Куриные желудки со сметаной

Сообщение Автор
Куриные желудки со сметаной
23 Апр 2014 7:02

Распечатать сообщение
Сергей одессит

Сергей

62 года
Одесса

Сергей одесситМои рецепты
[img]
Фото
[/img]


Куриные жедудки — 500 гр.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Сметана — 1-2 ст. л. с горкой, можно и больше,
Соль,
Лавровый лист,
Приправа для курицы,
Вода — 0,25-0,5 л. ,
Зеленый горошек — по желанию,
Перец болгарский сладкий — по желанию,
Семена зиры ( кумина ) - по желанию.

Желудки очистить. Можно порезать не мелко.
Лук и морковь почистить и порезать. Обжарить на режиме «Выпечка» ( Cake ) в небольшом количестве подсолнечного масла минут 10.
Добавил желудки, перемешал и еще обжаривал 5 минут.
Добавил зеленый горошек и порезанный сладкий перец. Перемешал, еще 5 минут.
Добавил воды, перемешал, режим «Тушение» ( Stew ). Через 1 час добавил сметану, соль, приправу для курицы, лавровый лист, 2 ч. л. семян зиры, перемешал. Режим «Тушение» еще на 30 минут.
По желанию после приготовления можно добавить пряной зелени ( петрушка, укроп, сельдерей ). Оставить в этом случае на какое-то время на «Поддержании температуры».
Вкусно. В качестве гарнира лучше всего картофельное пюре.
 
03 Май 2014 14:16

Распечатать сообщение
АМАРЕТТА

Катюха

41 год
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
Ваш рецептик на 5+ girl_claping girl_claping girl_claping Ну оооочень вкусно!!!
 
16 Окт 2014 0:58

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Спасибо. Технология понятна. Wink
 
14 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
Сергей одессит

Сергей

62 года
Одесса

Сергей одесситМои рецепты
Спасибо! Действительно спасибо! За отзывы.
 
07 Мар 2017 14:50

Распечатать сообщение
Солянушка

Ольга

47 лет
Чимкент/Ростов-на-Дону

СолянушкаМои рецепты
Сергей, как приятно быть первой с фотоотчетом!!! girl_claping Делала вчера желудочки по Вашему рецепту - очень понравились! Пока готовились, аромат стоял такой, что в двенадцать часов ночи я слопала несколько ложек прямо из кастрюли! girl_haha . Очень порадовал результат - желудочки получились мягкие, сочные, а уж соуууус... nyam2 . Очень вкусно!!! good2 . Беру рецепт с большим удовольствием! friends
Фото
 
13 Июн 2017 10:04

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
1,5 часа тушения. нужно попробовать. На вид аппетитно.
 
27 Дек 2020 12:45

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

47 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Добавила в закладки. А горошек какой? Замороженный? Или консервированный?
Страница 1 из 1

Наверх