Маринованные кабачки

Ответить на тeму
Сообщение Автор

20 Авг 2008 20:13

Маркиза @нгелов
Танечка, удачи!!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

20 Авг 2008 22:37

Имбирь
Оленька, уксус винный купила, а так же прикупила базилик и овощечистку (наконец-то ), все остальные ингредиенты в наличии, так что, можно сказать, я в полной боевой готовности! Завтра к ужину буду готовить.
Маркиза @нгелов

Татьяна

20 лет
Москва

Маркиза @нгеловРецепты

20 Авг 2008 22:39

Маркиза @нгелов
Ой, молодец какая!!!!!!! Ура!!!! Буду ждать!!! Счастливо!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

21 Авг 2008 10:25

Отчитываюсь))) Кабачки вчера сделала. Оставляла на ночь в холодильнике,потому что делала поздно вечером. Сегодня утром только понюхала(утром только сырая овсянка). Взяла на работу. Стоят ждут,пока все придут. Будем дегустировать.
Только делала я с яблочным уксусом. У нас в "Линии" есть уксус на основе хереса (красный) и ещё какой то белый. Правда он дороже значительно. Это и есть винный? А есть ещё бальзамический. Этот счем "едят"? Просветите меня темную,пожалуйста. Я в уксусах не очень
oksana67

оксана

41 год
калуга

oksana67Рецепты

21 Авг 2008 10:47

oksana67 писал(а):
есть уксус на основе хереса (красный) и ещё какой то белый. Правда он дороже значительно. Это и есть винный?

Да, это винный уксус!
Часто бальзамический уксус путают с винным. Винный и бальзамический - не одно и то же. Винный уксус - перебродившее в уксус вино. Бальзамический тоже делают из вина, но по специальной технологии, в специальных бочках и в течение многих лет, а то и десятилетий, поэтому он приобретает дополнительные оттенки вкуса и стоит так дорого. (информация с сайта "Едим дома" http://www.edimdoma.ru/life04_cont.php?id=10)
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

21 Авг 2008 12:14

Спасибо большое за инфу, Сейчас всем дала кабачков. Очень понравились. Передают Вам спасибо, а особо молоденькие девочки даже удивились. Мол говорила про кабачки, а кормишь огурцами
oksana67

оксана

41 год
калуга

oksana67Рецепты

21 Авг 2008 12:59

oksana67 писал(а):
Мол говорила про кабачки, а кормишь огурцами

Оксана, я оооочень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!! На здоровье!!!! И огромное спасибо!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

21 Авг 2008 21:29

Оленька, приготовила я твои кабачки... Готовься... Сейчас будет буря положительных эмоций и восхищения! Ну просто НЕЧТО!!! Очень-очень вкусно, пикантно, прияно, восхитительно, не знаю, какие еще слова подобрать, чтобы описать весь мой восторг. Готовила я, мама попробовала, подумала, что это капуста , но ей тоже очень понравилось. Кстати, я ведь раньше овощечисткой не пользовалась... а зря..такая штука классная прям строгала кабачки с улыбкой на лице (вот дитё то ). В общем, Ольгуш, от твоих кабачков только положительные ощущения!

С П А С И Б О !!!
Маркиза @нгелов

Татьяна

20 лет
Москва

Маркиза @нгеловРецепты

21 Авг 2008 21:41

Маркиза @нгелов
Танечка!!!! Как я рада!!!! И овощечистка пригодится!!! Ура!!!!! Большое-большое спасибо!!!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

21 Авг 2008 22:05

Вот, Оленька, с появлением фотоаппарата у меня (наконец-то)
потихоньку отчитывась с фотографиями.

Сделала кабачки. по твоему рецепту. Муж сказал: "Офигенно вкусно, но что это - не пойму, часть огурцов, а часть еще чего-то"
Угостила маму, мама угостила соседку... Фсе! Рецепт пошел по рукам

Спасибо большое за эту находку , буду дальше удивлять знакомых и друзей
Vera_77

Вера

50 лет
Украина

Vera_77Рецепты

21 Авг 2008 22:21

Vera_77
Верочка!!!! ААААА!!! Красотища!!!! Супер-пупер!!! Я так рада!!!! Огромное спасибо!!!
Vera_77 писал(а):
с появлением фотоаппарата

Поздравляю!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

22 Авг 2008 1:36

Имбирь писал(а):
Поздравляю!!!

Оленька , спасибо огромное , для меня это действительно радость, я о нем так долго мечтала
Vera_77

Вера

50 лет
Украина

Vera_77Рецепты

22 Авг 2008 8:02

Vera_77
Вера!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

22 Авг 2008 17:00

Имбирь (Оленька) большое спасибо, вкуснятина неописуемая !

Ксения Киев

28 лет
Украина Киев

Ксения КиевРецепты

22 Авг 2008 17:24

Ксения Киев
Ксюша, я так рада!!!! На здорове!!! Классная тарелочка!!!! Спасибо!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

22 Авг 2008 17:31

Имбирь по Твоему совету сразу сделала 2,5 порции, на сколько кабачков хватило, я их 2 кг купила, но после обрезки 1,3 кг осталось. Использовала яблочный уксус (но муж пообещал мне купить винный, так что в следующий раз все будет по плану).

Жалко, что ко мне в ближайшее время гости не планируются , думаю от такой вкуснятины они бы были в восторге
Ксения Киев

28 лет
Украина Киев

Ксения КиевРецепты

22 Авг 2008 17:35

Ксения Киев писал(а):
Жалко, что ко мне в ближайшее время гости не планируются

Зато самим больше достанется!!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

25 Авг 2008 21:26

Имбирь очень интересный рецептик, забрала! Огромное спасибо!!!
Надюха

Надежда

47 лет
Москва

НадюхаРецепты

25 Авг 2008 23:35

Надюха
Надя, на здоровье!!!! Буду рада, если понравится!!! Спасибо!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

25 Авг 2008 23:50

Оля, огромное спасибо за рецепт, кабачки просто супер!!!!!!! По этому рецепту я попробовала сделать огурцы, только их я резала не овощечисткой, а ножом, на колечки, тоже очень вкусно, ещё раз спасибо. А вот и мои кабачки.
фасолька

Татьяна

36 лет
Сибирь

фасолькаРецепты

26 Авг 2008 8:33

фасолька
Танечка, классные кабачки!!!! Молодец!!! Я очень рада, что рецепт пригодился!!! Надо огурчики тоже так попробовать! СПАСИБО!!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

26 Авг 2008 18:41

Имбирь, вчера приготовила! Очень душевное блюдо! Ела с удовольствием! А сегодня доедала остатки, так кабачок еще вкуснее стал! Правда соли у меня пошло почти 1 ч.л.

Еще раз спасибо за рецептик!!!
Надюха

Надежда

47 лет
Москва

НадюхаРецепты

26 Авг 2008 18:44

Надюха
Надя, на здоровье!!! Ооооочень рада, что рецептик пригодился!!! И понравился!!! Красотищаааа!!!! Спасибки!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

26 Авг 2008 21:32

Оленька!!!
Только сегодня сняла первые молоденькие цукинчики и сразу настругала по рецепту!!!
Ещё не настоялись, но вкусно!!!
Хожу кругами у холодильника!!!
Тебе
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

26 Авг 2008 21:44

Vintage
Инночка, здорово!!!! Рада, что рецепт пригодился!!! Спасибо!!!
Имбирь

Ольга

35 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты
Ответить на тeму
Страница 8 из 9