Помидорчики малосольные,быстрые.
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
29 Июн 2008 20:42
Рецепт моих помидорчиков очень прост и вкусные очень! Нам понадобится 6-7 средних помидорок,3-4 субчика чеснока и бутылочка дрессинга(заправка для салатов) На каждой жопке помидорчика делаем крестообразный надрез,ошпаривaем кипятком и снимаем кожицу. Затем помидорчики складываем в дозу туда же порезанный чесночёк и заливаем дрессингом. Накрываем дозу крышкой,выжидаем(с нетерпением) 7-8 часов(я обычно делаю на ночь),достаём и кушаем не переставая наслаждатся. Помидорки получаются очень сочные! |
Kсюша
35 лет Германия |
||
|
29 Июн 2008 20:46
Ксюша, спасибки за интересный рецептик. А какой дрессинг ты брала?
|
Lesik
36 лет Украина, г. Днепропетровск - USA, Florida |
||
|
29 Июн 2008 20:49
Лена у меня был с добавлением укропа,но подойдёт любой.
|
Kсюша
35 лет Германия |
||
|
29 Июн 2008 20:51
Спасибо Ксюшенька. Сегодня же и попробую.
|
Lesik
||
|
29 Июн 2008 21:10
Kсюша
ух! даже фотки ,,вкусные,, |
Лили
Латвия |
||
|
29 Июн 2008 21:19
Kсюша, будь добра, состав дрессинга. Наверняка его можно сделать из имеющихся у нас продуктов. Спасибо Это слово Dressing запомнила на всю жизнь после того, как в Сан Франциско в Макдональдс милая девочка из юго-восточной Азии минут 5 повторяла что-то вроде tresy, пытаясь узнать, какую заправку я предпочитаю. А я в то время, к сожалению, не знала, что это означает. Поэтому в нашем англо-русском кулинарном словаре стараюсь дать как можно больше вариантов. Welcome, girls. Спасибо.
|
NatalyS
59 лет Липецк |
||
|
29 Июн 2008 22:46
Nataly,попробую перевести для вас состав
Итак-вода, винный уксус,глюкозо-фруктовый сироп,соль,приправы,сахар,кислотный регулятор,екстракт дрожжей.Думаю что самим сделать будет тяжеловато. На мой взгляд пойдёт раст.масло,приправ,немного уксуса,сахарку,соли,зелени. А может у вас в магазинах тоже есть,просто вы не обращали внимание. В любом случае желаю успеха и спасибо за внимание к моему рецепту |
Kсюша
35 лет Германия |
||
|
30 Июн 2008 19:53
Kсюша
рецепт очень заманчив и помидорки видно , что очень вкусные!!! Но вот по поводу
а так спасибо за рецепт! кстати этот дрессинг - он жидкий или его разводить надо? |
Рина
27 лет Москва |
||
|
30 Июн 2008 23:01
Ксюша, рецептик
Большое спасибо за рецепт! |
Зефирка
|
||
|
30 Июн 2008 23:10
Ксюшенька спасибо за помидорчики. Очень вкусненькие , получились, такой рецептик к нежданным гостям да под водочку очень подойдет.
|
Lesik
||
|
01 Июл 2008 12:02
Рина,дрессинг уже готовый жидкий,просто выливаешь и всё! |
Kсюша
35 лет Германия |
||
|
01 Июл 2008 12:04
Lesik
Лили NatalyS Рина Зефирка |
Kсюша
35 лет Германия |
||
|
03 Июл 2008 17:32
Оксаночка, я видела у нас заправку для салатов и венигретa, по составу похоже, но там мед, как думаешь подойдет?
|
Naranja
Ольга 33 года Испания |
||
|
03 Июл 2008 17:34
Олюш,думаю подойдёт,если она для салатов предназначена,может быть только вкус немного другой будет,а может даже и вкуснее.Попробуй,а потом поделись как получились,ок?
|
Kсюша
35 лет Германия |
||
|
07 Июл 2008 2:38
Ксюшенька, на свой страх и риск приготовила заправку сама и получились просто суперские помидирчики!!!
Спасибо за рецептик! А скоро поедем в немецкие магазины с мужем, там посмотрим дрессинг, хочу сравнить вкус. |
Naranja
Ольга 33 года Испания |
||
|
07 Июл 2008 10:57
напиши,пожалуйста,как ты делала и что добавляла |
Pulia
27 лет Оренбургская обл,г.Орск |
||
|
07 Июл 2008 20:58
Ксюша, еще раз спасибо тебе за рецепт не только от меня, но и от мужа - ну очень понравились помидорчики . Я их оставили в маринаде на сутки - они стали еще вкусней !
Вода, винный уксус, соль, сахар, оливковое масло, чеснок, черный перц, укроп - почти как писала Оксана. |
Naranja
Ольга 33 года Испания |
||
|
07 Июл 2008 21:00
Naranja
а в каких пропорциях?можно подробнее |
Pulia
||
|
07 Июл 2008 21:04
Рецептик просто СУПЕР: СУПЕРвкусно и СУПЕРлегко-Спасибо большое!!
|
Верчик
42 года Deutschland |
||
|
08 Июл 2008 4:08
Леночка, извени, я все делала на глаз, могу только примерно сказать: 1 ст. воды, 3-4 ст.л. винного уксуса, 1/3 ст. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и приправы. |
Naranja
Ольга 33 года Испания |
||
|
08 Июл 2008 11:46
Олюшка
Верчик Спасибо что попробовали! А ты Оль молодец ещё и заливочку сама смострячила! |
Kсюша
35 лет Германия |
||
|
08 Июл 2008 11:48
Попробуй на глаз,смотря какая у тебя будет доза и сколько помидорок,чтоб их скрыло. |
Kсюша
35 лет Германия |
||
|
08 Июл 2008 17:28
Это не я молодец, а ты ! Готовила, то по прочитанному тобой составу дрессинга. За исключением всяких "химических премудростей". |
Naranja
Ольга 33 года Испания |
||
|
08 Июл 2008 18:57
Naranja
спасибо |
Pulia
||
|
05 Авг 2008 18:44
Оксана,спасибо за рецепт,помидорчики просто супер! Я ещё добавила туда перец(paprika spit z) ;тоже промариновался, а с огурцами-плохо,кислые были Другой раз делала:шкурка от помидор не отставала,так я их так залила,тоже просалились,брала(cocktailrispentomaten) можно и другие-крупнее;тогда;наверное дольше мариновать |
katinka
46 лет Германия |