Баклажаны в аджике

Сообщение Автор
 
03 Сен 2015 18:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ирин,баночки загляденье и главное много good2 nyam2 good2
 
14 Сен 2015 12:29

Распечатать сообщение
Зиля83

Зиля

40 лет
Татарстан

Зиля83Мои рецепты
Отличный рецепт! Хочу попробовать, но вот уксус 5% нигде не видела такой, только 6%
Кто как делает его?
 
21 Сен 2015 1:02

Распечатать сообщение
Бармаглот

Анна

41 год


БармаглотМои рецепты
Спасибо за рецепт. Суперрррр!!! Rose friends сахара ложили 3 ст.л. не люблю я сладкую аджику и баклажаны. Сделала первую партию, закрыла. потому же рецепту просто аджику, и сегодня вторая порция 6,5 л. Если учесть, что это моя первая в жизни консервация вообще Embarassed

Зиля83 писал(а):
Спасибо за рецепт. Суперрррр!!! сахара ложили 3 ст.л. не люблю я сладкую аджику и баклажаны


у меня 9 % в перерасчете выходит 5% 100 мл = 55 мл 9 % (муж химик сам считал).
 
01 Окт 2015 8:20

Распечатать сообщение
vishyka

Виктория

45 лет
Уссурийск

vishykaМои рецепты
Наталья, классные баклажаны! Первый раз сделала пол порции на пробу - получилось 6 баночек пол литровых. Немного осталось - оставила на дегустацию. Результат - вкус отличный! Сегодня провела ревизию, достала остатки банок и все закрутила с новой порцией баклажанчиков!
Спасибо за рецепт! Romashki
 
05 Мар 2016 22:09

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
не перестану говорить спасибо за самые вкусные баклажанчики
открываем баночку за баночкой и понимаю что надо закатывать еще больше
 
07 Мар 2016 22:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
не перестану говорить спасибо за самые вкусные баклажанчики
открываем баночку за баночкой и понимаю что надо закатывать еще больше


и у нас они самые любимые nyam2 good2
 
16 Июл 2016 19:38

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
не следующей неделе буду закатывать наши любимые баклажанчики
нашла по дешевке
 
23 Авг 2016 16:05

Распечатать сообщение
Mon Cherry

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург

Mon CherryМои рецепты
Спасибо за рецепт, закатала полную порцию, получилось 6,5 литров. Зимой будем пробовать good
 
31 Авг 2016 22:50

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
наши самые любимые баклажанчики
закатала три порции они у нас быстро изчезают
спасибочки
 
02 Сен 2016 2:17

Распечатать сообщение
Kat_ko

Катерина




Kat_koМои рецепты
и мы снова заготовили этих ваших замечательных баклажанов friends очень они у вас замечательные girl_claping
кастрюльку даже новельную купила на 10 л, чтоб сразу всё в одной варить, лепотааа girl_in_love
 
02 Сен 2016 2:18

Распечатать сообщение
Kat_ko

Катерина




Kat_koМои рецепты
получилась почти полная
7 банок по 0,5 л и еще по 0,75 кажется 4..или 5 wacko1
 
03 Сен 2016 23:23

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

53 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Я тоже в этом году делаю не первый раз nyam2 очень они нам по вкусу пришлись, спасибо за рецепт Romashki
 
19 Сен 2016 15:10

Распечатать сообщение
stacnatalya

Наташа


Украина

stacnatalyaМои рецепты
Татьяна, огромное спасибо за рецепт Romashki Баклажаны получаются просто замечательные good2
Мой фотоотчёт

 
28 Сен 2016 1:07

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

38 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Татьяна, спасибо большое за рецепт. Очень вкусно, готовлю не первый год, наконец пришла сказать спасибо с фото. girl_claping Rose
Фото
 
08 Фев 2017 19:46

Распечатать сообщение
Транжира


42 года
Ростов-на-Дону

ТранжираМои рецепты
Добрый день)
Пришла поблагодарить вас за рецепт Rose Rose Rose
Очень вкусно получилось! Самый большой для меня плюс этого рецепта, что баклажаны не нужно жарить, а в большинстве рецептов их именно обжаривают.
У меня был очень горький перец, поэтому я положила 1 штучку, вместо двух, но получилось очень вкусно. И по совету форумчанок, я добавила гвоздику.
 
09 Авг 2017 1:04

Распечатать сообщение
Розмаринка

Виктория

39 лет
Киев

РозмаринкаМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose Готовить просто, быстро, а результат потрясающий good Очень вкусные баклажаны!
У меня получилось 4 литровых баночки + 4 политровых + одна 300-граммовая. Сахара меньше использовала, 1,5 стакана мне достаточно.
 
19 Авг 2017 19:10

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Закатала нашу любимую закусочку.Первую партию только.Нам надо две.
Спасибочки за супер рецептик.
 
26 Авг 2017 14:22

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

40 лет
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Девочки, подскажите, сколько нужно 9% уксуса в мл или в ложках? 5% нет и не знаю как граммы измерить, извините, но я чайник в этом ))))))))), мне нужно все в мл или ложках ))))))). Спасибо
 
29 Авг 2017 16:07

Распечатать сообщение
Розмаринка

Виктория

39 лет
Киев

РозмаринкаМои рецепты
Татулечка писал(а):
Девочки, подскажите, сколько нужно 9% уксуса в мл или в ложках? 5% нет и не знаю как граммы измерить, извините, но я чайник в этом ))))))))), мне нужно все в мл или ложках ))))))). Спасибо

Я использовала 50 мл.
Есть в интернете таблица перерасчета.
 
30 Авг 2017 22:08

Распечатать сообщение
Карамелька+

Лютик

47 лет
Одесса

Карамелька+Мои рецепты
Спасибо за рецепт, сегодня сделала, очень вкусно good
 
19 Ноя 2017 0:47

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Открыли первую баночку любимой закусочки.Как хорошо что закатала много хватит на всю зиму.
 
30 Июл 2018 22:19

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Как попробовала этот рецепт, так и готовлю каждый год. Всем пришлись баклажанчики по вкусу. А мне особенно нравится, что и без обжаривания получается замечательно - быстро и вкусно. good Спасибо!!!.
 
02 Авг 2018 1:39

Распечатать сообщение
Iris_is

Ирина

37 лет
Украина, Первомайск

Iris_isМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Как попробовала этот рецепт, так и готовлю каждый год. Всем пришлись баклажанчики по вкусу. good Спасибо!!!.

Ой, это обо мне Smile Как увидела рецепт - готовлю каждый сезон. И так на "покушать" и на зиму. Спасибо автору за рецепт sharik sharik sharik
 
19 Авг 2018 20:45

Распечатать сообщение
Kupala

Елена


Макеевка

KupalaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Каждый год обязательно закрываю баклажаны по этому рецепту, очень нравится и процесс не сложный, и съедается с удовольствием!
 
30 Авг 2018 1:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Так захотелось попробовать!!!
Страница 10 из 11

Наверх