Фаршированные баклажаны квашенные

Сообщение Автор
 
09 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
На здоровье Мирослава. Надеюсь что понравятся баклажанчики. Smile
 
15 Авг 2013 1:39

Распечатать сообщение
дельфи

светлана




дельфиМои рецепты
ммммммммммм вкуснотищеце какое. Congratulate
 
15 Авг 2013 1:47

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
это да. nyam2
 
06 Сен 2013 19:08

Распечатать сообщение
Masiy





MasiyМои рецепты
А у нас в семье это называется манзанами, только готовим мы их с луком и морковкой, а заливаем рассолом как под огурцы.
 
07 Сен 2013 4:17

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Masiy писал(а):
А у нас в семье это называется манзанами,

Интересное название, никогда такое не слышала. Smile
 
28 Июл 2015 18:19

Распечатать сообщение
Лилёшкин


38 лет


ЛилёшкинМои рецепты
Елена, у меня на 4 день появилась плесень на рассоле
В чем тут может быть дело? Придется выбросить наверно
 
06 Сен 2015 20:31

Распечатать сообщение
nadinka-996



Киев

nadinka-996Мои рецепты
Обожаю эти баклажаны. Я их готовлю по "ленивому" рецепту. Режу на крупные кубики, отвариваю и перекладываю начинку слоями. Заливаю рассолом и под гнет.
Единственная проблема : все покрывается плесенью, даже в холодильнике. Кто-то сталкивался?
Страница 3 из 3

Наверх