Баклажаны в аджике

Сообщение Автор
 
20 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
красотень, нет слов!!
 
05 Авг 2013 1:59

Распечатать сообщение
papay10

Светлана

51 год
Владимир

papay10Мои рецепты
Рецепт замечательный! Уже второй год закрываю баклажанчики только так и съедается такая вкусняшка в первую очередь!
friends girl_claping
 
16 Авг 2013 23:46

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
я закрыла одну литровую банку пока
 
20 Авг 2013 17:20

Распечатать сообщение
sahara87

Таня

49 лет
Санкт-Петербург

sahara87Мои рецепты
Огромное спасибо!
Шикарный рецепт. Совсем не сложный и очень вкусный. Банки стоят отлично. Одна банка затерялась в шкафу, нашли через два года. С удовольствием съели)))
 
24 Авг 2013 17:57

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


39 лет


iriiiiiiinМои рецепты
девочки подскажите плиз сколько см резать колечко?я нарезала по 2см где то_
 
24 Авг 2013 18:15

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


39 лет


iriiiiiiinМои рецепты
прочитав выше посты о соли,сделала вывод что надо наверное в стакане измерять сто грамм ,а не на весах.я меряла на весах )
 
02 Сен 2013 11:01

Распечатать сообщение
Кристина72

Кристина

41 год
г. Тюмень

Кристина72Мои рецепты
Хороший рецепт! Сначала сделала на половину указанных ингредиентов, всем так понравилось, что пришлось еще закатывать. Спасибо! Rose Rose Rose
 
26 Сен 2013 17:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Фото
 
10 Авг 2014 3:32

Распечатать сообщение
nataliok

наташа

45 лет
Днепропетровск, Украина

nataliokМои рецепты
Подскажите? Баклажаны очистить от шкурки? Embarassed Как лучше? unknown
 
19 Авг 2014 0:57

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
буду делать Вашу вкусняшку
классный рецептик
спасибочки Rose
 
21 Авг 2014 22:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
рецепт приглянулся,хочу сделать
спасибо! Romashki
 
28 Авг 2014 17:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Tatjana
Татьяна,спасибо большое за рецепт
сделала из 2 кг баклажанов,а помидоров и перца взяла по рецепту,специально,чтобы осталась вкуснейшая аджика
получилось 5 банок по 700 мл и две литровых аджики,одну закатала,а другую поставила в холодильник
баклажаны попробовала,осталось немного на пробу,безумно вкусно!
аджика прелесть
Фото


Фото
 
29 Авг 2014 0:37

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
классные баклажанчики буду тоже делать
Натуся спасибо за наводку
Таня спасибочки за рецептик
 
29 Авг 2014 19:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
классные баклажанчики буду тоже делать
Натуся спасибо за наводку
Таня спасибочки за рецептик


Саш,закуска бесподобная
стоит литр чистой аджики в холодильнике,так мы ее с мясом,макая как в соус-такая вкуснятина
 
29 Авг 2014 21:57

Распечатать сообщение
onega2

Ольга

46 лет
Санкт-Петербург

onega2Мои рецепты
Благодарю за рецепт! очень вкусно и просто. Вчера сделала, сегодня уже баночку съели. Я баклажаны не присаливала для снятия горечи, но она и не чувствуется потом. Сахара положила вдвое меньше, остальное как по рецепту. В итоге на выходе получилось где то 6 литров готового продукта. Очень важно проварить баклажаны, поэтому некоторые разваливаются, а некоторые целыми остались. Но это не мешает, даже очень здорово по консистенции гуще получилось good good good sharik Romashki
 
29 Авг 2014 23:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
кто-то писал слишком сладко,кто-то,что очень солеными получаются,у других кисло из за уксуса...
прочитала и сделала вывод,что добавлять соль,сахар и уксус надо постепенно
в процессе варки все время пробовала аджику
сахара положила намного меньше
соль слегка уменьшила,а острого перца положила больше
уксуса почти по рецепту,винный
в общем вкус отрегулировала на свое усмотрение
 
30 Авг 2014 22:02

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
спасибо Натуся за разъяснения так и поступлю
баклажаны завтра буду делать
 
31 Авг 2014 4:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
спасибо Натуся за разъяснения так и поступлю
баклажаны завтра буду делать

good2 good2
полную порцию?
сделай аджики больше,она такая вкусная
 
02 Сен 2014 23:54

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

53 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
спасибо за рецепт Romashki очень вкусно nyam2 ,но баклажаны порезала крупно и они не хотели тонуть unknown и не поместились все сразу,поэтому закрутила две баночки,баклажаны закончились , положила в эту же аджику ещё баклажаны ,проварила и закрутила ещё 2-е Yahoo!
 
03 Сен 2014 21:09

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
спасибочки автору рецепта за эту вкусняшку
это очень очень вкусно
сделала и аджички отдельно
так много баночек получилось зимой будем кушать вкуснятинку
 
04 Сен 2014 3:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
сделала и аджички отдельно

пробовала?
 
04 Сен 2014 23:23

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
пробовала?


а как же
оставила баночку на днях ели с запеченым мясом
оболденно вкусно
 
04 Сен 2014 23:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
а как же
оставила баночку на днях ели с запеченым мясом
оболденно вкусно

good2 good2
 
07 Сен 2014 21:33

Распечатать сообщение
kovaikin

Евгений


Новосибирск

kovaikinМои рецепты
эх сегодня тоже по этому рецепту закатал баночки но чёт с красным перцем погорячился думал чёт маленькие стручки положу ка 3 и аджика получилась монстрячая,и да всё делал как в рецепте и у меня 2 банки чистой аджики получилось, наверное плотно баклажаны ложил dance2
https://www.dropbox.com/s/kekv3k6o9c0xenp/2014-09-11%2012.45.14.jpg?dl=0
 
08 Сен 2014 22:34

Распечатать сообщение
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Закрыла баклажаны, сахара по совету Натальи немного уменьшила в количестве. Не осталось попробовать, теперь зимы жду. Надеюсь, что вкусно получилось. Congratulate
Страница 8 из 11

Наверх