Ещё один вариант мясных рулетиков
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Июл 2008 16:44
Понимаю ,что подобное уже было и не раз, но позвольте предложить и свой вариант исполнения )))
Итак нам понадобится: несколько кусков мяса (свинина или говядина - не имеет значения) Пучёк укропа 1 головка чеснока Сливочное масло 2 варёных яйца специи Отбиваем мясо как следует, солим, перчим. На него выкладываем мелконарезанный укроп, растёртый с чесноком
сверху кладём по кусочку сливочного масла и по половинке отваренного яйца.( с яйцом не сфоткала....)
Дальше формируем из всего этого рулетики и закалываем зубочисткой
Конечный результат выглядит так (ещё с дымком):
и в разрезе:
приятного аппетита ))) |
Юта
Анна 26 лет Москва |
|
07 Июл 2008 17:10
Анютка, очень аппетитно! Взяла рецептик на вооружение. Даже появилась идея: приготовить рулетики с разными начинками за раз и кому какая попадет. Так что теперь буду собирать все вкусные начинки, их на форуме так много. Умничка!
|
sv
Светлана 50 лет Санкт-петербург |
|
07 Июл 2008 17:29
Спасибо ))))
|
Юта
Анна 26 лет Москва |
|
07 Июл 2008 21:38
ну это просто шедевр !!! Спасибо!
|
No_more
Наталья 21 год Россия, г. Пермь |
|
07 Июл 2008 23:57
Юта
Рецептик мне понравился! Просто, быстро и вкусно! Взяла на вооружение! |
Рина
26 лет Москва |
|
08 Июл 2008 1:47
Вкусненько
|
Люси
60 лет Москва |
|
08 Июл 2008 2:08
Спасибо большое за отзывы ))
|
Юта
Анна 26 лет Москва |
|
08 Июл 2008 8:46
Юта
Анечка, мне тоже рулетики оооочень понравились!!!! Уже в закладках!!! Спасибо!!! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
|
08 Июл 2008 9:18
Спасибо за рецепт, я делала так котлетки, надо будет попробывать по твоему... Уверена будет вкусно!
|
Anet
22 года Westfield USA |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |