Фруктовый суп
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
24 Июл 2008 3:06
Заранее прошу извинить меня , такой суп уже есть на сайте у Феи Зимы.Но я решила выставить свою версию этого супа потому что мне рассказали интересный способ приготовления компота с сохранением витаминов.
Приготовить компот из любых фруктов.Важно,чтобы в состав компота входили красные ягоды или сливы (для придания супу цвета). Я приведу способ приготовления компота,которому научили меня для оптимального сохранения витаминов и минимального расхода сахара. Вскипятить воду,положить фрукты в кипящую воду и сразу снять с огня.Настоять подольше.Рекомендуют так поступить вечером и настоять компот ночь,но можно в любое время. Процедить.Положить сахар.Остудить.Если в компот должен входить крыжовник,то его надо проварить 5-7 минут. В тарелку положить отварной рис или макаронные изделия. Налить компот.Если есть сироп,полученный засыпкой сахаром ягод,можно добавить немного сиропа. Заправить сметаной. Все пропоции и ингредиенты по вкусу. |
олина
лена |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |