Свиная рулька тушенная с огурцами, баклажанами и кабачками

Сообщение Автор
Свиная рулька тушенная с огурцами, баклажанами и кабачками
23 Апр 2014 6:49

Распечатать сообщение
Сергей одессит

Сергей

62 года
Одесса

Сергей одесситМои рецепты
[img]
Фото
[/img]

Свиная рулька — 1,5 кг.,
Огурцы соленые ( маринованные ) - 400 гр.,
Томат-паста — 2 ст. л. с горкой,
Сахар — по вкусу,
Соль — при необходимости и по вкусу,
Баклажаны — 2-3 шт. среднего размера,
Перец сладкий — 2-3 шт.,
Кабачки — 1-1,5 кг.

Свиную рульку почистил, обрезал мясо с кости. Крупными кусочками, примерно как на шашлык или больше. Этот раз использовал соленые огурцы. Очистил от кожицы. Огурцы небольшого размера — семена поэтому не удалял. Порезал мелкими кубиками. Соединил огурцы, мясо, томат-пасту, сахар. Хорошо перемешал и выложил в кастрюлю мультиварки. Соли этот раз не добавлял — в огурцах ее болнн чем достаточно.
Режим «Тушение» (Steaw).
Баклажаны помыл, очистил от кожицы, порезал небольшими кубиками. Присолил для удаления горечи минут на 20. Отжал от сока.
Перец помыл, почистил и порезал небольшими кусками. Кабачки молодые — от кожицы и семян не очищал. Помыл, порезал кубиками примерно 1- 1,5 см.
Через 1 час 20 минут после начала тушения добавил баклажаны и перец.Перемешал.
Через 1 час 35 минут после начала тушения добавил кабачки и перемешал.
После звукового сигнала ( через 2 часа с момента начала тушения ) проверил готовность кабачков и баклажан и по соли и сахару. Все нормально.
Очень вкусно!!!
 
25 Ноя 2015 18:41

Распечатать сообщение
Анюта Гайка


35 лет
нижегородская область

Анюта ГайкаМои рецепты
Какой интересный рецепт! Надо попробовать) Правда у меня с лета заготовлены в морозилке мои баклажанчики, кабачки и перчики. Хочу с ними попробовать!
Страница 1 из 1

Наверх