Кто где отдыхает??
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
03 Июл 2008 2:02
Наконец-то лето... Вот уже середина почти
А кто куда едет отдыхать? Давайте рассказывать кто куда ездил или поедет, обменяемся впечатлениями и если можно фото Вот мы с семьей собираемся в город Бердянск на Азовское море. Хоть я там и была в глубоком детстве, а муж мой вообще море Азовское за море не признает До этого 2 года подряд ездили в Алупку (ЮБК). Впечатления потрясающие. Я просто влюбилась :Воронцовский дворец и парк, Ласточкино гнездо, Мисхор, Симеиз, Гурзуф , Ай-Петри... Я теперь понимаю наших великих поэтов которые воспевали в стихах эту красоту. Постараюсь позже выставить фото. Сомневаюсь конечно на счет Бердянска ,в этом плане , но говорят ,что и там все изменилось в лучшую
А как у вас? |
Вредняка
Ирина 32 года Украина, г. Павлоград |
|
03 Июл 2008 4:21
Ирина, вот здесь похожая тема:
http://forum.say7.info/topic5497.html Твое сообщение я перенесла туда.
|
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |

А кто куда едет отдыхать? Давайте рассказывать кто куда ездил или поедет, обменяемся впечатлениями и если можно фото
, но говорят ,что и там все изменилось в лучшую