Свиные ребрышки

Сообщение Автор
Свиные ребрышки
20 Ноя 2014 19:32

Распечатать сообщение
юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Фото


В кастрюле соединить измельченную мякоть помидора (500 гр.), абрикосовое варенье (3 ст.л.), соевый соус (2 ст.л.), лимонный сок (1 лимон) и красное вино (6 ст.л.). Перемешать. Добавить в этот маринад 1 кг свиных ребрышек. Поставить на слабый огонь и тушить мясо в этом маринаде 30 минут. Дать немного ребрышкам остыть. Затем обжарить их на сковороде в масле со всех сторон часто помешивая, чтоб не пригорели примерно 10 минут.
 
21 Ноя 2014 13:17

Распечатать сообщение
ПростаЯ

Елена




ПростаЯМои рецепты
А можно мякоть помидор заменить на томатный сок? Embarassed Очень понравился рецепт. good
 
21 Ноя 2014 13:58

Распечатать сообщение
юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
Елена, а почему нет? Можно либо томатным соком, либо томатной пастой, разбавленной водой. Но тогда учитывайте граммовку... Смотрите на глаз. Мне кажется сока надо будет грамм 300-400 на 1 кг ребрышек. Удачных экспериментов! good2
Потом расскажите как получилось!
 
22 Ноя 2014 22:05

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
очень заманчиво..... nyam2 nyam2 nyam2 надо будет опробовать
 
25 Дек 2016 20:02

Распечатать сообщение
Девочка январь

Елена

43 года
Ростов-на-Дону

Девочка январьМои рецепты
Сделала строго по рецепту, получилось один в один как на фото. Вкус очень пикантный, однозначно буду готовить еще не раз. Этот же маринад от рёбрышк, я чуть выпарила и получился отличный соус к спагетти. Спасибо за рецепт.
Страница 1 из 1

Наверх