Очень вкусный батон (тесто из хлебопечки)

Сообщение Автор
 
25 Мар 2015 20:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
lana 36 писал(а):
Вместо сл. масла добавила 80 гр. растительного. Получилось тоже очень вкусно .

Света Romashki !Здорово good2 ! Тоже надо попробовать!
 
27 Мар 2015 3:03

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Спасибо за хороший рецепт. Я все делала по рецепту,только смазала верх яйцом и посыпала кунжутом.А это мой отчет

Фото
 
27 Мар 2015 13:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
милюда писал(а):
Спасибо за хороший рецепт

Люся Romashki , на здоровье! Какой красавчик получился nyam2 good2 good2 good2
 
01 Апр 2015 12:59

Распечатать сообщение
AlenaT

Алена и только на ты!)))

49 лет
Украина, Черновцы

AlenaTМои рецепты
Наташ, вопрос как для начинающих!
А если замес ручной, то как разбить твой час хлебопечкин:
сколько замес, сколько расстойка?
 
01 Апр 2015 14:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
AlenaT писал(а):
Наташ, вопрос как для начинающих!
А если замес ручной, то как разбить твой час хлебопечкин:
сколько замес, сколько расстойка?

ой ой ой, даже не подскажу Embarassed , сама хлеб никогда не замешивала unknown
 
04 Апр 2015 16:37

Распечатать сообщение
AlenaT

Алена и только на ты!)))

49 лет
Украина, Черновцы

AlenaTМои рецепты
Наташа, огромное спасибо за батон!
Я его вчера испекла в духовке и ручным замесом.
Замешивала Кенвудом минут пять-семь и около часа
он у меня расстаивался в йогуртнице ( ноу-хау соседки!)))
Когда я его сформовала на столе на последнюю расстойку,
он показался мне достаточно обычного размера.
Когда переносила в печь- крупного размера.
А когда выпекся- это получился батоно-мутанто: см 40 в длину
и 18 (специально меряла!!!) в ширину в самом широком месте!
Но речь не об этом! Он такой вкусный! И даже не об этом...
Мякиш у него просто пуховый, это не передать!
Я бы его так и обозвала бы : батон Пуховый!
У меня раньше ни один батон не получался с таким замечательным мякишем!!!
Очень-очень понравился, только делать из этой порции теста
буду два батончика, а то очень непривычный вид вышел!)))
Все по твоему рецепту, единственно- добавила при замесе еще
3 ст. ложки муки, показалось тесто редковатым...
А так- очень замечательный батон, ребенок очень хвалил!
Еще раз огромное спасибо!
В следующий раз будет и фото!
 
06 Окт 2015 1:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
AlenaT
girl_claping очень рада, что батон вас порадовал !!!
 
16 Мар 2016 15:59

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

39 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Получилось два батона, очень вкусно good2 спасибо Romashki
 
16 Мар 2016 17:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
isabel22 писал(а):
Получилось два батона, очень вкусно good2 спасибо Romashki

На здоровье ! good
У меня обычно один, но большооооой girl_haha
 
25 Фев 2017 19:02

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

42 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Фото
Спасибо за вкусные батончики)) Поспешила поставить в духовку, разорвался один батончик Embarassed На вкусн не повлияло, но я учту в след. раз Smile делала с маком nyam2
 
10 Мар 2017 13:54

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Наташенька, искренняя благодарность за этот замечательный рецепт! give_heart give_heart give_heart
Без особых проблем получается шикарнейший нежнейший батончик! nyam2 good2 nyam2
Рекомендую всем воспользоваться этим рецептом! good2 good2 good2 good2 good2

 
13 Май 2017 20:29

Распечатать сообщение
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
Shopogolik
Действительно вкуснейший пуховый батон girl_in_love
Замешивала руками, поднимался час, выпекался минут 30.
Вкуснейший nyam2 good2
 
09 Ноя 2017 18:03

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина


Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Здравствуйте! Как Вы думаете, а если весь процесс пройдет в хлебопечке? Это ухудшит вкус?
 
22 Ноя 2017 17:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Здравствуйте! Как Вы думаете, а если весь процесс пройдет в хлебопечке? Это ухудшит вкус?

Здравствуйте ! Да, я рекомендую именно в духовке , он другой получается , вкуснее !
 
29 Ноя 2017 19:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вот и мой отчет. Тесто приготовила в ХП.
Сделала два батона. Выпекала 35 минут.
Пахло так вкусно nyam2 , что я не удержалась и отрезала кусочек прямо от горячего батона Smile . Мякиш очень пухлый и нежный.
Фото


Фото


Спасибо за рецепт. Rose
 
13 Фев 2018 16:52

Распечатать сообщение
Helly_89

Елена

34 года
Украина, Черкассы

Helly_89Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему тесто может "рваться" сбоку?! На противень ложу швом вниз. Пеку в электропечке. Но температура стояла 200 градусов.
 
05 Май 2018 8:37

Распечатать сообщение
Евгения82

Евгения

41 год
Кузбасс

Евгения82Мои рецепты
Благодарю за рецепт! Часто пеку эти пухленькие и вкусные батоны!
 
12 Май 2018 4:23

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! Благодарю за рецепт! Получились просто потрясающие батоны - тесто разделила пополам.
Согласна с Валентиной, что готовая выпечка пахла просто умопомрачительно и настойчиво звала опробовать. Мы стоически дотерпели до обеда и "приговорили" один батончик.
Какой же дивный мякиш! Как он великолепно пружинит! Даже сняла маленькое видео, но оно, к сожалению, не загружается.


Честно говоря, меня немного смущает такое к-во дрожжей. Обычно, на такое к-во муки я кладу максимум 1.5 ч.л, а тут аж 2.5. Все получилось наилучшим образом по твоему рецепту, но это я просто размышляю, получится ли такое же тесто при меньшем к-ве дрожжей.
Сл.масло заменила на несколько столовых ложек растительного.
 
27 Июн 2018 1:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Сколько вкусных батончиков ! Девочки , спасибо за отзввы Romashki
 
12 Окт 2020 14:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Уже несколько раз готовила по этому рецепту хлеб в ХП, очень вкусный nyam2 , удобно готовить Smile , особенно на даче - закинула все в хлебопечку и не надо с духовкой возиться.
Фото


Оценили все, особенно внучка Wink
Фото


Горячая горбушка с вареньем nyam2 nyam2 nyam2
Еще раз спасибо за рецепт Romashki
Страница 2 из 2

Наверх