Быстрый творожный пирог-ватрушка

Сообщение Автор
 
24 Июл 2009 23:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ВалериА писал(а):
приготовлю любимому

Валерия, надеюсь, что понравится! Wink
 
26 Июл 2009 11:22

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Юлечка, сегодня уже в третий раз готовлю твою ватрушку. Ну очень вкусно! nyam2 Всем, кому давала попробовать - хвалили и просили рецепт! Ещё раз спасибо за рецепт, он прочно прижился в нашей семье! Rose
 
26 Июл 2009 12:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Чаница писал(а):
Всем, кому давала попробовать - хвалили и просили рецепт! Ещё раз спасибо за рецепт, он прочно прижился в нашей семье!

Марина, спасибо большое, такие отзывы лучше всех похвал! Rose friends
 
28 Июл 2009 21:43

Распечатать сообщение
листочек

маша

38 лет
москва

листочекМои рецепты
Julia-72
Полный восторг good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера сделала, муж полпирога за вечер сьел, а сегодня свекровь кусочек попробовала тоже очень понравилось. Romashki
Спасибо теперь это будет один из любимых рецептов girl_in_love give_heart girl_in_love
 
28 Июл 2009 22:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
листочек
Машенька, я очень рада , что пирожок понравился! Спасибо за отзыв Rose
 
31 Июл 2009 18:59

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Юленька Rose Rose Rose я с фотоотчетом
вот и моя ватрушечка
Фото

Фото

спасибо тебе большое Rose Rose Rose
ватрушечка good good good нам очень понравилась
ну прям королевская nyam2 nyam2 nyam2
 
31 Июл 2009 19:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
я с фотоотчетом
вот и моя ватрушечка

Аллочка!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо за отчет так вкусный nyam2 ватрушечка получмлась красивая и фотографии тоже good
Спасибо большое за отзыв! give_heart friends
 
01 Авг 2009 19:19

Распечатать сообщение
Инна+Саша=Любовь

Инна

44 года
Россия, Севастополь

Инна+Саша=ЛюбовьМои рецепты
Юлия, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Чудо, а не пирог!!! Только что приготовила, сыночек бегает радуется, ждет когда остынет!
 
01 Авг 2009 19:29

Распечатать сообщение
Инна+Саша=Любовь

Инна

44 года
Россия, Севастополь

Инна+Саша=ЛюбовьМои рецепты
Юлечка, не остыл ещё, пришлось разрезать, сынуля мой увидел чернослив,(я его сверху ложила) и стал требовать Дай! Дай!, как же вкусно получилось, идеальная выпечка для моего двухлетнего гурмана.Он очень любит чернослив и изюм!!! Спасибо огромное вам! good2
 
01 Авг 2009 19:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Инна+Саша=Любовь писал(а):
сыночек бегает радуется, ждет когда остынет!

Инна+Саша=Любовь писал(а):
сынуля мой увидел чернослив,(я его сверху ложила) и стал требовать Дай! Дай!,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! самые приятные отзывы!Вот уж кто никогда не слукавит, говоря о вкусе, так это дети!
Инна+Саша=Любовь писал(а):
Спасибо огромное вам!

Инна, спасибо Вам за отзыв! Очень рада, что понравился пирожок Rose Rose
 
02 Авг 2009 21:45

Распечатать сообщение
листочек

маша

38 лет
москва

листочекМои рецепты
Julia-72
Еще раз спасибки за пирожок
girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
Вчера сделала, но только в творог забыла манку положить, но все равно получилось nyam2
 
02 Авг 2009 22:29

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
листочек писал(а):
но только в творог забыла манку положить, но все равно получилось

Маша, если творог низкого % жирности, то и должно получится без проблем, а вот если творожная масса 26% wacko1 , то лучше с манкой Wink
листочек писал(а):
Еще раз спасибки за пирожок

На здоровьице!!!! Rose Rose Rose friends
 
18 Авг 2009 18:13

Распечатать сообщение
Инна+Саша=Любовь

Инна

44 года
Россия, Севастополь

Инна+Саша=ЛюбовьМои рецепты
Делала уже раз 10! Супер! Спасибо ещё раз!!!! Romashki Romashki Romashki
 
18 Авг 2009 18:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Инна+Саша=Любовь писал(а):
Делала уже раз 10! Супер! Спасибо ещё раз!!!!

Инночка, на здоровье!!! Rose Rose give_heart Очень рада, что так понравился! Yahoo!
 
26 Авг 2009 17:02

Распечатать сообщение
Талия-я

Наталья

42 года
г.Дубна М.о.

Талия-яМои рецепты
Принимайте и мой отчёт!!!
Очень преочень вкусно, спасибо за чудесный рецепт good2 good

 
26 Авг 2009 17:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Талия-я писал(а):
Очень преочень вкусно, спасибо за чудесный рецепт

Наташа, рада , что понравился пирожок! Yahoo! Yahoo!
 
14 Сен 2009 21:00

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

47 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
И я испекла сегодня. Все получилось замечательно и очень вкусно!

Вот только когда я вынимала пирог,он был пышный,а после того,как я достала его из духовки и оставила на столе остывать,он сел Sad((
Почему так,не подскажешь????
 
14 Сен 2009 21:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташенька, если честно, не знаю, у меня тоже так иногда случается unknown
правда я совсем не мастер печь торты, бисквиты и т.п. , " дружу" только с дрожжевым тестом... пирог этот пеку, потому что просто, а если осядет, списываю на свою "умелость" girl_haha girl_haha
 
15 Сен 2009 12:22

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

47 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Полсмотрим,что в следующий раз будет!

Кстати,у меня бисквит темный получился.Так и должно быть или я его перепекла? Просто ,он сначала светлый,как обычный бисквит был,а потом я отвлеклась с детьми и ,когда вытаскивала из духовки он был уже темный и снаружи и внутри(я имею ввиду просто темный,не горелый).
 
15 Сен 2009 14:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа1976 писал(а):
Кстати,у меня бисквит темный получился.Так и должно быть или я его перепекла? Просто ,он сначала светлый,как обычный бисквит был,а потом я отвлеклась с детьми и ,когда вытаскивала из духовки он был уже темный и снаружи и внутри(я имею ввиду просто темный,не горелый).

Наташа, скорей всего передержала в духовке, бисквит на разрезе светлый, как обычный в тортиках должен быть
вот такой у меня
Фото
, да и у девочек глянь-у всех светленький
 
15 Сен 2009 20:46

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

47 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Ой,какой красивый! У меня сначала тоже такой был...
Ладно,потом еще раз испеку и отчитаюсь Smile
 
15 Сен 2009 22:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа1976 писал(а):
Ладно,потом еще раз испеку и отчитаюсь

Наташа, удачи! Rose
 
17 Сен 2009 15:07

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

47 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Юля, ты так хорошо и понятно на вопросы отвечаешь,что хочу спросить не совсем по теме. У меня есть круглая тефлоновая форма для кекса с дыркой по середине,так вот,каждый раз ,когда я что-то пеку в ней у меня половина кекса остается внутри формы,т.е. прилипает намертво!
Почему так может быть ?...Предварительно я всегда смазываю форму маслом!
И вообще,надо вынимать пирог горячим или ждать пока остынет?
 
17 Сен 2009 18:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташа1976 писал(а):
Почему так может быть ?...Предварительно я всегда смазываю форму маслом!

Наташа, я еще и манкой посыпаю, вроде все выскакивает нормально.... правда я недавно с дыркой купила...
Фото


Наташа1976 писал(а):
И вообще,надо вынимать пирог горячим или ждать пока остынет?

а вот об этом в принципе в рецептах оговорка должна быть...ноя как правило пироги бисквитные, коржи для торта , запеканки, манники сразу достаю, а вот эту ватрушку, либо с начинкой фруктовой немного остужаю в форме , а потом достаю, т.к. начинка потечь может
 
17 Сен 2009 23:23

Распечатать сообщение
Stanya


38 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
Ох, какие у вас пирожки! nyam2 good2

Хочу завтра испечь, но у меня возник вопрос - форма 28 см (или даже 30), подскажите, пожалуйста, как лучше сделать - одинарную порцию или двойную? У вас из одинарной порции такие высокие пироги получаются? Боюсь, что из одинарной порции он получится у меня слишком плоский. А из двойной - не будет ли мало начинки?

Девушки, подскажите! wacko1
Страница 6 из 38

Наверх