Быстрое приготовление капусты для голубцов

Сообщение Автор
Быстрое приготовление капусты для голубцов
05 Фев 2014 2:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

43 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Все знают что капусту для голубцов надо отваривать в горячей воде а оказываеться есть ещё один способ поместить капусту на минут 5 в микроволновку и тогда листья сами будут отходить от капусты и так быстрее можно начинать готовить дальше.
 
17 Мар 2014 10:06

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня




ЛЛоликМои рецепты
Ух, ты! Надо взять на заметку. Голубцы обожаю, а готовить не люблю именно из-за мороки с листьями. Спасибо! good
 
28 Мар 2014 3:07

Распечатать сообщение
АмелиЯ

Камелия




АмелиЯМои рецепты
Попробуем.
 
07 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

43 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
ЛЛолик
Romashki желаю удачи
 
07 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

43 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
АмелиЯ
good
 
15 Дек 2016 16:26

Распечатать сообщение
А.Асель

Асель

49 лет
Казахстан,Тараз

А.АсельМои рецепты
Я на 15 мин ставлю в микроволновку вырезанной частью вниз.А еще люди ставят капусту в морозильник.После размораживания листья становятся мягкими,а на вкусовые качества вроде не влияет.Сама не пробовала.
 
18 Июл 2020 22:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

43 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
А.Асель писал(а):
Я на 15 мин ставлю в микроволновку вырезанной частью вниз.

такого я ещё не пробывала да думаю тоже можно
 
08 Мар 2023 20:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

43 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет для голубцов я использую спецыальные иголки что бы они держались.
 
23 Окт 2023 20:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я варю кочан целиком вырезав кочерыжку. Варю минут 15. В кастрюле. Накануне. Не скрепляю , а обжариваю на сковороде "швом" вниз.
 
04 Ноя 2023 22:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

43 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Не скрепляю , а обжариваю на сковороде "швом" вниз.

а я их скрепляю иначе разваливаються
 
05 Ноя 2023 4:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня ничего не разваливается unknown
https://forum.say7.info/topic83738.html
 
02 Дек 2023 16:26

Распечатать сообщение
Catukosh

Таня

46 лет
Москва

CatukoshМои рецепты
А.Асель писал(а):
Я на 15 мин ставлю в микроволновку вырезанной частью вниз.А еще люди ставят капусту в морозильник.После размораживания листья становятся мягкими,а на вкусовые качества вроде не влияет.Сама не пробовала.

Я тот самый людь, который ставит в морозилку или на балкон зимой. Подтверждаю, на вкус не влияет никак. Для меня - самый простой вариант. Нет риска, что листья будут переварены - недоварены, нет беготни с кастрюлями и микроволновкой, нет запаха вареной капусты, даже самые маленькие листочки получаются нужной гибкости. Заморозить нужно в камень (около суток), потом оттаять при комнатной температурп (утром в раковине оставляю, к вечеру можно крутить) и вперед.
Страница 1 из 1

Наверх