Скумбрия копченая,как магазинная

Сообщение Автор
Скумбрия копченая,как магазинная
26 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

54 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
Фото

на 2 кг свежей мороженной рыбы, без голов и внутреностей надо:
2 литра воды
8 столовых ложек соли
4 столовых ложки сахара (я кладу с обыкновенной горкой)
По больше луковой шелухи, это все закипятить и остудить.
В остывший рассол влить 3 столовых ложки жидкого дыма, перемешать и погрузить туда рыбу на 4 суток. Через 2 суток перевернуть, что бы окрасилась рыбка и с другой стороны. Потом за хвостики повесить чтоб стекла и в холод.
 
27 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Выглядит как из магазина.. nyam2
 
27 Дек 2013 17:56

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

54 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
Аида она и на вкус такая Smile и в половину дешевле!
 
28 Дек 2013 4:59

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
то что дешевле -это да.. а в разрезе есть она?
 
28 Дек 2013 22:36

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

54 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
завтра покажу, нарежем на завтрак
 
29 Дек 2013 7:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
какая вкусная рыбка nyam2 good2
найду жидкий дым,сделаю
спасибо Romashki
 
29 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Сестрёнка писал(а):
В остывший рассол влить 3 столовых ложки жидкого дыма, перемешать и погрузить туда рыбу на 4 суток.

Ольга, рассол от шелухи процеживать не надо?
 
29 Дек 2013 21:30

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

54 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
нет не надо Юлия, так и закладывай рыбку
 
29 Дек 2013 21:35

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

54 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
вот в нарезке
[URL=http://[censored piccy]/view3/5670936/85279778c758f52d9300e838c368661f/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-12-29-15-33/i9-5670936/472x354-r][/URL]
Наташа можно без дыма, это для запаха копчености, на вкус не влияет
 
30 Дек 2013 2:25

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Сестрёнка писал(а):
вот в нарезке

Спасибо.. выглядит очень аппетитно!
Возьму на вооружение обязательно!
 
30 Дек 2013 21:43

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

54 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
Аида85 писал(а):
Спасибо.. выглядит очень аппетитно!
Возьму на вооружение обязательно!
спасибо, но фото подвело, вечные батарейки все в ненужный момент садятся
 
30 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

54 года
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
я сделала , как у вас написано только пол порции. и вот 1,5 суток постояло решила попробовать,,,,,,,,,,, такое соленое read
 
30 Дек 2013 23:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Сестрёнка
Оля, спасибо за ответ! С наступающим!!! New Year Hi
 
01 Янв 2014 20:16

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

54 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
Стеша дж писал(а):
я сделала , как у вас написано только пол порции. и вот 1,5 суток постояло решила попробовать,,,,,,,,,,, такое соленое read
Лариса, а точно соль отмерили? я делаю так уже три года, всегда все вкусно получается, и вот на новый год с друзьями кушали, всем нравится, так что, этот косяк явно не от меня. И я всегда солю 4 дня.
 
01 Янв 2014 20:18

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

54 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Сестрёнка
Оля, спасибо за ответ! С наступающим!!! New Year Hi
Юля с Новым годом! Smile New Year Tree New Year Hi
 
08 Янв 2014 3:58

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

67 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Хороший рецепт и проверенный http://forum.say7.info/topic48423.html
 
09 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
Сестрёнка

Ольга

54 года
Ростовская обл

СестрёнкаМои рецепты
ну вот есть такой рецепт тут, а я искала по названиям о копчености, вдруг будет уже, если что, пусть удалит админ, что бы не висело два рецепта
Страница 1 из 1

Наверх