Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Кто где отдыхает??

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Сообщение Автор
Кто где отдыхает??
03 Июл 2008 2:02

Наконец-то лето... Вот уже середина почти Smile А кто куда едет отдыхать? Давайте рассказывать кто куда ездил или поедет, обменяемся впечатлениями и если можно фото Very Happy
Вот мы с семьей собираемся в город Бердянск на Азовское море. Хоть я там и была в глубоком детстве, а муж мой вообще море Азовское за море не признает Confused , все же решили ехать туда. В принципе по 2 причинам: 1-е-от нас близко , около 250 км, а ребенок меньший плохо переносит дорогу; 2-е- туда куда хотели ( я имею ввиду Турцию) пока не получается, да и малыша не возьмем, а хочется и его на море свозить.
До этого 2 года подряд ездили в Алупку (ЮБК). Впечатления потрясающие. Я просто влюбилась :Воронцовский дворец и парк, Ласточкино гнездо, Мисхор, Симеиз, Гурзуф , Ай-Петри... Я теперь понимаю наших великих поэтов которые воспевали в стихах эту красоту.
Постараюсь позже выставить фото. Сомневаюсь конечно на счет Бердянска ,в этом плане Sad , но говорят ,что и там все изменилось в лучшую
А как у вас?
Вредняка

Ирина

32 года
Украина, г. Павлоград

ВреднякаРецепты

03 Июл 2008 4:21

Ирина, вот здесь похожая тема:
http://forum.say7.info/topic5497.html
Твое сообщение я перенесла туда. wink3
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1