Чебуреки

Сообщение Автор
Чебуреки
12 Окт 2014 17:09

Распечатать сообщение
La-URA

Александра

35 лет
Беларусь

La-URAМои рецепты
Фото

Тесто делаю из муки и кипятка,муки примерно 2 стакана, кипятка лью на глазSmile)
Добавляю 1 ст. ложку масла растительного и замешивав эластичное тесто, когда немного остынет, кладу в миску, накрываю влажным полотенцем и приступаю к начинке. У меня фарш свиной, грамм 300, 2 средние луковицы, перец, соль, приправа для свинины, зелень. Немного воды добавляю в фарш,чтобы начинка была более сочной.
Тесто тонко раскатываю, намазывая начинкой одну сторону и второй накрываю, защипываю края вилкой
Фото

Жарить на среднем огне на растительным масле
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


ВсёWink) можно подавать к холодному пивку хрустящие чебуреки Rose
 
14 Окт 2014 15:45

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Такое тесто действительно очень хорошее,где-то читала ,что это китайский рецепт.Делаю такие лепешки не только с мясом,но и с капустой,картошкой.Особенно вкусные со сладким творогом. Спасибо за рецепт!!!
 
14 Окт 2014 21:58

Распечатать сообщение
La-URA

Александра

35 лет
Беларусь

La-URAМои рецепты
ли-ли-я
Вам спасибо за идею начинок good
Страница 1 из 1

Наверх