Сообщение |
Автор |
15 Окт 2009 18:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Окт 2009 21:35
|
Светлаша
Светлана
|
|
15 Окт 2009 21:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Окт 2009 22:09
|
Ирина_29
Ирина
44 года Таганрог
|
|
15 Окт 2009 22:11
|
ВИЗУВИЯ
Ирина
47 лет Германия
|
|
15 Окт 2009 22:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Ноя 2009 15:12
|
schastlivaya
tanusha
43 года ОАЭ
|
и я !и я хочу сказать,что тортик-супер вкусненький получился!!!!я только начинающая хозяйка и это один из первых тортиков.правда я с ним повозюкалась-и он у меня почему -то как влажный был-трудно было разрезать коржи!зато после всех стараний такая вкуснятинка))4 день едим и балдеем!спасибо большое за рецепт!
можно вопрос-мои сливки были 35-жирности,спец для взбивания.но они у меня не получились такие,чтоб из них можно было делать украшения с помощью шприца.почему?
|
07 Ноя 2009 22:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Ноя 2009 12:59
|
schastlivaya
tanusha
43 года ОАЭ
|
да я вроде и так из холодильника вытащила и сразу делала.просто оч жарк на кухне,наверно из-за этого!в любом случае оч вкусно!спасибо!
это мое творчество!
|
08 Ноя 2009 13:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Ноя 2009 22:54
|
anytkaGS
Анна
38 лет Донецк
|
Просто супер!!!!!! Вам цены нет за такие восхитетельные рецепты!!!!!! Обажаю этот тортик, спасибо за рецепт!!!!! Теперь буду сама его готовить
|
13 Ноя 2009 0:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Ноя 2009 7:10
|
ESTER30
|
|
20 Ноя 2009 7:59
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
20 Ноя 2009 7:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Ноя 2009 16:22
|
Аленка31
Елена
45 лет ЯНАО
|
Оля огромное спасибо за рецепт!!! Иду воплощать
|
22 Ноя 2009 18:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Ноя 2009 16:51
|
gunay
gunay
35 лет azerbaydjan
|
|
24 Ноя 2009 0:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Ноя 2009 21:24
|
Сахарочек
Катерина
37 лет Иркутск
|
|
25 Ноя 2009 8:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Дек 2009 1:56
|
Nata:)
Наталия
47 лет Украина г. Харьков
|
Олечка, купила литровую упаковку 30% сливок, чтобы сделать мусс из копченой рыбы, а заодно и этот тортик . Нужно ли использовать "Загуститель сливок" Dr. Oetker, чтобы подстраховаться?
Если использать неразъемную форму: смазать маслом, подпылить мукой, корж легко будет выниматься? Или лучше использовать разъемную (силиконовой нет пока)?
|
04 Дек 2009 7:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Nata:)
Наташенька, я использую загуститель только тогда, когда сомневаюсь в качестве сливок. Если сливки жирные и хорошего качества, можно его не использовать.
У меня форма неразъемная, просто силиконовая. Можно использовать обычную форму или сковородку со съемной ручкой. Хорошо смажь дно сливочным маслом. Или проложи бумагу для выпечки. Проблем с вытаскиванием, быть не должно. Только дай коржам остыть.
Удачи!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-157402407.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-157402407.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-157402407.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-157402407.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-157402407.html] [/URL]
|
05 Дек 2009 21:07
|
Лючана
Елена
44 года Россия
|
Олечка, спасибо за прекраснейший, вкуснейший, обалденнейший торт! Получился таким вкусным и изысканным , что друзья были в отпаде, а муж просто в шоке. И в пригоовлении очень легок!!! Спасибо !
Сфоткала на телефон, но фотки не получились, а фотоаппарат сломали детки, так что я без фототчета, но все равно
|
06 Дек 2009 0:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|