Самый простой хлеб

Сообщение Автор
 
12 Фев 2017 8:10

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ
уже тысячу и один раз благодарила вас за науку-каждый раз когда пеку Ваш хлеб на виноградной закваске-на другой закваске я и не делаю---с самого первого раза получился подовой хлеб-сколько ни пыталась кирпичик не получается-вроде все тоже самое но не то--махнула рукой и теперь пеку только подовой !!

Искренне желаю Вам здоровья и мира вашей стране
Люба-Канада

Люба

57 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
 
12 Фев 2017 23:05

Распечатать сообщение
Люба
Rose Спасибо, Люба, за теплые слова! Радуюсь и я Вашим успехам в заквасочном деле girl_claping
Виноградная закваска это чудесный продукт, именно в ней концентрация всех girl_claping нужных бактерий для хорошего хлеба.
Взаимно желаю и Вам здоровья и всех благ, и конечно же мира всем людям Smile
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Страница 8 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |