Вак-беляши с картошкой и тыквой

Сообщение Автор
 
20 Апр 2014 11:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
AlmostBlonde писал(а):
выходит что-то вроде мешочка

да да именно мешочек !!! в след. раз обязательно поробую так !! красиво смотрятся !!
 
24 Окт 2014 11:35

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

39 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Танюша, спасибо за рецепт. Очень вкусные. Вчера сделала, мои уже покушали, сказали очень вкусно. я сегодня на завтрак кушала. СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
24 Окт 2014 21:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кукла Вики
Викуля спасибо за внимание !! sharik
рада что понравились !! Yahoo!
я тоже тыковку приготовила хочу сделать на выходных Wink
 
25 Ноя 2014 4:40

Распечатать сообщение
Ai-ka

Аллочка Борисовна




Ai-kaМои рецепты
Таня, Rose

а почему Вак беляши? Интересно узнать, не слышала такое.

И начинка интересная, надо сделать.

Спасибо!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Дек 2014 15:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ai-ka писал(а):
а почему Вак беляши? Интересно узнать, не слышала такое.

Rose
цитирую
Одно из самых известных блюд башкирской кухни – вак беляш (бак беляш), который представляет собой своеобразную булочку с мясной начинкой. Готовится он в духовке или печи и получается такой вкусный, что один раз попробовав, вам захочется готовить его снова и снова.

ну еще можно назвать его мини-курник !!!
 
11 Дек 2014 1:34

Распечатать сообщение
Ai-ka

Аллочка Борисовна




Ai-kaМои рецепты
Спасибо большое Таня!!!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
 
11 Дек 2014 7:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ai-ka писал(а):
Спасибо большое Таня!!!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts


не за что !!! готовьте на здоровье !!! тесто очень удачное в этом варианте а начинку можно просто картофель + мясной фарш !!
 
17 Фев 2017 1:16

Распечатать сообщение
Павлючка

Ирина


Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
Фото
Танечка,спасибо за прекрасный рецепт!Получилось очень вкусно и очень много.Правда во второй раз я в тесто добавила вместо маргарина растительное масло,результат отличный.
 
19 Фев 2017 10:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Павлючка
Рада что понравились пирожочки !!!!
Фото красивое !!! И спасибо что напомнили !!!
В эту зиму всего 1 раз их делали ((((
Надо повторить !
 
02 Окт 2017 17:39

Распечатать сообщение
KSENIAJAZZ

Ксения

40 лет
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
Скажите пожалуйста, стакан 200гр? И ещё , если делать с мясом,то с говядиной или свининой?
 
02 Окт 2017 17:39

Распечатать сообщение
KSENIAJAZZ

Ксения

40 лет
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
И ещё вопросик Embarassed
Подогревать кефир до какой температуры?
 
03 Окт 2017 23:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
KSENIAJAZZ писал(а):
Скажите пожалуйста, стакан 200гр? И ещё , если делать с мясом,то с говядиной или свининой?

Без разницы какое мяско ))) жирная свинина в картошечку впитается ) и будет сочно )))
Кефир погреть немножко ..тепленьким сделать))
 
04 Окт 2017 17:04

Распечатать сообщение
KSENIAJAZZ

Ксения

40 лет
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, это оооооочень вкусно и просто. Тесто просто гениальное. Делала с 400гр гов.фарша с картошкой. Фарш остался, в качестве импровизации сделала полузакрытую пицу с козьим сыром. Это очень удачный рецепт. Беляшики напоминают самсу, хрустящее тесто и сочная начинка.
Спасибо огромное Romashki
Стакан брала 200гр
В следующий раз в тесто добавлю чуток сахарку,
Рекомендую всем начинающим хозяюшкам, как я!
 
04 Окт 2017 17:04

Распечатать сообщение
KSENIAJAZZ

Ксения

40 лет
Париж

KSENIAJAZZМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, это оооооочень вкусно и просто. Тесто просто гениальное. Делала с 400гр гов.фарша с картошкой. Фарш остался, в качестве импровизации сделала полузакрытую пицу с козьим сыром. Это очень удачный рецепт. Беляшики напоминают самсу, хрустящее тесто и сочная начинка.
Спасибо огромное Romashki
Стакан брала 200гр
В следующий раз в тесто добавлю чуток сахарку,
Рекомендую всем начинающим хозяюшкам, как я!
 
08 Окт 2017 12:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Очень рада что понравился рецепт . а тесто и првда удачное ))
 
31 Янв 2022 9:35

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Вкусно, хочется еще!)))
Фото

арзунька, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
 
10 Мар 2022 19:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
mulberry писал(а):
Вкусно, хочется еще!)))
арзунька, спасибо за рецепт!
:Rosahki: Romashki Romashki


На здоровье. Согласна. Это очень вкусно!!
Страница 2 из 2

Наверх