Четыре дня на острове Рюген
| Сообщение | Автор | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2008 1:41
Лиза, спасибо тебе большое Прекрасное путешествие ! Очень понравилось внутри замка. А рога олени вроде бы сами сбрасывают ? Гарнитур наверняка авангардный для своего времени. Собака у входа в замок очень забавная Пейзаж с вентиляцией подземной - просто кадр из фантастического фильма. Ну и озеро колдовское конечно очень впечатлило, я бы тоже держалась от него подальше на всякий случай
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||||||
|
10 Авг 2008 17:07
Лиза....как жаль, что ваш отпуск уже закончился...
Все это время я была в ожидании прекрасного, и твои четыре репортажа подарили много новых впечатлений и приятных моментов... Наверно такое количество рогов впечатляет....и мебель сделанная из них...но я никогда не любила эти охотничьи трофеи.... А вот камины нет слов какая красота Спасибо тебе огромное |
Dusya
50 лет Australia |
||||||||||||
|
10 Авг 2008 17:15
Лиза!!!! Обалденный рассказ, обалденные фото!!! Таааааак интересно!!!!! Большое спасибо за прекрасную экскурсию!!!!
|
Имбирь
35 лет Сибирь |
||||||||||||
|
10 Авг 2008 17:28
Лиза Лизочка очень интересно!
|
Зефирка
33 года Германия |
||||||||||||
|
10 Авг 2008 21:36
Томита, спасибо! Это действительно так!
Вот и я подумала, что всё не так уж кровожадно, как кажется на певый взгляд
Оля, да! И представь картину: идём мимо этого самого бункера и вдруг откуда ни возьмись - змея. Спокойненько так дорогу переползает... Ну народ притормозил, уступил ей дорогу и дальше пошли гулять. От всего вместе прямо голова кругом шла...
Dusya, ты права. Маловато времени у нас было... Хотим в будущем году опять там побывать.
Имбирь, как приятно получать такие отзывы!
Нина, спасибо! |
Лиза
53 года Германия |
||||||||||||
|
10 Авг 2008 21:53
Лиза, фотки просто супер ! Замок обалденный (умели же раньше строить на века), гарнитур из оленьих рогов вне конкуренции , а от винтовой лесницы у меня голова кругом пошла . Так описать путешествие ещё надо уметь - молодец , очень увлекательно. Не имея возможности путешествовать, я это делаю благодаря этому форуму и вам всем. Огромное спасибо .
|
Inneska
36 лет г.Киев, Украина |
||||||||||||
|
10 Авг 2008 21:57
Лиза, большое спасибо за такую интересную историю о Вашем путешествии!!!
|
Юта
26 лет Москва |
||||||||||||
|
11 Авг 2008 17:15
Inneska, беру тебя в попутчики
Юта, пожалуйста! Мне очень приятно, что тебе понравилось! |
Лиза
53 года Германия |
||||||||||||
|
18 Авг 2008 0:39
Лиза
Спасибо за интересный рассказ и фото
какая прелесть мне бы такой |
Лав-Ира
31 год Toronto,ON,Canada |
||||||||||||
|
18 Авг 2008 1:39
Лав-Ира, спасибо!
Знаешь, свечку мне пришлось задуть - слишком горячей оказалась солянка... |
Лиза
53 года Германия |
||||||||||||
|
20 Авг 2008 0:24
Лиза,Lisel, Я ошиблась про легенды! Это было не про Меловую Скалу, а про поселок древних славян! Silly Splattie!!!
|
Splattie
50 лет Ireland |
||||||||||||
|
01 Окт 2008 17:31
Лизонька, опять я с тобой попутешествовала . Просмотрела дважды, прежде чем написать о своем восторге от всего....
Штральзунд - красивый старинный город. Очень красиво, понравился и номер, в котором вы жили, и церковь, и как вам подали солянку церковь Марии Магдалены красота!!!! И так хорошо ты все показала В Зеллин мы приехали на машине, а в следующий город Гёрен решили отправиться на знаменитом "Мчащемся Роланде". Очаровательный поезд А парк в Путбусе А заповедник Ясмунд... Меловые скалы такие впечатляющие! В общем, ВСЕ посмотрела с огромным интересом, и было очень жаль прочитать: наш короткий отпуск заканчивается. Пора собираться домой. Теперь до следующего твоего путешествия буду пересматривать те, что уже есть здесь. СПАСИБО |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||||||
|
02 Окт 2008 1:06
Valentina47, я очень этому рада!
Чтобы тебе было легче ориентироваться вот здесь есть оглавление моих кулинарных и НЕкулинарных записок. http://forum.say7.info/topic734.html |
Лиза
53 года Германия |
||||||||||||
|
02 Окт 2008 16:49
Спасибо, Лиза Это я уже "открыла" для себя и вовсю пользуюсь |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||||||
|
13 Окт 2008 15:49
Были на Рюген в 2005 первый раз и сразу влюбились в этот неповторимый остров! Сейчас посмотрела фото- и как будто опять там побывала! Мы с мужем Рюген в заметки отпускные занесли!
|
ellona-s
36 лет Германия |
||||||||||||
|
13 Окт 2008 16:04
ellona-s, и мы никак не можем забыть эти четыре дня!
И нас не оставляет надежда побывать там ещё раз. Так что наши с тобой вкусы совпали |
Лиза
53 года Германия |
||||||||||||
|
13 Окт 2008 16:28
Лиза
Спасибо Вам за такую прелесть! |
Аичка
29 лет Украина |
||||||||||||
|
13 Окт 2008 16:51
Аичка, это тебе спасибо, что хватило терпения прочитать |
Лиза
53 года Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |