Сахарная - Мастика без машмеллоу (Zuckermasse)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Июн 2009 19:23
natalo4ka-vit
Я по украински не могу, и поэтому вопрос не совсем поняла. Поэтому я тебе обьясню, как я делаю полностью торт. Испекла торт любой, какой тебе больше нравиться. Я делаю в оставном бисквит как коржи. Прослойку между тортими можеш взять любую, хоть на сливках, хоть масленый (сгущ. + масло). Коржи я не пропитываю, делаю торт заранее, есле масленый крем, то за 2 дня до, крем со сливками, 1 день до. Затем делаю крем масленый либо этот http://forum.say7.info/topic8188.html Либо этот http://forum.say7.info/topic6424.html и обмазываю полностью торт с наружи. Затем беру мастику и обтягиваю ею полностью торт. Украшаю и ставлю в холодное место, но не в Холодильник, а на балкон например. Вот и всё торт готов. Надеюсь я смогла тебе помочь. В принципе, можно взять любой торт и обтянуть его мастикой, только обьязательно надо смотреть, чтоб крем с наруже торта сочитался с мастикой. Ну, а медовый торт с мастикой вообще не подходит, так как получается оооооооооочень сладким. Можно сахарный шок получить. Эти крема что я тебе дала, с ними торт получается класс, то что надо и крема ни когда не подвидут (рвстаят). |
Анюля
32 года Deutschland, NRW |
|
16 Июн 2009 22:13
Глюкозу можно купить в аптеке, в которой есть рецептурный отдел, где принимают заказы на изготовление лекарств.
|
natalo4ka-vit
24 года Україна, Івано-Франківськ |
|
17 Июн 2009 12:45
natalo4ka-vit
спасибо !!!!! |
Анюля
|
18 Июн 2009 15:20
Спасибо за совет!!! На той недели собираюсь печь торт для племяшки, розы за рецептом Насти налепила, буду пробывать оформлять торт мастикой и цветами. Спасибо!!! Результат показу.
|
natalo4ka-vit
24 года Україна, Івано-Франківськ |
|
18 Июн 2009 21:48
natalo4ka-vit
Буду ждать. |
Анюля
|
29 Июл 2009 2:37
здравствуйте ,если правильно поняла то глюкозу вы берете в аптеке . а как правильно она называется на немецком ?а то не приходилось както сталкиваться. спасибо .
|
Natalek
33 года deutschland |
|
29 Июл 2009 11:29
Natalek
она так и называется Glukose, а Глицерин тоже так и называется Glycerin. |
Анюля
|
24 Окт 2009 19:41
|