Ika73

Ирина


Харьков

Ika73Мои рецепты
 
11 Апр 2017 1:40

Распечатать сообщение
Ika73 писал(а):
О. буду ждать рецепт! Я люблю ваши рецепты. Они со смыслом и с содержанием.

спасибо,надо только время найти Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
11 Апр 2017 1:44

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):

Кутаиси - столица Имеретии, еще одной, самой крупной западной историко-этнографической области Грузии, и, по совместительству, мой любимый город

Натуля, я была на Кутаиси!!В студенчестве Yahoo!
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
11 Апр 2017 1:47

Распечатать сообщение
nata69
Натулик, то есть сварить рыбку и положить в маринад! Вроде несложно Drinks or Beer
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
11 Апр 2017 1:58

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
атуля, я была на Кутаиси!!В студенчестве

значит надо готовить,чтобы вспомнить этот прекрасный город Wink Yahoo!

да,Натуль,сначала быстро варится,а потом заливается маринадом Wink
ничего сложного,зато какой результат-сказочная рыбка,нежная,с картошечкой...вкуснятина nyam2 nyam2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |