Грибы
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
26 Июл 2008 22:21
Хочу предложить вкусный рецепт маринованых грибов из банки У нас продаются шампиньоны вот в таких баночках, они практически безвкусные, ни соли ничего там нет. На 500 гр. грибов (без воды) берём чуть меньше пол стакана уксуса 5 %, пол стакана раст. масла, 1 ст. л. соли, 5-6 долек чеснока (разрезать), укроп мелко покрошить, всё перемешать и переместить в простую стекляную банку (у меня была банка от купленого варенья). Поставить в холодильник на сутки. вот и готово |
уГалёк
Галя 27 лет Израиль, Беер шева |
||
|
03 Авг 2008 18:51
Как просто! Надо будет попробовать.
уГалёк, спасибо за рецепт! |
Елена Таллинн
Елена Таллинн 38 лет Таллинн |
||
|
04 Авг 2008 13:26
Елена Таллинн
попробуй!!! |
уГалёк
||
|
11 Авг 2008 14:39
А если уксуса побольше положить, быстрее готово будет? Например, если гости нежданно прибыли.
|
строфа
Яна 29 лет Новый Уренгой |
||
|
11 Авг 2008 14:39
А если уксуса побольше положить, быстрее готово будет? Например, если гости нежданно прибыли.
|
строфа
Яна 29 лет Новый Уренгой |
||
|
12 Авг 2008 1:39
Уксуса больше не надо, слишком кислые будут. Я ещё из таких грибов делаю салат: грибы, лучок, уксус (разбавляю с водой, соль, перец молотый, укропчик, можно и чеснок, очень вкусно получается... |
уГалёк
||
|
07 Окт 2008 0:14
Интересно, но есть сомнения. Если грибы безвкусные из банки, то вкуса грбов в них не появится, а будет только вкус чесночка и укрупа.
|
Zovik
41 год Иваново |
||
|
08 Окт 2008 19:13
Zovik
Нет, я имела ввиду безвкусные, это не солёные, не острые, просто закансервированные! |
уГалёк
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |