как ей помочь с этой неприятной проблемкой
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
19 Июл 2008 1:27
у меня новая соседка,очень добрая и милая женшина, любит общатся с нами ичасто заходит к нам, только есть одна проблемка, от нее почти всегда отходит не приятний запах (потовиделениe), и сама она кажется знает этo, как ей помочь с этой неприятной проблемкой, может есть какие нибудь способы придотворение неприятного потовиделения! заранее спасибо!
|
sara
|
||
|
19 Июл 2008 2:02
Ну как помочь. К врачу надо идти. А вот как намекнуть? Это вопрос. Я бы не смогла. Просто по собственному опыту знаю. Встречала несколько раз таких женщин.
|
Bulo4ka
29 лет Москва-Королев |
||
|
19 Июл 2008 2:09
saraПервое. что нужно сделать, это пройти курс очищения организма. Можно начать с самого простого: утром натощак несколько таблеток активированного угля (количество рассчитывается по весу), запить стаканом воды, не завтракать в течение часа. Курс - 10 дней раз в три месяца. Помогает при аллергиях. Потом можно перейти к более серьезным процедурам, но уже с помощью врача.
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
19 Июл 2008 19:51
Пот начинает очень неприятно пахнуть, если человек употребляет в пищу много специй и пряностей. По себе знаю, как бастурмы наемся какой-нибудь или чеснока маринованого, потом еще двое суток сама от себя шарахаюсь...
Кстати, мужские дезодоранты с мягкими запахами действуют в таких случаях лучще, чем женские, проверено. Я купила себе мужской дезодорант от Шварцкопф, называется BIC, он без запаха вообще, но от запаха пота очень хорошо спасает. Поверх него можно побрызгать любимыми духами и тогда вообще никто не догадается, что тебя мучает.
Плюс еще надо носить одежду из натуральных материалов и избегать синтетику, потому что синтетика соприкосаясь с потом, усиливает его неприятный запах. Вроде так. |
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
20 Июл 2008 3:53
Katja
NatalyS Tatjana SPASIBO vam devushki, priyatno kogda estj k komu obratitsja za pomoshjyu!!! |
sara
|
||
|
22 Июл 2008 3:02
Сара, посоветуй соседке попить женский травяной сбор:
корень солодки -2ст.ложки лист березы -2ч.ложки мята перечная -2ст.ложки омела белая -2ст.ложки 1ст.ложка на стакан кипятка, настоять 30мин., пить три раза в день за 30мин перед едой. Этот сбор хорош и в климаксном периоде, и при щетовидке, да и просто как чай женщинам любого возраста, снижает усиленное потовыделение, снижает нежелательный рост волос на лице. Рецепт этот я записала с программы Малахов+ |
sv
50 лет Санкт-петербург |
||
|
24 Июл 2008 13:34
Ладно соседка.У нас на работе есть одна такая сотрудница.Это вообще-труба!Мы после нее даже кабинет проветриваем!
|
Ольгуша777
32 года |
||
|
09 Авг 2008 2:21
Жесть ! |
Лось, просто
30 лет Германия |
||
|
10 Авг 2008 13:24
мне тоже встречались неприятно пахнущие. Мне кажется, что в большинстве случаев надо просто чаще стирать одежду и перед выходом мыть подмышки
Многие одевают не свежую одежду, от которой то и исходит неприятный запах. Помогает бороться с сильным потоотделением паста Тимурова(в аптеках). Но она в основном для ног. Надо почитать инструкцию. |
Lar4ik
30 лет Харьков,Украина |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |

Кстати, мужские дезодоранты с мягкими запахами действуют в таких случаях лучще, чем женские, проверено. Я купила себе мужской дезодорант от Шварцкопф, называется BIC, он без запаха вообще, но от запаха пота очень хорошо спасает. Поверх него можно побрызгать любимыми духами и тогда вообще никто не догадается, что тебя мучает.